Путин предложил подготовиться к открытию ряда стран для туризма

Радость жизни: Нафига мы тут тогда на самоизоляуиях сидим и в намордниках ходим?

Вот тут согласна. Я за открытия, конечно, но внутри страны, с разумными мерами профилактики. А тут... Ну слов нет просто. Зачем этот цирк с конями был тогда? Людей вогнали в ситуацию паники и многих бедности, загнали экономику в плачевное состояние. Зачем? Нельзя было сразу сказать: "мы за естественный отбор"? И что, осенью мы опять людей посадим? Вообще ничего не поняли что ли лица, принимающие решения...

Убийца медвежат: С каждым днем все больше заболевших,

конечно. нарастающим итогом.. 6+3=9.

Убийца медвежат: в Москве по пропускаем выходят три раза в неделю,

Не, с 1 числа только типа разрешат выходить гулять. БЕЗ пропусков , но по графику. судя по тому, что я сегодня видела - все кто хотел ... бодро проигнорировали типа запрет на прогулки и типа не гуляют.

В москве подневное количество вновь заболевших уже 10 дней как ниже числа выписываемых в этот же день.
все. Массовое заражение в Москве уже прошло. Заболевать будут. Но все меньше и меньше.
Но вновь приобретенный завод по производству масок как-то надо вывести в рентабельность. И вообще , вот так вот рраз и отменить все ограничения (как в соседних регионах) как-то "неправильно с политической точки зрения".
а вдруг все выйдут. и пойдут на митинг...

свежие фото.
Москва. Парк. Типа закрыт. Ленточка прикреплена на таком уровне, что у меня сын (148 рост) не пригибаясь прошел
Макдоналдс у ВДНХ.
На площади ВДНХ даже не стала фотографировать.. Поверьте - там было достаточно много людей.

Для сравнения - фото начала мая. Середина дня. Выходной. Вот в начале мая - не было людей (сейчас на этой же улице что на последнем фото - людей как на первом ). Сейчас давно все кому надо - ходят куда надо в рамках своего района. Вот подальше - там пропуск надо - на машину либо на транспорт оформлять. По личным делам - 2 пропуска в неделю. Но люди давно приспособились.

маски только у всех. с собой или на лице. и перчатки. и все. Большинство не ждет разрешения сверху, чтобы выйти. Надо - идут.

Папа_школьника: В Греции заболевают по 2-3 (два - три, Карл) человека в день!

дочь как раз в Грецию должна лететь в августе
греки с 15.06 авиаперелеты открывают

а мы сидим и не знаем - нести доки на визу и нет

NikLiDa: опять школа -на дистанте

Я не выдержу этого самообучения дибильного больше

Меланхолия: уже не справляются

В чём тут правда, не знаю. С одной стороны, скорую долго ждать. Знакомая с уже подтверждённым ковидом и потерей обоняния всего лишь из симптомов ждала скорую сутки. Если бы задыхаться начала, думаю, раньше бы приехали. С другой стороны - люди без симптомов тупо лежат в больнице неделями и ждут результатов тестов. Не думаю, что наша система работает максимально эффективно. Много холостых усилий наверняка, как обычно.

Раньше, когда вируса у нас как бы не было, люди боялись приехавших из-за границы. Сейчас вирус уже давно в стране, а у народа до сих пор фантомные боли какие-то

Папа_школьника: Я бы сдавал доки.

КУДА ? Визовые центры закрыты

Папа_школьника: Консульство работает. По записи.

Какой страны ? по какой записи ???
Только в неотложных случаях

Убийца медвежат: а нам всем отдыха и зрелищ

Радость жизни: Нафига мы тут тогда на самоизоляуиях сидим

Кто сидит? Вот у меня дети почти 2 месяца сидели дома. Когда здесь же на юмаме большая часть писала, что гуляли и будут гулять.
Я честно маску у магазина одеваю (а перед этим 8 часов на работе в маске), а полмагазина без масок.
Поэтому, если откроют Турцию, сделаем, при необходимости, справки и полетим.
И мне все равно кто и что думает. Я не могу без моря.

Долорес Клейборн: оже, умоляю, откройте с Турцией хотя бы . Впервые в жизни собралась, а тут такое ????

Вот вот

Vivienne W:
Я очень хочу в Грузию. Первым самолетом улечу

Я с вами

Sтропа: Вот вот

я тоже первый раз. На 2 месяца сразу. А тут такая опа

Vivienne W,
Ты чо хоть какие полеты в Грузию
Мы же с ней в ссоре

Так, Стропа и Долорес впервые в Турцию собрались
Вот из за кого все

Frona: Может шансы появятся слетать

А я так поняла, что имеется ввиду подготовить правила и не пускать никого.
Ну и нафик надо? Чтоб опять встрять где-нибудь, как в Черногории?
Да я в эту сра..ю Черногорию и сама не поеду больше, пусть хоть все откроют.

Frona: а мы сидим и не знаем - нести доки на визу и не

Куда нести то?

Black raven: что, осенью мы опять людей посадим

Нет уж! У меня ребенок в 1й класс идет. Не хочу дистант! Пусть хоть с учителем познакомится сначала.

Да просто все уже Задолбались
Перестали бояться

Голубая даль,
ну не знаю.. я сегодня специально смотрела наличие масок. по мне так наборот - почти все в масках. ну или С масками (в руке, под подбородком, на шее....)
даже лица совсем не славянских национальностей, имеющих родным явно не русский...
где то я сегодня видела "7 способов ношения маски"
во. нашла. в соседней теме.

Маорица: Да просто все уже Задолбались

как вы... литературненько

просто раньше читала про то, что вирус весьма заразен, на поверхностях долго сохраняется и т.д. Потом результаты новых исследований подтянулись. И я сделала для себя вывод, что заразиться просто идя по улице практически невозможно. Я не хожу в гости, минимизирую магазин и хожу туда только в маске. Не участвую во всяких пикниках и прочих массовых тусовках. Но на улицу хожу с ребёнком дважды в день как отче наш Мои социальные контакты практически сведены к нулю даже при наличии прогулок. А муж наоборот на работу в большой коллектив каждый день. Ну и смысл какой взаперти сидеть?
Это я к тому, что в моём случае выход на улицу был не результатом самоизоляционной истерики, а вполне взвешенным решением. На самоизоляции честно просидела 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы