Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 119,

Вот

Rodina: Черное море теплое

25-26 вода примерно, дети не вылезают из моря. Народу прибавляется с каждым днём.

Аноним 862,
Я смотрю прилет в Анапу. Этого рейса не было. Не написано, что прибыл.

Вот скрин. Сейчас почитала ленту в ВК в группе УА. Есть отмеченные рейсы в Анапу на 10 июля.

Аноним 119,

Так он еще не вылетел, чтобы прибыть

Аноним 862, но вчера на моем скриншоте этот рейс и не прибыл, который в 16.40. То есть он был отменен.

Аноним 119,

Наверно теперь не каждый день летает, а может ч/з день и рейсы совмещают?

Аноним 862, вот это непонятно. Просто хоть бы знать за сколько отменяют, если что. Совмещение по Анапе не видела.

Мы сейчас в Адлере, жара, море 24 где-то, мне прохладно, но дети в восторге, не вылазят из воды.
Народу море, на пляжах яблоку негде упасть, да и вообще в городе.
Температуру меряли перед посадкой в самолёт, еще перед входом в скайпарк.
В масках видела только полицейских.

Прилетели в Крым -температуру измеряют на посадке в Екатеринбурге;в Симферополе:Камера-тепловизор-И ВСЁ)))

Аноним 119,
Смотрите на сайте уралов расписание рейсов и поирм мониторьте не сайте аэропорта онлайн табло. За последние дни со статусом отменен мало рейсов. В основном из мск, разных авиакомпаний

Только что вернулись. Были в Анапе. с 23го. Море класс Народу мало. Правда в последний день значительно прибавилось отдыхающих.
Съездили отлично! Погрелись, накупались. Путевки - практически даром.

Аноним 119,
Ну а я смотрю онлайн табло кольцово. Рейс в анапу уралов есть

Вчера рейс отменен, а сегодня по расписанию

Sopasha ,
где отдыхаете? в каком именно месте?

Настасья1984 ,
Николаевка

Анонимушка ,
Не очень " в теме"... А что бывает когда рейс отменили? Ну вот куплю я билеты например на одно число,рейс отменят. А дальше что? Мне на другую дату предложат, до плачивать не нужно ж будет. Или если билет не возвратный, он просто пропадает?
И цены приятно удивляют,и пугают отмены .

Аноним 318 ,
Когда у меня отменили рейс УА, они предложили улететь на следующий день, без доплат, понятно.
Я отказалась, получила сертификат на полную сумму.

АнастасияНТ ,
Спасибо,значит все же можно улететь чтоб деньги не пропали

Анонимушка, да, сегодня есть. Но вот за сколько они отменяют эти рейсы. Тут писали за 15 часов. Вот так соберёшь чемодан и облом.

Девочки, кто нибудь летит в ближайшее время в Краснодар?? Не можем дочь отправить, уа отменили пока сопровождение детей.. Нужен кто то взрослый чтоб зайти в самолет, там бабушка с дедушкой встречают, помогииитиии пожалуйста.

NewMom,

Аноним 862,
Аноним 862,
Спасибо!!!

3 дня назад в мегаполисе в кассах их спрашивали - сказали нет, и неизвестно когда. Вот блин придурошные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы