Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Только въехали в КК на машине. На посту спросили куда и пожелали доброго пути. Все!

В Анапе никого не проверяют, маски никто не носит, только самолёт из Екб в масках летел. УА по расписанию. Самолёт полный.

Беzдельница: У нас нордвинд на 31 июля в Сочи. Надеюсь все устаканится к тому времени.

сегодня уже полетели...мы должны 26, в пятницу, боюсь что перенесут на воскресенье, если народа мало будет...

Иринча ♥ ,
а сегодня вылетели?

Аноним 450 ,
Нет)

Подскажите, кто в теме. Краснодарский край официально открыли? Интересует конкретно Ейск.
И если можно, то ссылку на официальный источник. Сама не могу найти. Вроде, обещали с 21 открыть. Сегодня где-то прочитала, что с 1 июля...

Аноним 892 ,
rg.ru/2020/06/18/krasnodar-post354-reg-dok.html
Въезд открыт, справок не надо, масочный режим в помещениях сохраняется и т.п.
Именно режим карантина снят, повышенной готовности- сохраняется

В Анапе вообще никто нигде ничего не проверяет. В больницах даже врачи без масок. В травмпункте побывать успели уже.
Так что летите спокойно
Единственное, работает ещё не всё. Не все кафе, аквапарки и тд

Иринча ♥ ,простите почему? передумали? или опять отменили рейс?

АнастасияНТ,
Спасибо!

SDO: Так что летите спокойно

У нас поезд. Билеты куплены. Пока боюсь бронировать жильё.

Девочки, вы реально не боитесь ехать?
Я всю голову сломала... Ещё как представлю,что на пляже друг у друга на головах все лежать будут, вообще атас

Аноним 631 ,
да где такие пляжи? давно не видела...УФ убивает всякую заразу...мне кажется у нас опаснее

Аноним 631 ,
На пляжах пока очень свободно. К августу , может, и понаедут. Сейчас ни в магазинах, нигде толп нет, в отличие от Екатеринбурга. В этом плане безопаснее.

У нас тоже билет на поезд, потом на машине в Крым. Там ещё пустынно на пляже почти. Пугает поезд, написала им на сайт, ответили маски не обязательно, но приветствуется. Загруженность вагона более 70 % уже. Переживаю.

ILLUGIONS ,
я бы поезд сдала и полетела на вашем месте в Симферополь, вроде есть же билеты недорого...

Аноним 631 ,
Мы в деревне отдыхаем, на пляже часто вообще одни на ближайшие 200 метров, типа самоизоляция и дистанцирование.

Olla ,
Вот если бы в деревню ехали, я бы не переживала даже. Но мы обычно в Евпатории . И там реально очень много народу на пляже.

Аноним 631 ,
Я сейчас в Евпатории с сыном. На пляже пусто пока по крайней мере. Вообще. А вот вечером на набережной толпа, никаких полтора метра соблюсти нереально. Фото пляжа вчера и позавчера часа в 3 дня

Аноним 522 ,
Где фотки то?

Beryni ,
Че то не грузились, видимо интернет капец. Пришлось скриншот с экрана

Аноним 522 ,
Красота какая
Мечта людей, народу мало
Сейчас неделя -другая народ прибудет

Аноним 522 ,
Вот при таком раскладе даже бы не думала, поехала бы. Просто официально с 1ого июля откроют. Мы планировали 23 июля ехать. Думаете не случится толпы?

Аноним 631 ,
1го может и случится, а может и нет. Народ видно что призывает, но пока по чуть чуть. У нас билеты обратно на 1е июля. В любом случае если будут какие то обстоятельства, купим билеты обратно и полетим раньше. Пока одно чего я опасаюсь, это заболеешь, не обязательно короной, и тут застрянешь

У меня сегодня сестра прилетела в Сочи, остановилась у меня, то есть без путевки.
В Екб в аэропорту попросили надеть маски и перчатки и измерили температуру, в Сочи даже температуру не измеряли, анкеты тоже не заполняли.

Аноним 631, я очень боюсь. Еще и самолёт у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы