Отдыхаю в Сукко, потом Витязево, потом Крым на 6стр контакты.

Справки были, смотреть их не стали. Летела с Тюмени, сегодня на море были, погода для меня прохладная, но кое кто купался. В нашем ГД мы одни пока, но туристы есть в поселке. Мелкий бизнес закрыт почти весь, алея из торговых палаток, кафешек к морю вся пустая. Закупились в магните и пятёрочке, картина как у нас в масках только продавцы и единицы покупателей(

Львица-мать ,
гостевой дом наверное...Аноним 882 ,
а как там в Анапе вообще ? как в аэропорту встречают? в обсерватор отправляют или только анкеты берут?

Пляжи закрыты, не пускают даже прогуляться...

Аноним 882: . В нашем ГД

простите спрошу ,по какой улице гостевой дом?Магазины,аптеки шагово есть?Что есть в ГД в плане кухня общая?Комната тв,интернет?

Автор, расскажите как вас в аэропорту выпустили? Как удалось обсерватор избежать????

ValentinaH,
Автор, расскажите

А вы тему-то совсем не читаете? На предыдущей странице автор писала

Аноним 882 ,
Сложно поверить...
Я в витязево живу. Не встречала ни одного человека, который так беспрепятственно вышел из аэропорта.

Говорю же обратные билеты из Симферополя у меня, сказала что сразу туда еду. Проверяют точно, проскочить не получится.
Вчера вечером когда к морю ходили, видели что некоторые палатки с сувенирами, одеждой открылись и поужинали в столовой, типа на вынос, столики на улице.
Но специально для завидущих, такой отдых не сильно радует, выдыхаете. И лучше сидите по домам, дачам.

анониммм: простите спрошу ,по какой улице гостевой дом?Магазины,аптеки шагово есть?Что есть в ГД в плане кухня общая?Комната тв,интернет?

Аноним 882,
Ответите?

Аноним 882,
специально для завидущих

А что, кто-то реально такому отдыху завидует

анониммм ,
Всё есть кроме вайфая, с ним проблемы именно в этом ГД.анонимка ,
А для таких сочувствующих, спасибо не надо, отдых хоть не идеален, но для нас плюсы перевешивают минусы. Пока не пожалели что поехали.

Аноним 882,
спасибо.
Я бы тоже ломанулась,но пока последствия пневмонии резгребаю,чуток попозже наверно рвану,
Скажите ГД по какой улице?Я очень люблю там Пионерский проспект там наш любимый санаторий Юность.

Аноним 882: Хозяева совсем не боятся штрафов, я многим писала и все практически готовы сдать жилье.

Они не боятся пока у них кого нибудь из соседей не штрафанули и на 90 дней не закрыли. В Вардане оштрафованные уже есть, теперь боятся)))

Аноним 143: Пляжи закрыты, не пускают даже прогуляться...

сегодня были на пляжах? посмотрите местных блогеров. пришла теплая погода - и толпы народа

Мы в Сукко отдыхаем в центре до моря пешком минут 20, или на такси 69р и 3 минуты возвращаемся обычно на нем. вчера вечером дельфинов видели. Вошли в колею, нашли хорошую столовую, теперь дома только завтракаем.

Аноним 882 ,
хорошего отдыха, не слушайте злопыхателей.

Чето сказки какието...

Camaro ,
Почему сказки?
Мы в Сочи с марта, апрель-май действительно мало людей приезжало, но все равно приезжали и Москва и Питер ( соседи), с 01.06 народу стало очень много, почти весь дом приехал ( 6 этажей) и не все собственники, и народ прибывает и прибывает, уж не знаю какими тропами)))
Отели и гостевые дома пустые, а квартиры и частные дома спокойно сдаются
Из санаториев люди выходят в город, они же со справкой) поэтому город ожил сильно

Аноним 882,
Переименуйте тему,уже отдыхаю в Анапе,все отлично!
Меньше злопыхателей будет.Отличного отдыха.Все равно лучше отдыхать на юге ,чем на Урале.
Я лето к Крыму обычно провожу кроме пока нынешнего года.Хотя может тоже рвану как оклемаюсь после пневмонии,пока еще легкие полностью не восстановились ,да и наблюдение нужно.

Спасибо, сделала

Аноним 882: Спасибо, сделала

Молодчинка! И фоточками нас просто радуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы