Отпуск пропадает. Куда? Дайте советы)

Маорица: Да, только в Сочи из аэропорта не выпустят.

У знакомой сын там живёт, говорит, что вывесили уже расписание поездов из России у всех в стране праздник, ждут туристов очень.

Если бы эту тему нам дали почитать год назад, это показалось бы бредом

Аноним 520: У меня предубеждение есть, что без пива там скучно

а вы там бывали?
Две недели там особо делать нечего, имхо. Только если в поход пойти. На неделю можно, сам Иркутск посмотреть, в Слюдянку, Листвянку съездить, на Ольхон. Кругобайкальская ж/д (щас посмотрела сайт, прифигела от ценника). На теплоходе по Байкалу или по Ангаре.
Почему-то нет рейсов до Северобайкальска...((

Глория-в-джинсах: Если бы эту тему нам дали почитать год назад, это показалось бы бредом

Ой, не говорите, тоже подумала об этом А сейчас с удовольствием читаю, т.к. тоже отпуск на носу и хочется хоть чего-нибудь уже... Как скучаю по темам - а подскажите по отелю в Турции, Греции, на Кипре.....

А кто-то посоветовать может Башкирию, на недельку, но чтоб с питанием было? В 2016 году были в Павловском парке. Очень понравилось. Но хочется, где-то ещё побывать

Домосед_ка ,
В Башкирии смотрим на базу Малиновка. Там предлагается очень даже активная программа: и сплав, и конные прогулки, и пешее восхождение на гору

Уточните информацию по поводу Челябинской области, въезд разрешен? кто в курсе?

у меня с 1.07 отпуск, думаю на авто в Пермь через Кунгур с пещерой. Но это если откроют отели, общепит и музеи-развлечения и речные экскурсии. Но надежды мало(((( сегодня на работе сказали, что удаленка будет до августа. Т.е. руководство на скорое снятие карантина не расчитывает.

Konfeta5: В Башкирии смотрим на базу Малиновка. Там предлагается очень даже активная программа: и сплав, и конные прогулки, и пешее восхождение на гору погуглила. Блин, ну реально ж дорого!
или я давно не мониторила стоимость баз и прочих..заимок.

пошла смотреть

KKatja: через Кунгур с пещерой. в пещеру лучше ранней весной. Но если не были, то все равно интересно.

Маорица: июне, если откроют кафешки.

У меня терраса есть. Правда за городом

По теме - шезлонг купила. Поставлю на травке - загорать буду
Никуда не планирую. Но если хотя бы на секундочку границы РФ откроют - прошмыгнем

Pushistiki: Да Алтай закрыт как никто другой, там даже КПП поставили и не только чужих не пускают , но и местных не выпускают!!

Точная инфа?мы собрались туда с 12 июня!на машине!

Гляньте Воронежскую область. Рядом с аэропортом санаторий в поселке, название с чертями связано, не помню. )))) В июне мы там иуде ели лесную клубнику, землянику, малину на рынке покупали. От санатория возят купаться на речку возле этого посёлка. Питание скудное, но правильное. Территория отличная. Ну и на улицу Лизунова сгоняете ))).

Ещё мы там в июне купались в озере, ночевали на берегу в палатке, я тогда удочку на ДР выпросила вместо украшений, дак рыбачила, купалась с лилиями, и фото остались на память - счастье и безмятежность....

Тоже в раздумьях. Если ослабят самоизоляцию, думаю над Казанью или Башкирией скорее всего на машине. Опасаюсь с билетами опять связываться. Хотя цены сейчас очень заманчивые.

Аноним 367: подальше, хорошая погода, красивая природа, незнакомые места.

Аноним 367: Алтай... Пускают туда? Че там делать в июне?

Вот за этим и едут на Алтай. Алтай открыт, пускают, все турбазы с 1 июня открываются, но свободные места не знаю успеете ли найти уже.

Pushistiki,
дак не вижу даже каких-то загородок на фотке.проезжай,кто хочет
тоже слышала.что с 1 июня откроется Алтай

Никки...,
))))
Это что, приглашение?

У меня забронен отельчик в Суздале на 6 июня. Но от меню, если не откроют кафе

Pushistiki: Алтай закрыт как никто другой, там даже КПП поставили. Мы его мониторим ,

Точно? Вот пару дней назад общались с девочкой у них своя турбаза, нормально все, говорит, приезжайте

Насчёт закрытости - я бы не верила. Нам тоже так в конце апреля говорили/писали, однако же мы съездили, из региона в регион, - питание с собой, общение по дороге по минимуму, на заправке в масках, при выходе обработка рук.
На данный момент считаю это абсурдом. самим соблюдать меры предосторожности. И ВСЁ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы