Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Кряча: оплачиваем все кратой сбера без проблем.

А кафе и ресторанчики? Вы про Крым же?

Иринча ♥,
Значит вы где-то мимо меня ходите)) я тут работаю.

АнастасияНТ ,
Анастасия, спасибо, буду стараться

Элениребята ,
А вы где?), где-то рядышком?)

Иринча ♥: А вы где?), где-то рядышком?)

Иринча ♥: в бархатных сезонах, квартал семейный.

Прямо на территории

Я на экскурсиях возле столовой, подходите поболтать))

Элениребята ,
Ничего себе)) =)) как тесен мир и широка юмама))

Элениребята ,
У вас там видела вчера аншлаг был, пошла работа)

Иринча ♥,
Аншлаг сегодня) я пока очень довольна. С непривычки работа в удовольствие.
Подходите, подскажу что-нибудь по местности, не по экскурсиям))

Я с августа тут много облазила.

Иринча ♥,
Автобусами детей из якутии завезли в одинаковых футболках. Ходят толпами и здороваются, прикольные.

Кряча,
Спасибо!

Элениребята ,
А я думаю откуда они

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проконсультируйте, пожалуйста. Мы забронировали тур, размещение будет в санатории (только проживание). И вот от туроператора пришло письмо, что необходимо предоставить справки об эпидемиологическом окружении (отсутствие контактов с вероятными больными COVID-19). На детей я знаю, что брать в детской поликлинике. А на взрослых - во взрослой поликлинике? И ещё, если в подъезде карантин по коронавирусу, то что будет в справке? В санатории разместят?

Аноним 887 ,
С пятницы 3 июля здесь дают справку даже если в подъезде карантин, хотя ещё 2 числа не давали. Теперь главное чтоб в квартире не было.

Аноним 839,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста, какие кассы уральских работают для покупки билетов по требованию?
Ни по одному телефону я не могу дозвониться

Элениребята,
Я на экскурсиях возле столовой, подходите поболтать))

мы эти дни мимо вас ходили, значит))
но уже сегодня домой улетели

Аноним 682 ,
В мегаполисе работают кассы

vsegood,
Люди со всей страны каждый год приезжают в Сочи работать в этих экскурсионных бочках. Потом на эти деньги весь год живут. Очень приличная зарплата, я приятно удивлена))

Элениребята ,
Ну хорошо что так,мне всегда жалко южных уличных продавцов,жарища,море рядом,а не искупаться.И с утра до вечера ведь.В прошлом году были в Адлере ,смотришь,время 21-22,а экскурсии все продают стоят.

Подскажите, кто недавно летел обратно, когда обратно лететь с юга, тоже меряют температуру перед посадкой в аэропорту?

анонимчик,
Сегодня ночью прилетели)
Ни туда ни обратно температуру не меряли)

Новичок ,
Там же автоматический прибор стоит и тетка за монитором сидит и смотри на данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы