Отдыхаю в Сукко, потом Витязево, потом Крым на 6стр контакты.

Аноним 882: Не думаю что там запрещены передачи) это черезчур жестоко

Сначала передачи были разрешены, и люди активно получали- передавали передачки. Но потом стали в передачки прятать алкоголь, в пакеты сока прятали, короче после нескольких пьяных инцидентов передачи запретили. Если что я про Сочи. Но думаю в Анапе аналогичная ситуация.

Аноним 882: типа сразу уезжаю от них в Крым,

так в Крыму то тоже всех в обсерватор загребают пока,да еще и платный

Аноним 882 ,
А вы понимаете для чего существуют волонтеры? Это обычные люди которые находят возможность чтобы просто дойти и риобрести НЕОБХОДИМЫЕ продукты. Это молоко и хлеб. Чтобы сидя на самоизоляции люди с голоду НЕ ПОМЕРЛИ! А НЕ СОКИ и ВАШИ ПРИКОЛЮШКИ для ваших детячек! Эти люди не развлекательная инстанция для вас!

Езжайте, автор. Всё равно куда. Будет что вспомнить. И нам расскажете

Нам в обсерватор доставляли и продукты и другие вещи из магазина, в том числе для детей.
Если обсерватор бесплатный я бы поехала.
В некоторых номерах были балконы.

Нельзя волонтерам давать деньги, переводили на карту. А доставлять вещи в обсеравтор можно.

А куда делось мое первое сообщение то???
Автор, билет на поезд или автобус вам не купить, т.к. автовокзал и ЖД вокзал закрыты и ничего не ходит.
Почему не хотите официально прилететь в Анапу? Забронировать санаторий с мед.лицензией, от них будет и трансфер, поживете, а потом и определитесь что дальше делать. Там может и сообщение между городами откроют и уедете в Крым на автобусе.
У нас пока 6 июня - дата Х

Аноним 218: Но что делать в Анапе в начале июня, там же море 17 градусов

чёйта?! два года подряд ездим в витязево в конце мая (26-27,05) и до середины июня, там жара,море теплое,отлично отдыхаем,в этом году только не получается,причины всем известные.

egoz@ ,
Да потому что в этом году суперхолодная весна, поэтому и 17 градусов. Сестра двоюродная плакаоась. Но и обычное Анапское июньское море в 21-22 градуса, я отказываюсь считать теплым. У меня карьер на уральской даче теплее. Если что, я там у сестры в джемоте мноооого раз была ..до того как в 95 открыла для себя Средиземноморье , причем желательно в сентябрк

Перестаньте отговаривать автора,им не ехать-не вариант. Но есть шанс почитать нам потом.
Ибо мы,как не кроили,решили остаться дома. А тут отдых,да двое детей,да кроилово,ведущее к попадалову. У нас есть шанс прочитать что-то , поистине интересное и захватывающее. Ну,типа,Пираты Карибского моря.

Прелесть, какая дурочка (с)

А ради чего вот это вот всё?

Я б из-за 1 дня в обсерваторе задумалась, а автора две недели не пугает.
Ради чего? А детям ради чего?

Красный жемчуг ,
+++++
Дневник путешественников во время самоизоляции, дело было вечером, делать было нечего

Автор, не слушайте никого (меня слушайте). Я считаю, вам обязательно надо ехать. Только потом, в благодарность за мой совет, отпишитесь нам тут, как все прошло. И ещё, жалко, что вы едете с 2 детьми, а не с 3 хотя бы. Потому что встрять в такую блуду с 2 - это скучно и некинематографично совсем. Чем больше, тем лучше.

Черри Пашка: Автор, не слушайте никого (меня слушайте). Я считаю, вам обязательно надо ехать. Только потом, в благодарность за мой совет, отпишитесь нам тут, как все прошло. И ещё, жалко, что вы едете с 2 детьми, а не с 3 хотя бы. Потому что встрять в такую блуду с 2 - это скучно и некинематографично совсем. Чем больше, тем лучше.

Аноним 218: Но что делать в Анапе в начале июня, там же море 17 градусов?

Так и пляжи закрыты, вроде писали.

Но я за этот вариант

Черри Пашка: вам обязательно надо ехать

И автор ведь, как понимаю, на полном серьезе все пишет про волонтеров с приколюшками и две недели взаперти

egoz@: ездим в витязево в конце мая (26-27,05) и до середины июня, там жара,море теплое,отлично отдыхаем,в

Только не в этот год

Аноним 218: в этом году суперхолодная весна,

На Урале теплее

Все такие добрые и заботливые как обычно))))))
Сочувствую грымзам, трусихам и иже с ними. Отпишусь, если будет желание, а нет - так сами виноваты.

Аноним 882: ариант, в крайнем случае придется сидеть в обсерваторе.

от гостиницы отказаться и жить в обсерваторе на халяву...

а с готовым анализом на ковид ехать если?

Подруга владелица гостиницы в Голубицкой. Вчера писала, что запрещено им выезжать даже в Краснодар. Автор фантазерка конечно.

Тема, мне кажется , разводка. Так просто позлить тех, кто собирался поехать и купил билеты, оплатил отель И так далее, но понимает, что поехать сейчас не реально

Аноним 45: после нескольких пьяных инцидентов передачи запретили

Блааааа, наш народ непобедим

Красный жемчуг: поистине интересное и захватывающее. Ну,типа,Пираты Карибского моря.

Я ржу с этой темы.

Спасибо автору, настроение подняла .
~~ Тупизм~~ Упорство людей поражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы