Отпуск пропадает. Куда? Дайте советы)

Сонька Ветер: источники в Реж или Тюмень (вроде это направление не закрыто),

"Верхний бор" закрыт, по крайней мере на сайте у них так написано, и не бронируют ничего.
У нас пока забронен на неделю домик в Челябинской области на базе на вторую половину июня, ну как забронен, заявку отправили, счёт они прислали, но на телефоны не отвечают.
В крайнем случае решили, сто откопаем в кладовке палатку и будем ездить по области, хотя я это терпеть не могу.
А в Башкирии куда можно податься?

Посмотрела Жигулевское море. Впечатлило, сколько в тех краях были, ни разу не заезжали, вообще Тольятти, как пляжный отдых не рассматривали, только Самару. Начнём, пожалуй, с Жигулевского моря, дальше по Волге

Аноним 965,
Тоже думаем в июле на Челябинске озера поехать, снять домик на берегу озера. Можете порекомендовать, где не дорого, но и условия хорошие?

N@TT@: Можете порекомендовать, где не дорого, но и условия хорошие?

Мы ездим в "Берендеев лес" на Акакуле. Очень милые домики. Разные.

Никуда. В июне ничего не откроют еще.

Сочувствую вам
Сама никуда не поеду, только в Екат. По России отдыхать не готова.
Дочь едет с отцом на природу, что то типа Селигер. Ну, хоть так.

Маорица: Сама никуда не поеду, только в Екат.

Когда планируешь? Пиши, может встретимся:)

Кисловодск или Пятигорск, если природы надо. Но я б сейчас никуда не поехала.

Драгоценная,
В июне, если откроют кафешки.

Сонька Ветер: Золотое кольцо, Нижний Новгород, Казань.

Только не в Нижний! Все, кто приезжают, застревают на карантинные две недели за свой счёт. У нас пока, на сколько мне известно, карательные карантинные меры не снимали.

В Мин.Воды , с 01.06 там сезон открывается и Уральские туда рейсы открывают, четыре раза в неделю, рассылка пришла

Как вариант Архыз. Это северный Кавказ. Можно на машине, можно на самолете до Минеральных вод. Поселиться в санатории и балдеть. Скорее всего там не выпустят за пределы санатория. Но горы, травы, велосипеды, обсерватория всё рядом.

В целом нужно смотреть в сторону санаториев с большой территорией, где всё включено.
Наши ездили в пансионат Романтика в сентябре, а зимой другие знакомые и вовсе туда же на машине ездили. Понравилось и тем, и тем.

На Балтым. Или челябинские озера...

Про отдых на Байкале мало кто пишет.
У меня предубеждение есть, что без пива там скучно. А мы не фанаты совсем пива.

Аноним 520: Про отдых на Байкале мало кто пишет

я б с удовольствием съездила. Но далековато на машине туда. Стандартных двух недель маловато

Натонька: сегодня пришла рассылка Карелию (Калевала) открывают с 01.06.2020. Сдают коттеджи и домики, лес, озера и вкусная еда обеспечены

А как туда добираться?

Luiza2,
С удовольствием бы посмотрела красоты Кавказа, но Ставрополье, Адыгея, Минводы закрыты, так же как и КК

Может кто то порекомендовать базы отдыха на берегу Волги, хоть просто названия. Может кто даже проездом останавливался.

3GorMash: Только не в Нижний! Все, кто приезжают, застревают на карантинные две недели за свой счёт. У нас пока, на сколько мне известно, карательные карантинные меры не снимали.

Серьезно? Даже если на своей машине?
Просто я по Екб сужу, у нас тут какие только регионы на номерах машин не встретишь.
А Нижний то красивый, душевный, там один истрический центр смотреть не пересмотреть! Ну плюс я еще любитель архитектуры :)

С 1 июня Абхазию откроют, тоже вариант для тех, кому там нравится.

Хорошая тема позитив

ОСА,
Да, только в Сочи из аэропорта не выпустят.

Аноним 965: А в Башкирии куда можно податься?

Башкирия очень красивая). Я хочу в район Абзаково - но пока не изучала подробно вопрос

Аноним 367: Минводы закрыты вот как раз Минводы открываются с первого июня! Найдите в инстаграмме оф.страничку Ур.авиалиний, у низ сегодня про открытие города и рейсы туда начинаются

Аноним 529: Найдите в инстаграмме оф.страничку Ур.авиалиний, у низ сегодня про открытие города и рейсы туда начинаются

Ага, переобуются с открытием и останешься с сертификатом на руках в лучшем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы