Отпуск пропадает. Куда? Дайте советы)

Отпуск 3 недели с 1 июня, никак не перенести. Планировали в Крым 29.05. вылетать, но как видно, пока это нереально. И в КК край тоже.. Готовы уже ехать хоть куда на машине. Но куда? Я уже запуталась куда пускают, куда не пускают?
Кто где был не на Черном море? Посоветуйте, пожалуйста. Алтай... Пускают туда? Че там делать в июне? Карелия.. Пускают? И опять, что там делать в июне? Калининград, вроде не пускают. Какие еще интересные места для отдыха есть в России?
Тема не для нравоучений - сидите дома

а что вам нужно от отдыха?
какой формат?

Аноним 367 ,
подождать до 06.06? вдруг КК откроют. Беларусь?

Казахстан тоже закрыт еще

Уже хоть, что, если честно Но 1 уехать подальше, хорошая погода, красивая природа, незнакомые места. Вообщем впечатлений, но тупо гулять по городам не любители. По деревням гулять больше любим) Ну, или это должен быть каждый день новый город. Хотелось бы купаться в воде хотя бы 18С.

вот честно пречестно. Смириться с тем, что не будет поездки в этом году. Даже если откроют КК и другие регионы. Куча ограничений сохранится. Ни кафе, ни массовых развлечений (читай экскурсии, музеи и пр), ни отелей. Вот уехали вы, а дальше? Вдруг новая вспышка. Сидеть в какой нибудь обсервации 2 недели? или в 4 стенах. Зачем все это?

она же,
А вдруг не откроют, и все неделя отдыха минус. Да, и сомневаюсь я, что официально откроют..

Аноним 367: хорошая погода, красивая природа, незнакомые места. Вообщем впечатлений, но тупо гулять по городам не любители. По деревням гулять больше любим)

Башкирия. Все как вы хотите и рядом. Если что быстренько вернетесь

Аноним 367: Какие еще интересные места для отдыха есть в России?

я думала в крайнем случае поехать в Башкирию - снять там домик с терассой у озера ))
там всяких заповедников много - поездить , погулять просто

езжайте по городам на Волге (можно начать с Камы: Пермь - Набережные Челны): Ульяновск - Самара - Саратов - Волгоград - Астрахань и обратно. снимать квартиры, готовить самим из магазина

В пределах области рассмотрите маршруты, на источники в Реж или Тюмень (вроде это направление не закрыто), соседний Пермский край, как вариант.

Послушаю. У меня 1 июля отпуск. Жизненно необходимо сваливать с Екб хоть куда и отключать телефон. Иначе я порву всех больных и тем более коллег.
Пока не оставляю идею Крыма. Любое захолустье, где можно лежать на шезлонге, читать книжку и слушать море.

Аноним 367: Какие еще интересные места для отдыха есть в России?

Золотое кольцо, Нижний Новгород, Казань.

Аноним 367: Алтай...

вроде пускают.
Была там 2 года назад в первой половине июня. Жара стояла под 30, но мы жили в палатках на берегу Катуни, по ночам холодно даже было.
Автор, если не были - сгоняйте, там очень красиво. Ну если природные красоты вас хоть немного интересуют. Можно по лесам гулять, на лошадях, сплавы, на машинах возят в горы. Никаких комаров, слепней и проч. кусачей живности. Я спокойно ходила в лес в шортах. Клещи только попадаются, но не часто. Территории баз, кемпингов обрабатывают.

Я еду в Башкирию на этой неделе. сказали что начали работать (база отдыха в абзаково). Моря нет - только бассейн.

Аноним 90: езжайте по городам на Волге

а что делать в городах в условиях закрытости всего кроме улиц? Уж лучше сейчас на те территории обратить вниание, где природные достопримечательности и погода хорошая.

Сонька Ветер: на источники в Реж или Тюмень

Шутите?

svetlonec: а что делать в городах в условиях закрытости всего кроме улиц?

я бы просто бродила по улицам... была в этих городах 20 лет назад (длинный круиз на теплоходе по Волге), хочу туда вернуться

но автор же толком не пишет, какой у них состав и чего вообще хотят

сегодня пришла рассылка Карелию (Калевала) открывают с 01.06.2020. Сдают коттеджи и домики, лес, озера и вкусная еда обеспечены

она же: Казахстан тоже закрыт еще

Один отпуск пропал, майские тоже (там должен был быть второй отпуск) на носу третий, через 3 недели мини отпуск, и опять не понимаю будет или нет :-(

svetlonec: а что делать в городах в условиях закрытости всего кроме улиц?

Я вот тоже не понимаю. Ну, вот приеду я , допустим, в тот же Питер. Музеи закрыты, общепит тоже. И? Слоняться по городу? Погода тоже может быть разная, не всегда радовать) хочется ведь и на веранде посидеть-перекусить, и в кафе заглянуть, достопримечательности, шопинг, да хоть в кино сходить...

Ну, вот в раздумьях либо Алтай, но пока не могу найти информацию как там пускают. Купаться там точно нельзя? Либо Волга, с возможностью, если, что рвануть на море, если откроют. Природу любим, по городам бесцельно слонятся тоже, но не по таким же Мегаполисам как наш

Алтай отличный вариант, но неизвестно, можно ли туда сейчас без проблем проехать. И клещей в июне прошлого года мы там хватали много.
Кавказ вариант еще лучше, но я так понимаю, пока там не проехать.

Челябинская область + Башкирия - у меня такой план на самый крайний случай

Шмель: Территории баз, кемпингов обрабатывают.

базы там пока закрыты. Понятно, что кто-то все равно втихушку работает, но основная масса - закрыты

Турбазу на Волге может? Где-нибудь на Жигулевском море?

Недавно в рассылке приходила новость, что Пегас с 16 июня запускает чартеры на Алтай (не из Екб конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы