Просто помечтать

НЕШОКОЛАДКА: Еще мечтаю выбраться в сторону Гранады и Севильи.

Андалусия у меня была в том году и это было офигенно! Очень советую! (Были: Малага, Гранада, Севилья, Кордоба, Кадис).
В этом году вот сижу с билетами в северную Португалию на август...

Тогда вот ещё просторы. Остров Ява - джунгли, храмы и вулканы

Pushistiki, "
Все самые красивые места Алтая, Телецкое, Актру , Укок , Мультинские озера и тд - все дороги полное бездорожье, все как любим )) полная изоляция )) "
Там и в прежние-то времена народу было изрядно, а уж в этом году и вовсе толкучка будет ;) Даже в горах в Актру в том году мы только на Зеленой гостинице были одни, а на Голубом озере оба раза народ был на ночевках (это не считая тех, кто туда просто погулять поднимается)

Ну, меня устроит, если меня пустит Тай или Вьетнам))

White Rat, "Андалусия у меня была в том году и это было офигенно! Очень советую! (Были: Малага, Гранада, Севилья, Кордоба, Кадис)."
А в какое время? Мы в Гренаде и Севилье были в феврале, было +20.
В Кадисе и Кордобе в начале июня - из-за ветра нежарко в принципе было.

Маорица, "Ну, меня устроит, если меня пустит Тай или Вьетнам))"
Эх, меня тоже устроит ))) только вот семья вряд ли поддержит, не любят Азию. Буду компанию тогда искать себе )))

МышЪ: А в какое время?

Конец сентября - начало октября. Было очень комфортно. Выбрала это время, потому что летом в Севилье и Гранаде жуткая жара - и не прогадала по погоде. Я купалась в море в Малаге (правда, мне здесь написали, что вода +24 это мне очень повезло)), в основном пишут, что там в сезон вода в районе +21-+22 (как на Тенерифе), но я и в такой воде без проблем плаваю /как оказалось, могу даже в +17 в океане в районе Лиссабона /. В Кадисе искупалась в Атлантическом океане 27 сентября))

MarLap: спасибо) планировала на майские туда попасть)) но не сложилось..
Отпуск планировали либо в Грузию, либо на Алтай на авто... вот думаю куда-то может получится... опять же время либо июль, либо сентябрь... Все в ожидании пока)) JГрузия открывается с 1 июля вроде бы. На машине будет кайф по Грузии. Военно-грузинскую дорогу проедете, и свобода! Хоть Тбилиси, хоть Батуми. Монастыри в горах, вечером вино, спокойные доброжелательные грузины. Немножко далековато, но раз вы в Абхазии были, то нормально :) Бензин был в районе 80 руб нашими деньгами.

Алтай тоже интересное направление. Тоже думаем. Останавливает то, что будет аншлаг из туристов. А сезон тёплый на Алтае очень короткий все-таки - июль только.

Мы вроде и были на Алтае на машине, но как мне сейчас кажется ничего и не видели за 6 дней )) курортная Белокуриха, Искра , Онгудай, граница с Монголией по Чуйскому тракту, Манжерок, Чемал. Короче думаем. Планировать мне самой, мужу некогда.

Еще Байкал думаем, тоже на машине. Если честно, пока что мне кажется, что БАйкал проигрывает Алтаю. Девочки, кто был там и там, что скажите?

Первые три фото Алтай, последняя - рыбный рынок в Грузии Батуми )))

МышЪ ,
скажите по Алтаю интересует, Вы всегда на базах ночевали или приходилось в палатках? Бронировали заранее базы?
я не фанат в палатках.

Luiza2: как мне сейчас кажется ничего и не видели за 6 дней )) курортная Белокуриха, Искра , Онгудай, граница с Монголией по Чуйскому тракту, Манжерок, Чемал

ну да, мне кажется, это не совсем тот Алтай, ради которого стоит туда ехать

Pushistiki: Думаю и в этом году не будет

так в этом году пока что туда и не попасть

Pushistiki: Думаю и в этом году не будет

Потому что нас туда не пустят

Pushistiki: везде много людей будет

А может наоборот, побоятся из дома выезжать? Я на это надеюсь )))

White Rat: северную Португалию на август...

А куда конкретно, расскажите? Тоже думаю в ту сторону

mrsButch: Кстати, Фанские горы тоже обломались в июле

в Таджикистане вроде было мало случаев заражения, может к июлю с ним сообщение восстановится

Pushistiki: пока что никуда не попасть ) даже в нашей стране (

мне кажется, по стране можно. На машине если. Но хотелось бы это сделать без проблем. А пока что непонятно и сложно.

Я очень надеюсь, что перемещение по стране на машине станет безпроблемным недели через 2 - 3 - 4, а на зарубежье - даже ближнее - пока не надеюсь совсем

Как же красиво! Ну как дома сидеть, когда такая красота где-то ждёт?!?!

mrsButch: А куда конкретно, расскажите? Тоже думаю в ту сторону

Основное место дислокации - Порту, исследовать город вдоль и поперёк, плюс оттуда съездить в города - Брага, Коимбра, Гимарайнш, Авейру, Виана-ду-Каштелу. Возможно пару дней на какой-нибудь пляж, типа Эшпинью.

Светлана016,
Расскажите про первое фото, как снимали (или это монтаж?). Безумно красиво!

У меня море под боком, проблем с купание и пляжем нет. Но все равно хочу, хоть куда-нибудь в Румынию, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы