Отдыхаю в Сукко, потом Витязево, потом Крым на 6стр контакты.

ValentinaH,
У нас тоже свекры в Анапе (пожилые) тоже поедем.А что делать...И про пляж , мы ни когда не были на общественном пляже всегда ходим на санаторские.

ДочкиМама: ОМГ как Вы с такими загонами живёте??

С какими именно? вроде бы с тем, что на "нашем" юге так себе обстановка с чистотой воды и всякими болячкми а ля ротавирус, мало кто спорит ))) мои посещения "нашего" юга меня в этом не разочаровали. Т.ч. - спасибо, я со своими загонами просто езжу в другие места.

ДочкиМама: Уже все вокруг говорят, что весь этот COVID - мыльный пузырь! Я весь апрель, май и июнь на работе, езжу на общественном транспорте (кстати, тоже практически полном всегда) без маски и всяких антисептиков... Всё ОК у всей семьи. А в сезонный грипп Вы так же паникует?? По секрету скажу, что смертность выше у сезонного гриппа и масштаб больше... просто его так не мониторят.

Я паникую? я реально смотрю на вещи.
И мнение мое следующее - сейчас категорически нельзя болеть и попадать в орбиту медицины.
Любая простуда может обернуться "забором" как подозреваемого на ковид, любое попадание в больницу - увеличение риска подцепить эту малоприятную фигню. Ну и так, цветочки сверху - насколько я поняла, по Екату точно запрет на кондиционеры в мед.учреждениях. Т.ч., имхо, сейчас и полностью здоровому там выдержать будет очень трудно.

[user]что Это за пляж? В каком месте?

Да, мне тоже кажется что море не ниже 22, заходить и выходить комфортно, в Витязево вчера на волнах катались, ночью гроза была, сейчас не жарко, на море пока не были.

ДочкиМама: все вокруг говорят, что весь этот COVID - мыльный пузырь!

Все это кто? Вот даже не знаю, что таким счастливым в своём неведении людям отвечать

Oga-Oga: Вот даже не знаю, что таким счастливым в своём неведении людям отвечать

Вот и я молчу.Толку то говорить.Я сама тяжело переболела,семья моя муж и сын ,маму не смогли спасти.
Пусть радуются жизни кто не познал этого и не дай то бог столкнуться.

Насчет моря не против,но это как карта нынче ляжет.
За автора рада ,уже писала.
Бесят те кто в упор не верит.

Автор, подскажите, а цены на жилье просели?

анониммм: Вот и я молчу.Толку то говорить.Я сама тяжело переболела,семья моя муж и сын ,маму не смогли спасти.
Пусть радуются жизни кто не познал этого и не дай то бог столкнуться.

В птичий грипп лет 5 назад или 6 у меня 2 знакомых умерли и многие болели оч тяжело. Юг, море никто не отменял, как, впрочем, и учебу в школах, и работу трц. Нынче пока никто не умер из знакомых. Болели племяш как гриппом примерно и семья подружки - легче, чем гриппом

Так что море планируем.
Человек смертен. Факт. Что теперь не жить? Ковид - не чума

Аноним 145: Берём специальную машину для этого.

никак танк военный?
Вы в ближайшее время собрались? а то с 15.07 откроют наш юг, дак без спец машины можно проехать спокойно))
И еще, подскажите, чем Вам так Анапа лЮба? что та такого примечательного? многие пишут, что там вечно цветущее море и анапа похожа на савдеповскую деревню с кучей народу

Аноним 739 ,
Думаю да, когда искала многие скидки предлагали. Сейчас живём в хорошем номере 3а 1000р, но не на первой линии естественно.
Аноним 145 , напишите что посетить, где погулять в Анапе, а то мы только тут в Витязево сидим. Сегодня постиралась и порядок навела, раз на море не пошли. Вечером не решили ещё.

Автор, по правилам транзитного проезда в Краснодарском крае, вы должны были его покинуть в течении 24 ч после приземления. У них официально карантин до 21, может, успеете как раз дождаться отмены, иначе при выезде вас проверят. Инфа - родственники там живут, сами хотели к ним, но не поехали, раз карантин не сняли, не хочу этих траблов.

Delenn ,
Да я дождусь, но сомневаюсь что реально они проверяют выезжающих на авто и электричках.

МышЪ: Любая простуда может обернуться

Так может, но Вы по первому чиху вызываете скорую?

МышЪ: сейчас категорически

Так никогда нельзя болеть! Но болезни от нервов чаще всего...
Меньше паникуйте)

МышЪ: по Екату

Вы про Екат говорите, а автор у моря, на юге. Не в Екб совсем!!! Так к чему эти высказывания?

анониммм: маму не смогли спасти.

Сочувствую, но мама же возрастной человек была, с рядом сопутствующих заболеваний наверняка и не крепким здоровьем, увы.
У знакомых в области умер дедушка, от сердечной недостаточности... им предложили деньги чтоб указать в причине COVID!

Аноним 233: В птичий грипп

Вот и я про это же, что

ДочкиМама: смертность выше у сезонного гриппа и масштаб больше... просто его так не мониторят.

Слишком раздули всё про COVID.
Наверняка он есть, но не страшнее всех острых вирусов! Поэтому нужно продолжать жить! И получать от этого удовольствие сегодня, а не потом!

Вот второй раз слышу про деньги за причину смерти Ковид, первый был в Сукко и даже сумму назвал 100тр.
Слышала у вас похолодало) и у нас комфортное тепло, море не совсем теплое но вполне купабельное. Сидим пока в Витязево, опасаюсь куда то ездить, да и не плохо тут нам.

ДочкиМама: но мама же возрастной человек была, с рядом сопутствующих заболеваний наверняка и не крепким здоровьем, увы.

Маме всего 66 лет (10 дней до 67 не дотянула),из хроники астма,которая и стала главным фактором как врачи сказали.Но мама была бодра всегда и садавод-огородник ,и с палками ходила у нас по паркам,и ВДНХ проходила и парк Горького тоже с палками….4 мая должна была улететь в
Екб на свою любиму дачу,а 1 мая ее не стало....Так что,ковид он безжалостен.Я сама лежала в больнице тяжело болела,насмотрелась и на дам моего возраста и моложе и старше.Все возраста.Отделение,да и вся клиника ЦГБ-52 ,а она очень огромная была именно забита ковидниками с пневомониями.

ДочкиМама: Слишком раздули всё про COVID.

Так ,что зря вы что раздули.
В наст время коллега из ГУВД с мужем очень тяжело болеют,лежат в стационаре в Екб.Брат тоже болеет ,тоже в Екб,хотя он со мной и ни с кем из нас не контактировал ( ибо мы в разных городах с ним).Дочь со свом супругом контактировала с моим братом,теперь за нее переживаю.

анониммм: из хроники астма,которая и стала главным фактором

Вот видите, не в "короне" дело.
Вирусами всегда тяжело болеют. Вы никогда до этого не слышали? А у Вас из-за мамы такое острое восприятие просто. Сочувствую(
Я болела в декабре... несколько дней болело в груди и небольшая температура... Тогда осенью и в декабре многие переболели пневманией, которая возникала просто на пустом месте, не как осложнение, а как самостоятельное заболевание... были и смерти от этого. Но Вы же не знали этого? Потому что не мониторили, так же как и как и сезонный грипп, как и свининой, как и им подобные... Если бы не Китай, кипиша такого не было бы, всё спустили бы на тормозах, как обычно.

Аноним 882: даже сумму назвал 100тр.

Им предложили 75.

Аноним 882: море не совсем теплое но вполне купабельное

Наталочка333 ,
это какой пляж? Я не была ни разу в Геленджике, а через месяц летим. Хоть знать где там такой песчаный пляж находится :)

Центральный пляж Витязево
Сегодня пара дельфинов приплывали очень близко, круто было, не знаю дальние люди испугались или обрадовались, буквально в метре от них проплыли. Я на берегу была, дочь с половины пути ко мне рванула как их увидела, хотя точно знает что не акулы))))

Аноним 315: знать где там такой песчаный пляж

Там везде он песчаный в центре, а вот на тонкой мысу где-то галька, где-то песок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы