Отпуск пропадает. Куда? Дайте советы)

Аноним 444,
Спросили, как ехали, где останавливались, что ели... Народ вон на горелках суп варить собирается) ну, странно, так, странно..

Аноним 367: Народ вон на горелках суп варить собирается) ну, странно, так, странно..

У нас Россия в разные стороны простирается ))) где-то есть поселения (в строну юга\запада), где-то их маловато (север\восток).
Потому немного разный подход к планированию.

Ночевать в городах, где работает букинг лучше. В Тольятти, Самаре работает, в Саратове - авито, ну и город бедный, квартиры похуже. Не тормозили ни разу. Ехали и ехали) до Тольятти ехали через Дюртюли, от Самары ехали по трассе на Воронеж, потом сразу вырулили на М4 двухсторонку, дорога отличная комфортная, не то что м5.

Аноним 367: Доехали до Саратова, сняли квартиру, примерно за 100 км подьезжая (авито), погуляли, заказали роллы, поели легли спать.

Спасибо получается 2 ночи. Тольятти и Саратов. Думаем может в 1 ночь уложимся. И 1 ночь у родственников в Уфе. Это по 1 тыс км примерно проходили ? Как дорога ? Ремонтов крупных нет? Не стояли нигде?

Аноним 444: магниты с готовой едой по всей дороге.

Это в города наверно если заезжать ? А по трассе кафе работают нет. Конечно лучше в магните купить и детей не тащить по кафе.

Аноним 682,
Мы, вообще всегда, только в города заезжаем, даже на поесть) но обратила внимание, что при дорожные кафе и даже гостиницы на трассе в Башкирии и Самарской обл работают (не знаю как)

Аноним 682,
Работают на вынос

Аноним 682,
Ремонты есть, но они не запомнились, долго нигде не стояли. От Уфы до Саратова вполне возможно за день доехать)

Кто знает, в Нальчике как обстановка в аэропорту? Садят на изоляцию?
А в Минеральниых водах?

МышЪ,
вы так забавны в своем упорстве. зачем вы доказываете человеку, что поездки на машинах плохи, если он уже ездил и им все понравилось?
я вот больше часа не могу, а друзья у меня некоторые готовы ехать вечно, им в удовольствие. смысл спора? каждый сам выбирает

Аноним 883: вы так забавны в своем упорстве. зачем вы доказываете человеку, что поездки на машинах плохи, если он уже ездил и им все понравилось?

эээ
я не доказываю ))) я вроде писала, что мы и сами ездим далеко на машинах )))
я по сути сама с собой разговариваю ))) пытаясь понять, как в нынешних условиях планировать жизнь

Автор, где уже? Какой конечный пункт? Пишите, спасибо вам за рассказ. Тоже хочу на Волгу на машине.

Qwerty ,
Я думаю, автор в Крыму.
Удачи вам, автор!!!! И здоровья!!!!!

Аноним 444 ,
Мост перекрыли?
Если да, то я не в курсе. )))
Может вплавь?

Автор уже наверно на море) в Крыму )не до нас стало.

Всем здравствуйте) мы сегодня выехали из Таганрога и доехали до Приморско-ахтарска) очень нравится город, правда закрыто всё, но пляж открыт) В Крым пока не решаемся, подбираемся поближе.. Может, и ну его, в октябре слетаем устроим тур по курортам азовского моря

Аноним 367: мы сегодня выехали из Таганрога и доехали до Приморско-ахтарска) очень нравится город,

В Таганроге на пляже были ? Грязно или как ? Открыто? Не гоняют народ с пляжа? А что в Приморско-ахтарске понравилось ? Там море чище ? Мы собираемся вслед за вами) в понедельник ориентировочно выезжаем

Аноним 682,
В Таганроге были на Елисеевском пляже все время. Ну, не Сочи, конечно, но купаться можно. Азовское мелкое море. С этого пляжа не гоняли ни разу. Пытались пробраться на Приморский пляж и в Приморский парк - выгнали) приморско-ахтарск после Таганрога показался, очень красивым и чистым.. Но в принципе, люблю такие милые деревеньки Таганрог все же очень не ухоженный и грязный, но как я поняла и туда люди едут. Частный сектор очень развит. В Приморско-ахтарске длинная, красивая набережная, что нечасто встретишь в маленьких приморских городах, даже на Чёрном море)

Пляж Таганрог

Аноним 367: В Приморско-ахтарске длинная, красивая набережная, что нечасто встретишь в маленьких приморских городах, даже на Чёрном море)

Спасибо что пишите Где жилье нашли ? На букинге? Какая стоимость? Смотрю авито цены от 1,5 тыс и до 4 тыс за дом. Водичка уже тёплая ? Мы первый раз на машине так далеко. Волнительно)

Аноним 367 ,
Не теряйтесь, читаю вас и жду отчетов.
Тоже 10 ого хотим выехать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы