Отпуск пропадает. Куда? Дайте советы)

Я так понимаю, что если по прилету в аэропорт тебя встречают, то ты изолируешься у встречающих. Если нет, то где изоляция?
На машине в этом плане проще.

_Танюша_15: На машине в этом плане проще.

Проще, наверное, если в соседнюю область поехал. Или развернули на границе области, или благополучно добрался до места назначения. А если ехать далеко, через несколько областей? Где гарантия, что не развернут уже почти на месте прибытия, при въезде в нужную область?

Аноним 222 ,
Это да, но ведь и дорог множество...
И к тому же, тут нужно для себя решить - можешь ты отпуск провести только в стенах дома, или нет.
У нас вот ещё и много вопросов нужно было решить параллельно. Безотлагательно.
Вот и поехали.
Конечно, это уже не отпуск в том понимании, как это было раньше. Но для нашей семьи это был оптимальный вариант.

Доброврушка: дети, муж - купались радостно. Я грустно смотрела

Может я что-то упустила... А почему вы не купались?

Аноним 367 ,
А чего от отдыха ждёте?

Байкал.
Граница Бурятии и Иркутской области - тёплые озёра

Я своё лето без Байкала не представляю.
15 лет каждое лето и вот с февраля меня уже всегда трясёт- билет купить и побыстрее

Там где лебеди- тёплые озёра, температура воды +27,
Другие фото Байкал - много где были, Чевыркуйский залив самый любимый

КаптЮля ,
Ой как интересно у вас)) а расскажите, оно того стоит? Как приняли решение купить там что-то?

Аноним 632,
Каждому своё)) у всех причины разные я там работала в летние сезоны.
Жилье не покупала, просто есть возможность там жить.

КаптЮля ,
Ааа, понятно, всё равно очень интересно))) интереснее даже стало

Сонька Ветер:
Серьезно? Даже если на своей машине?

Чем отличается человек на машине и в самолёте /поезде? Кто на машине не заразный что-ли? Странная логика..

Подпишусь на тему. У меня 3 дня отпуска через пару недель и я очень хочу сменить обстановку. Куда-нибудь поехать на 3-5 дней с 2 детьми, но совсем не знаю куда сейчас можно. Посоветуйте, пожалуйста, город утомил, дачи нет

Мне кажется, сейчас единственное, это снять дачу в красивом живописном месте и гулять, дышать негородским воздухом.
Загорать, мясо жарить...

Убийца медвежат,
Дачу снять в нынешних условиях - тот еще квест. 2 мес уже ищу

новопузик: Может я что-то упустила... А почему вы не купались? холодно было для меня, даже для активного плаванья было холодно.
Аноним_ММ , прекрасные фото!
Убийца медвежат: Мне кажется, сейчас единственное, это снять дачу в красивом живописном месте и гулять, дышать негородским воздухом.
Загорать, мясо жарить... не, снять дачу совсем не просто. Проще на машине просто ехать, а мясо где угодно можно пожарить.
В общем, мы решили так поехать, ближе к августу...не останавливаясь в городах и не пользуюсь услугами баз отдыха. ТОлько стоянками кемперов.

Муж сейчас в верхней сысерти, говорит, что все в палатках вдоль пруда.

А по сути куда ещё? Все закрыто. Базы отдыха, наверное, тоже

Аноним_ММ ,
Как красиво !!!

DiF ,
Ловите ещё Байкал- Ушканьи острова

Мы сейчас в Саратове, планируем доехать до Таганрога, потом в Крым попробуем)

Аноним 367: Мы сейчас в Саратове, планируем доехать до Таганрога, потом в Крым попробуем)

Прикольно! Где останавливаетесь на ночлег? Какие города проезжали, что понравилось?

Останавливались, в Тольятти, вот прям очень понравилось. Гуляли. Такой хороший город оказался, такой красивый я даже думала ещё на сутки остаться погулять, а то поздно приехали. Сейчас ночуем в Саратове. Это не мой город точно вообще не понравился, только набережная красивая. Ну, я может не доросла до него ещё, второй раз здесь, и второй раз не нравится. Заезжали в Хволынск, там Волга везде с обрыва. Но мне там понравилось. Мед там давно брали, очень вкусный. Обратно поедем возьмём. Понравилось очень село Чардым.

Аноним_ММ ,
Красота невероятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы