Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Всем добрый день!
Вылетели в Анапу из Екб 29 июня. В аэропорту никто не мерил температуру. Только в самолёте нужно в масках (делали замечание женщине, которая сидела за нами, чтоб маску надела на нос, но всё равно многие держали их на подбородке).
В Анапе везде толпы, никаких социальных дистанций в магазинах
Море тёплое

Мы вылетели 30.06 в Анапу, в самолете в масках были единицы. Отдыхающих по сравнению с предыдущими годами меньше. Море тёплое, погода супер!

Про Крым
Подскажите пожалуйста как там с безналичным расчетом!? А то не хочется наличкой все везти

Аноним 435: как там с безналичным расчетом!?

Сбербанка там нет, в др банках снятие нала с комиссией. Эплпей не работает. Гугл-сервисы тоже, к слову.
В магазинах норм, можно картой расплачиваться.

Привет из Сочи.
Жара, море кайфовое, мелкие кафешки с отдельным входом и уличные веранды открыты, гулять можно везде, не работают только дет.аттракционы.
В масках упираются требуют на входе только в Моремолл. Самолёты летают, никого в обсерваторы не засовывают, справок не требуют)

Ullla: Жара, море кайфовое, мелкие кафешки с отдельным входом и уличные веранды открыты, гулять можно везде, не работают только дет.аттракционы.
В масках упираются требуют на входе только в Моремолл. Самолёты летают, никого в обсерваторы не засовывают, справок не требуют)

Мы 7 вылетаем ))

Аноним 665 ,
Мои в Адлере, все хорошо, народу хватает, море чистое и теплое уже...про карантин все уже забыли...не понравился им только берег в имеретинке, крупная галька и всегда легкие волны...переехали в центр, там пляжи лучше...дистанцию соблюсти можно...

Ullla,
Народу много ?! Как на пляжах ? Вы в центре?

Ullla,
Эххх хорошо))) летим через 11 часов))

Мы в Имеретинке. Яблоку негде упасть на пляже) хорошо хоть уехали ещё 18го, когда народу было мало, насладились

АнастасияНТ ,
solga66 ,
Аноним 450 ,
Девочки всем доброй ночи кто спрашивал про нас, мы вылетели в итоге 26го числа уралами. Свой сертификат от нордвинда я поменяла на сертификат уралов у подруги. Хотя знаю что рейс нордвинда улетел таки 26го. Ну и скатертью дорога.
Живем в бархатных сезонах, квартал семейный. Минусов много. Из плюсов близость к морю и цена.
Отдых сложно назвать идеальным, а может все эти переживания меня вымотали уж не знаю, впереди есть ещё время чтоб получить нужную порцию позитива и надеюсь так оно и будет.
Море нереальное, тепло и ласковое. В том году в это время было холоднее. На выходных мчс предупреждает об аномальной жаре. Дождей пока не было совсем.
Народу много к обеду и под вечер. В основном, когда мы ходим (с утра до 11, и после 16) плавать есть где. Ну и наплывы какие то бывают, день полу пустой пляж, день очень много народу. На улицах, в столовой по ощущениям народу меньше чем в том году.
Режим полностью отсутствует, с екб не сравнимо.

Те кто летит сейчас, в июле, настраивайтесь что народу везде будет как обычно. Полётка открыта, самолёты постоянно прибывают. Сезон стартовал.

Новичок,
Мы, видимо с вами. Утренним уралами.

Аноним 800: Народу много ?! Как на пляжах ? Вы в центре?

В центре. Народу хватает. Не пресс, но нормально так)

Подскажите, на каких сайтах жилье в Крыму искать? Нужен отдельный домик на 2 семьи или апартаменты в одном доме

Отдохнули
Вылетаем домой
Хорошо, народу немного, но с каждым днём прибывают
Самолетов все больше и больше садится, поезда тоже все чаще едут
Мы успели насладиться, и с погодой повезло

П-яточка ,
Спасибо. Надеюсь. Дети успели приболеть, и у меня не все гладко. Короче говоря сильно надеюсь что все наконец уже войдёт в отпускные русло)

Ullla: В центре. Народу хватает. Не пресс, но нормально так)

Лишь бы не закрыли ничего опять

В Сочи жара наступает....море уже 26 градусов, кайф...

Аноним 435 ,

Ullla: в др банках снятие нала с комиссией.

у меня карта Тинькофф, от 3 т. снятие без комиссии. надо узнавать у своего банка подробнее

Иринча ♥ ,
Здравствуйте .
Рада, что Вы, наконец, прилетели.
Заряжайтесь позитивом, морем, солнцем, витаминами.
Вы так много сил и времени потратили на то, чтобы сюда попасть и теперь просто обязаны получить удовольствие от отпуска)).

КрысинБрат: Вид на море = жара, солнце прямо в глаз целый день. Помимо кондера шторы плоные нужны и продуваемая террасса. Основываюсь на личном опыте. Сугубо мое имхо.

Всегда так покупаю. Я люблю жару. Кондер спасает остальных членов семьи. Мне нужно солнце и шум прибоя под окном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы