Отдыхаю в Сукко, потом Витязево, потом Крым на 6стр контакты.

Аноним 882: Сочувствую грымзам, трусихам и иже с ними

Автор, вы едьте, а мы потом хоть почитаем.
Лично я жду , когда официально откроют границу и спокойно полечу с бабушкой и 2 детьми в ТАЙ . Никуда не опоздала, хорошо, что билеты заранее не купила.

гретта: В инсте видела, что вообще все запрещено. Любые передачи и доставка еды.

Неправда. Доставляют норм, доставщик подходит к забору, охрана спрашивает кому (фамилия) и либо чел выходит к забору, либо охрана сами относят. Каждый день такую картину наблюдаю. но за пределы людей не выпускают, максимум на балконе сидят дышат)

Волонтеры и вкусняшки

Не знаю почему у автора лететь не вариант. Не поняла из написанного.
НО.
Общалась с приятельницей. Они силовики. Многодетные.
Полетят без вариантов. Билеты приобретены заранее, сумма больше 100. Не полетят - не получат возмещение.
Сумма крайне критичная для семьи.

Анонимней анонима,

Ну у них отпуск большой, могут наверно себе позволить 2 недели обсерватора и 2 недели отдыха., как и автор.

люди, а переведите с авторского на русский: зачем вся эта многоходовочка? чтобы что? поссы на грудь, дай море вспомнить?

Аноним 882: Хочу обмануть что типа сразу уезжаю от них в Крым, а на самом деле как и планировали изначально побыть там 2 недели. Но боюсь что не поверят и отправят в обсерватор, а там говорят закрывают снаружи и даже в коридор не пускают( боюсь скучно будет.

Kaбанчик: Вы думаете вы такая умная а «они» все дураки чтоли?

+

Аноним 882: ГД в Сукко (Ариана)

Аноним 882: квартира в Анапе

Аноним 882: Должанскую

во-первых, хозяева Вас и не примут ... Они себе не враги, нарываться на штраф.
А если у Вас не дай Бог выявят бессимптомное носительство, то еще и обработку дома, квартиры ...
во-вторых, всегда есть бдительные соседи ...
в-третьих ...

Аноним 45: если вас в течение двух недель выловят в Анапе, там штраф вроде до 40 тр.

lopatka:
Ну у них отпуск большой, могут наверно себе позволить 2 недели обсерватора и 2 недели отдыха., как и автор.

Да не поехали бы они уже никуда, хоть большой хоть маленький. Если бы не билеты на руках..
Вопрос в деньгах в общем. Поедут - получат назад деньги, не поедут - не вернут.
Насколько я поняла - на 18 дней летят.

Анонимней анонима,

14 дней в обсерваторе и 4 дня отдыхать?

Про деньги за проезд я в курсе

Про деньги
Я надеюсь, что что нибудь придумают как оплатить сертификат в следующем году
Явно не единственные
В любом случае, такой отдых лично мне не нужен
Я готова даже в море не купаться, дышать и гулять на территории санатория... Но обсерватор -ни за что

Автор, а поменять билеты на попозже -не вариант? УА за 3 часа сейчас могут рейс отменить...как было вчера в Симферополь...официально то все закрыто до 15 июня...ну если хотите приключений-, ТО Летите и нам потом расскажите...удачи вам !!!
А куда летите то? на завтра вроде нет Анапы...

А куда летите то? на завтра вроде нет Анапы...

Наверно рейсы отменяют и совмещают?

И автора уже сегодня ждут волонтеры Анапы с вкусняшками

Аноним 2 ,
Писала неделю назад Ютейру с просьбой перенести рейс по причине карантина в городе прилёта, ответили отказом. Мы на чемоданах, довольны спокойны, обсерватора не боимся, раз он бесплатный, спокойно посидим в номере, если обман с транзитом не прокатит, я настаивать и изворачиваться не буду. Насчёт доставки буду узнавать на месте, уверена найдём выход.
Хозяева совсем не боятся штрафов, я многим писала и все практически готовы сдать жилье. Основной вариант в Сукко ждут нас, если что приличный выбор квартир в Анапе. В Должанскую не стала звонить.

Аноним 882 ,
так и не поняла ничего.........куда летите то? через Уфу что ли? завтра еще Сургут есть и Ханты-мансийск...дак отказывайтесь и летите Победой напрямую... сейчас билеты очень дешевые...

Автор, как ваши успехи?

Все хорошо, спокойно вышла с аэропорта, там заполнила анкету, показала билеты с Симферополя, сказала еду туда на такси, а сама на такси по своему адресу приехала.

Аноним 882,
Да ладно? все так просто?

Аноним 882 , Автор, напишите хоть, вы откуда и куда прилетели ?

Аноним 2,
Из Екб в Анапу

это не я ,
не было 4 июня таких рейсов и 5 Анапу УА отменили

А анализов и справок не было у автора?

*Все анонимы*,

Автор не писала, что из Екб летит, и упоминала а/к Ютейр, которая от нас не летает в Анапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы