Отпуск пропадает. Куда? Дайте советы)

Аноним 682,
Жилье на букинге нашли в приморско-ахтарске. 1500 тыс двухкомнатный номер с кухней. Но не нравится, если решим остаться, будем что то другое искать.

Аноним 367 ,
Ну как Вы там ? Не проверяли документы? Вы в Крым ещё хотели. Мы собираемся. Завтра надеюсь будем выезжать. Пишите пожалуйста) очень интересно. В новостях пишут , что в кк можно без масок на улице и пляжи официально открыли

Писать нечего. Мы в Приморско-ахтарске Никого кроме меня из семьи в Крым не тянет все хотят провести остаток отпуска здесь. Я думала в пн рванем, но никто меня не поддерживает.. Вода, наверно, уже 24С, купаемся, загораем. По-тихоньку начинают открываться кафе на набережной, пляжи и парки со вчерашнего дня официально открыты, в масках тут и так никто не ходил.

Аноним 367: Мы в Приморско-ахтарске

Аноним 682: Не проверяли документы?

Автор как заехали, свободно проехали, никто не останавливал , не проверял?

На границе КК взяли транзитный пропуск и свернули в Приморско-ахтарск.. Потом встретили ещё один пост в Бердинской, но там не останавливали.. Больше постов не встречали, может просто повезло, я незнаю.

Отдыхающих много стало, как и машин с номерами регионов..

Аноним 367,

Аноним 367: взяли транзитный пропуск и

Куда сказали едете?
Получается просто сказать что транзитом и дадут тут же пропуск?

Сказали, едем в Крым, пропуск получили буквально за 2 минуты. Вариантов 2. 1й- получаете транзитный пропуск и пытаетесь по-честному проехать в Крым, если не пустят возвращаетесь и сьезжаете в какую либо станицу в КК, где нет постов на въезде в город. 2й- сразу, как получили транзитный пропуск пытаться проехать в понравившиеся станицы по пути, куду пустят. Мы просто совершенно не готовы были ехать в Крым, не было хоть какой либо, хоть липовой бумаги, а так просто ехать глупо, поэтому заехали по пути..

Аноним_ММ ,
Подскажите пожалуйста ,а какие именно тёплые озера-Байкал?Где можно остановиться, тур база?Никогда не рассматривала Байкал,видимо зря.

любанька ,
Тёплые озёра это недалёко от Байкала. Там огромный туристический комплекс на границы Иркутской области и Бурятии.
Найдите в интернете Тёплые озера Иркутск.
А на самом Байкале комплекс Теремки мне нравится, посмотрите ещё базы в районе Максимихи и Чивыркуйский залив.

Аноним_ММ ,
Спасибо

Мы уже выехали ) сейчас в Сызране ночуем. Сняли квартиру. Гаишников много. Но нас ни разу не остановили. Есть ремонт дороги от Уфы. И вместо 2 полос на каждую сторону по 1. Ну и после Тольятти стояли почти час на 10 км пробка была, ремонт жд путей вроде. Завтра планируем до Волгограда.

Аноним 682 ,
Спасибо, что пишете. Вы в Крым? Интересно будет про дороги узнать.

Аноним 682,
Пишите, с удовольствием следим за вашим маршрутом.

Аноним 839 ,
Если пустят, то да. Ну либо как автор темы) Зарулим в станицу и может останемся ) смотрим на всякий случай должанскую либо Ейск. Звонила по жилью, сказали что до них не доехали других отдыхающие из Липецка, их развернули на границе кк и Ростовской обл. Говорит либо за взятку проезжают

Аноним 682 ,
Понятно. Удачи! Пусть вас не останавливают , хорошей дороги!))

Аноним 839 ,
Спасибо

В Ейск я бы не совалась, там и обсерваторы оборудованы

Аноним 682,
Здравствуйте! Подскажите, жильё сняли легко? Букинг работает? Я думала сейчас кВ посуточно не найти, это ещё останавливает, а так бы махнули

Аноним 367 ,
Поняла, спасибо)
Аноним 226 ,
Ну вот в Сызране например, на букинге квартира от 2 тыс. Мы нашли на авито за 800 руб. однокомнатная, но 2 дивана. Нам на 4 хватило. Квартир сдают полно. С этим проблем нет. Звонила по квартире за час до заезда.

Аноним 444 ,
Будем говорить что к бабушке в Крым, в Ялту. Родство подтвердить бумагами не можем. Адрес можно придумать примерно. Ну либо как в соседней теме предлагают договор найма составить заранее. Если конечно в кк не пустят, поедем в Ростовскую область, там тоже хутора на Азовском море. Там то уж не должно постов быть

Аноним 682: в Сызране

Сызрань - женского рода и правильно склонять "в Сызрани"

Аноним_ММ ,
Расскажите, пожалуйста, в каком формате вы отдыхаете на Байкале. Как добираетесь и до какого города, где живете, как питаетесь. Тоже отпуск пропадает. Думаю. Из всех вариантов прямо залипла на ваш.)))

Аноним 90: Сызрань - женского рода и правильно склонять "в Сызрани"

когда новости Москвичей слушаете по радио или ТВ - тоже потом им звоните и правите?
А ПЫшма, РЕвда и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы