Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 119 ,
Понимаете, поезд тоже так себе, там 2,5 суток ехать, сами понимаете, тоже контакт со многими людьми.
На авто я дтп боюсь больше самолёта, чудиков со встречи много видела
Так что самолёт ничуть не страшнее остального

Аноним 631, вы правы. На машине тоже боюсь ехать. Только принимать решение в этом году никуда не ехать. И это очень расстраивает.

Аноним 119: . На машине тоже боюсь ехать. Только принимать решение в этом году никуда не ехать. И это очень расстраивает.

Так а в след.году на машине уже не страшно будет?

Аноним 119 ,
Как мне говорил БМ "боишься ~сиди дома". Пожалуй, согласна. Ехать и прям бояться, так себе отдых мне кажется.

Товарищи кто то может посоветовать апартаменты с видом на море В Крыму. Не могу найти ничего путного((

Аноним 522,
Может вы порекомендуете жильё? Евпаторию тоже рассматриваю.

Аноним 521: видом на море В Крым

Конкретизируйте,Крым большой да и

Аноним 521: ничего путного у всех понятия разные ж...может вам дом с видом из огорода,а может вам отель 5*...

Аноним 318, в следующем году на самолёте.

Аноним 119 ,
Неделю назад купила тур в Сочи. Самолетом. Тоже было страшно, именно перелет. Но выбирая из поезда и самолета, решила что самолётом меньше риска и лететь 3часа а не 3дня.И вообще мы не можем без моря, поэтому рискнули. Надеюсь все будет хорошо. Вам тоже спокойного перелета и хорошего отдыха.

Аноним 521 ,
К сожалению, нет. Я приняла решение ехать все таки, а мне отменять за 1 день, особо поискать некогда было, так что даже не натыкалась на жилье по вашим запросам. У нас снята квартира в историческом центре от пляжа минут 15 ходьбы, вида на море нет. Бюджетно

Аноним 687: .И вообще мы не можем без моря, поэтому рискнули. Надеюсь все будет хорошо.

И мы так же , купили билеты , забронили квартиру ,оплатили все ,через две недели уезжаем , но волнуюсь как бы не заболеть до вылета , то что там не заболеем уверена , а тут переживаю немного , горло болит вот ,второй день ((

Аноним 318: Конкретизируйте,Крым большой да и

Вид на море с балкона первой линии. Не эллинг. Апартаменты или отель.
Я вот поздно конечно спохватилась. Хорошие отели на стопе все.

Аноним 119 ,
А чем лучше будет следующий год? Вирус никуда не денется.

Народ, отставить панику ! вчера Малышева с Гордоном и Дагузовой всех агитировали за внутренний туризм...все ограничения снимаются, все разрешается, открываются новые направления и запускаются новые рейсы во все уголки России матушки...вроде как мы его победили (коронавирус) и знаем что дальше делать ...справки об эпид. окружении требуются только в санаториях , что впрочем было всегда...всем удачного отдыха !!!

на авто ехать долго у нас получается
больше 600-700 км в день не могу
поэтому едем 5 дней примерно
никакого отпуска не хватит

Olla, никто не знает про этот вирус ничего. Что и как будет в следующем году непонятно.

Тупсе
Сочи
Анапа

ПЛЯЖИ БИТКОМ!
Чего все боятся?
Народ загорает, купается, ну пьёт ессно

solga66 ,
Передумала лететь Нордвиндами, и своего мнения не изменю. Планирую вылететь другой АК. Как долечу обязательно отпишусь, заранее уже боюсь что-то вещать, за свой длинный язык уже поплатилась. Не говори гоп как говорится.

Иринча ♥: Передумала лететь Нордвиндами, и своего мнения не изменю.

Вам деньги вернули?

Вид на море с балкона первой линии. Не эллинг.

Вид на море = жара, солнце прямо в глаз целый день. Помимо кондера шторы плоные нужны и продуваемая террасса. Основываюсь на личном опыте. Сугубо мое имхо.

Аноним 450 ,
нет конечно,сертификат(

Аноним 736: Чего все боятся?

Благодаря строгим мерам, Краснодарскому краю удалось удержать цифры заболеваемости на довольно низком уровне. На данный момент количество заболевших у них в два раза меньше, чем у нас, при том, что общее количество жителей в Краснодарском крае чуть больше, чем в Свердловской области. Наплыв вот таких ничего не боящихся отдыхающих мигом переломит эту ситуацию, конечно, и уровень заболеваемости пойдет резко вверх. А тамошняя медицина - обнять и плакать, не приведи Бог попасть в больницу на нашем юге. Поэтому наиболее разумным в сложившейся ситуации - не ехать, ибо поездка на наши юга в этом году - ну просто верх безрассудства.

Аноним 119: никто не знает про этот вирус ничего. Что и как будет в следующем году непонятно.

В следующем году измениться может многое. Во-первых, за год уже определенный процент переболеет, и есть надежда, что резких вспышек уже не будет, рисков заразиться меньше.
Во-вторых, за год уже могут про вирус кое-что узнать, научиться его лечить.
В-третьих, за год могут успеть подготовить больше коек для КВ-пациентов и обучить больше персонала.
Поймите, пожалуйста, если, не дай Бог, в Краснодарском крае будут такие же цифры заболевших как у нас - лечить этот поток будет негде, и некому. Включите разум, люди, поберегите собственное здоровье!

Аноним 296,
полностью поддерживаю, отказались от поездки в Крым в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы