Отпуск пропадает. Куда? Дайте советы)

анониМ: тоже потом им звоните и правите

В этих случаях я пишу в Спортлото.

Аноним 585: СЫсерть. Да, как-то было дело, писала на электронку тв-канала. Давно.

как говорили, так и продолжают.
Проще надо быть. )

mataxari77 ,
Мы часто ездим на машине, но мы заядлые любители такого вида поездок, по пути очень много мест посещаем.
Байкал 17 лет неизменно.
Выбираем базу и едем туда, либо палаточный отдых- можем 2 -3 недели в палатках жить.
Можем менять виды отдыха.
Лучше ехать 10.07-30.07, это самое тёплое время, созревает клубника, ведро клубники можно за 200-300 руб Купить в Бурятии в районе Клюевки .
Байкал не дёшево, но покоряет на всю жизнь.
Много интересного в самой Бурятии.
Иволгинский дацан. Этнографический музей, памятник природы спящий лев, гусиное озеро- по качеству воды не уступает Байкалу, в сторону читы- меркитская крепость, озеро Чингисхана-Арей.
Моя вторая любовь Аршан- можно снять домики их там много. Вечером фото выложу ещё.

Аноним_ММ: на машине

из Екатеринбурга?
Боюсь, не вытяну. Меня за рулем подменить некому.(

Аноним_ММ: Выбираем базу

В районе Теплых озер можете какую-то базу подсказать?

Аноним_ММ: вторая любовь Аршан- можно снять домики их там много. Вечером фото выложу ещё.

Поддержу про Аршан)) старый минводкурорт. Поделюсь тоже впечатлениями, там горные реки, водопады, один день посвятили реке Кырганге, вдоль нее шли.
Если от аршана вернуться на трассу, можно доехать до границы Монголии, крайний пропускной пункт -деревня Монды (ударение на 1 слог), Иркутяне там ночуют и на уикенд на озера в Монголию ездят))) нужен только загран паспорт. У нас их с собой не было, мы уехали дальше по Иркуту в горы, Саяны, на пару дней. Ох, красота. ))

Вдоль бурятского Байкала тоже интересно, озера, Селенга. Дацан не впечатлил, как и Улан Уде. Далее поехали вдоль Байкала, до Святого носа, его весь проехали) деревеньки Курбулик , там 3 дня пожили, на катере оттуда ездили через Чивыркуй , до термальных источников) На Ушканьи острова не попали, шторм был. Эх.
На Баргузинском заливе, на перешейке , пожили дня 4, купались, Баргузинский залив теплый был) , поднялись на гору Маркова (1800), ели омуля во всяческих видах))) жареный, копчёный, вяленый, в супе))
Круто на Байкале!)

Аж ностальгия нахлынула

П-яточка ,
Да, на машине, это было второе путешествие на Байкал, тут мы проехали вокруг Байкала, от пос. Курма, Иркутская сторона, до пос. Курбулик на Святом Носе. 3 недели все заняло. Да, 4 дня туда, 4 обратно. мы любим дорогу)
15 год.
Фото далеко, поищу

П-яточка ,
Аршан, граница с МНР, в.Саяны, верховья Иркута

Святой нос, перешеек, Баргузинский залив, Чивыркуйский залив (не могу найти, как тут каждое фото подписать), вершина Маркова,
Бурятский Байкал

Ольхон и Иркутский Байкал

Сакура Сан ,
Согласитесь в это нельзя не влюбиться! Один раз побывав на Байкале, влюбляешься на всю жизнь.
Ещё в районе Аршана есть комплекс Жемчужина с термальными источниками.
В прошлом году облагородили подъем на Пик Любви.
Прекрасные водопады на Кыгырге.
А следы от сели впечатляют до невозможности.
Очень интересно побывать в обсерватории Солнечная.
Блин... писать не могу, хоть сейчас срывайся с места

mataxari77 ,
На тёплых озёрах огромный комплекс с разным ценником.

mataxari77 ,
Мы из Екатеринбурга на машине, ездят и поезда, смотреть только нужно куда и как планируете ехать,

Аноним_ММ: Блин... писать не могу, хоть сейчас срывайся с места

Точно!))))

Сакура Сан ,
Какая красотища!! А в какое время туда лучше всего ехать?

Аноним 367 ,
Июль, теплее всего. Но, я там была и в августе и сентябрь, октябрь, красота)
Мечтаю побывать в марте, в это время лёд без снега, голубого цвета))

Мы сегодня проехали Волгоград. Заезжали в город, сходили на Мамаев курган. Сейчас сняли квартиру от Волгограда км 80 наверно, город Калач-на-Дону. Сегодня дорога почти вся в ремонтах. Где полосу дополнительную, где мост. Но долго нигде не стояли. Живых гаишников было мало. В основном картонные машины ) много машин сегодня было челябинских и с северными номерами.

Аноним 444: ,ага конечно, поезжайте...и рукой в след помашут...

Ну я не думаю что всех подряд тормозят и проверяют и назад возвращают. Тогда уже пробка была бы до Ростова-на-Дону. Ну завтра проверим ) я отпишусь )

Аноним 682 ,
Мы по другой дороге ехали. Но и мы прокладывали на Таганрог. Там сразу с Саратова сворачиваешь в сторону Воронежа, потом под самым Ростовом на М4 возвращаешься. В итоге получается, что всю дорогу по 4х полосе едешь.

Аноним 367 ,
10.07-30.07 самое то.
Но сейчас уже жарко.
Днём температура достигает 48-56 градусов, ночью 10
Тёплая одежда нужна.
За 17 лет столько фото)))

Кто на машине рекомендую заехать в новосибирской области лечебное озеро Карачи, набрать целебной грязи

Аноним_ММ,
Ух, какая красота! А желтое поле - это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы