Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 296: Поймите, пожалуйста, если, не дай Бог, в Краснодарском крае будут такие же цифры заболевших как у нас - лечить этот поток будет негде, и некому. Включите разум, люди, поберегите собственное здоровье!

вы ТВ совсем не смотрите? правительство и санврачи совсем другое уже вещают - отдыхать можно и нужно, особенно на юге ... вирус побежден, лекарства есть, вакцина есть, обсерваторы есть, ковид центры построили...не так страшен черт как его малюют...

Аноним 450: вы ТВ совсем не смотрите?

Совсем не смотрю. И вам не советую. Вещать наше правительство будет то, что ему выгодно. Но ответственность за ваше здоровье - она только ваша. Я аргументы привела, ситуацию в крае знаю не "из телевизора"."Имеющий уши - да услышит."

еще вчера сказали, что с начала сезона в КК не заболел ни один турист...зачем отменяют все ограничения с 1 июля ?
у нас в ЕКБ ситуация намного хуже, надоело сидеть в карантине и всего боятся...
ну и кто-то же должен отвечать за свои слова...

Аноним 665 ,
В отели не требуют, в санаторий-да, без справок не заселят.

Аноним 450: лекарства есть, вакцина есть, обсерваторы есть, ковид центры построили...не так страшен черт как его малюют...

Мы как в разных государствах живём.
Почему у нас тогда эту вакцину и эти лекарства не используют

Мансурова и ройзман совсем другое говорят на е1

И болеть дома от короны или в Крыму все таки есть разница.

Никого не отговариваю. Море так море

Аноним 665: Спасибо буду искать подходящий.

там же говорили что с 1 июля вроде не требуется этот анализ и вообще он не информативен 3х дневной давности, только если на месте вам сделают, а сами вроде и не должны уже...а у нас вообще сложно его сделать в ЕКБ...во всех санаториях как и раньше требуются справки об эпид.благополучии адреса, т.е. карантина нет...мы взяли сегодня

Приехали вчера в станицу Голубицкая, народу мало, красота. Живём в гостевом доме одни.

малышонок ,
В Голубицкой были давно, всегда на базах отдыхали. Если не трудно, подскажите пожалуйста, какие сейчас там цены на жилье? Спасибо.

Кто хочет ехать, надо ехать. Все там хорошо, людей ждут, частный сектор открыт и ждёт отдыхающих, с 21.07 ещё лучше все стало. Мы уезжали в Сукко с 11.06 по 24.06. Красота, приехали работало пару кафе, уезжали уже почти все работает, с 1.07 обещают открыть и развлечения все. С каждым днем все больше народу на пляжах, народ едет. На машине ехали на посту указали место нашего проживания и все, ни разу никто не пришёл с проверкой. С кем из приезжих обещались все аналогично, а сейчас и вовсе это отменили, можно ехать и спокойно путешествовать по всему краю. Море пока чистое и уже тёплое. Местные говорят, что вообще все тихо у них по ковид, в Анапе точно. Тоже боялись как и что пройдёт, все отлично и всем того желаю.

Я страничку назад выкладывала фото из Евпатории с пустыми пляжами. Прошло 3 дня, народ подтягивается. На пляжах становится людно. Думаю, что с июля будет битком. Мы как раз уедем. Фото сегодня в 7 вечера, то есть основная масса уже ушла

Аноним 450, это только мы знаем, что у нас хуже.

Аноним 522 ,
а что никто не купается? море холодное?

Сегодня в новотях прочитала, что в Европе всплеск начался в течение 2 недель, как они ослабили режим, то есть тупо завезли снова везде вирус.... Нам лететь через 3 дня, что-то я задумалась снова.

Аноним 450 ,
Не, море теплое, минут 20 не вылезая спокойно купемся. 7 вечера на фото уже. Уже мало кто купался.

Добрый вечер!
Кто недавно летел в Анапу? (Сочи). Такой вопрос: на уральских авиалиниях сейчас кормят? Или из-за ограничений всё отменили. Летим с 2 детьми. (9 лет и 1г9мес)

Юлия Михайлова,

На уральских давно не кормят, только если за отдельную плату

Аноним 296, а какая ситуация в КК?

Юлия Михайлова,
Не кормят, платно надо заранее заказывать. Дают чай и кекс. Самолёт полный, вчера прилетели в Сочи, погода отличная, море очень теплое. Народу пока немного.

Роспотребнадзор отменил требование о предъявлении отдыхающими в санаториях справок об отрицательном тесте на коронавирус — документ

Аноним 450: правительство и санврачи совсем другое уже вещают - отдыхать можно и нужно, особенно на юге ... вирус побежден, лекарства есть, вакцина есть, обсерваторы есть, ковид центры построили...не так страшен черт как его малюют...

Аааааа Вы реально настолько наивны?

Аноним 714,
А к ручной клади требования не изменились, все как обычно?

Я не знаю , можно в этой теме писать такое или нет , но попробую!
Есть три сертификата уральских авиалиний на суммы:
1)20696р
2)20696р
3)17039р
Воспользоваться может и третье лицо при уведомление мной АК. Продам со скидкой, по вопросам в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы