Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Ну а что за кипишь. Сегодня листала ленту в контакте. Тур агенты продают Сочи и еже с ними на лето. Объявление повесили что то возобновляюсь брони на лето. Азур запускает чартеры с 1 июня пишут в ленте.

Ну правильно, туроператоры уже не возвращают людям деньги за несостоявшиеся поездки, сейчас еще наберут побольше(((

Аноним 616 ,
Ну вот они позитивные новости

Аноним 77 ,
И надеюсь, что не так

Аноним 616 ,
С тем же успехом они могут продавать билеты на луну.

Аноним 449,
Нет, ну теоретически возможно все. Но незнаю, если авиакомпания ставит чартер....ну может это основание полагать....хотя. Ничего не могу сказать, просто в ленте идёт информация.

Аноним 616 ,
Вчера стоял чартер на вывоз туристов из Таиланда. Рейс отменили.
Рейсы меняют, как фокусник карты в колоде.

Продам тур на Марс на 1.06.2020 в отель Mars ultra super puper luxury 6 ** 1200000 рублей на человека. Бронирую после поступления денег на карту имя Бхманждона Игоря Донольдовича 3456 7890 5678 6**7

Аноним 449: Вчера стоял чартер на вывоз туристов из Таиланда. Рейс отменили.
Рейсы меняют, как фокусник карты в колоде.

так пока пандемия везде в расцвете, вывозят только своих на Родину, через мид, если набирают самолет...
вчера уа из турции наших забрали...что сравнивать...

НаталЪя,
У нас в Подмосковье много переоборудованных баз, которые выстроили отдых на уровне.
Есть оооочень достойный шведский стол с вином, шампанским, водкой. Номера приличные. Территория не огромная, но норм. Есть бассейн отличнейший с саунами. Озерцо с шезлонгами. Чуток анимации.

Я была в 3-4 таких, нас вывозили по работе. Я была там раз 10 не меньше, в разные сезоны. Ну, по мне для личного отдыха скучновато (тк нет моря, а кругом лес и некуда гулять).

Но!!! Наташ, когда я узнавала про эти санатории для романтика либо для себя ребенком.... Ну, дорого мне. Мне проще вылететь в Турцию на 2-3-5 дней. Ценник сравним.....

В общем, для личных целей я не смогла по двум причинам - скучно там и ценник не сравним с Турцией.

Аноним 450 ,
Думаете, ели сейчас авиакомпания продает билеты на сентябрь, она их не сможет отметить? Продажа билетов и туров в нынешнец ситуации - не показатель, что эти услуги будут оказаны.

Маорица,
Я тоже была в паре мест в Подмосковье, на корпоративных мероприятиях, да нормально, отличные бассейны, сауна, хорошая еда, приличные номера. На счёт скуки - не знаю, наверно. Но! Отдохнуть от готовки неделю, погулять по лесу, в комфорте посидеть у воды за доступные деньги - я бы не отказалась.
Но дорого же!

НаталЪя,
Дорого, д а
Я рассматривала вариант просто с дочерью заселиться в отель в Москве - смена обстановки, не готовить, не прибирать, гулять
Ну либо сидеть дома (хотя за карантин это надоело) и питаться только в кафе....

Работаю управляющей номерного фонда отеля в Анапском районе, нам сказали что открываемся с 1 июня!

у нас путевка в сочи корпоративная от работы на 26 июня. уже нам отменили((

**Angel**: Работаю управляющей номерного фонда отеля в Анапском районе, нам сказали что открываемся с 1 июня!

syliko: у нас путевка в сочи корпоративная от работы на 26 июня. уже нам отменили((

Так противоречиво все , только гадать остаётся как себя вирус поведет (

**Angel** ,
Спасибо!
Т.е. у вашего начальства есть сведения и разрешение, что сезон будет или просто потому что карантин до 31 мая?

**Angel**,
Как то вы писали, что хотите уезжать из Анапы. Почему решили остаться?

Маорица,
Ну да, тут знакомые родстаенников отдохнули неделю на 3-х в Солнечном, за 250 тыщ. Если честно то он нафиг не нужен за такие деньги.

Мне вот интересно, если всех продержат до конца июня на карантине, еще хватит наглости отпуск плановый просить? Ну бюджетники не а счет, их сейчас тоже массово в отпуска отправляют. Что будет потом другой вопрос. Но все кто в бизнесе крупном или мелком верят, что они пойдут в плановые отпуска и оаботадателям будут рассказывать истории из жизнь, что мой ребенок не переживет без моря?

Sorceress: Вся сфера туризма накроется?

Я думаю, что вся экономика медным тазом накроется. И сфера туризма меньшая из потерь.
Будем надеяться, что я ошибаюсь.

**Angel**: Работаю управляющей номерного фонда отеля в Анапском районе, нам сказали что открываемся с 1 июня

Я тоже это читала, сочи будет закрыто в июне, геленджик и около готовят к открытию, как уж там по факту сложится покажет май и динамика заболеваемости
Италию тоже готовят к пляжному сезону, в планах сократить количество лежаков, увеличить между ними расстояние, перегородки между лежаками и возможно предварительная бронь лежаков

Аноним 450: а почему сейчас разрешают и билеты даже продают некоторые "порядочные" АК

А как могут ак прогнозировать развитие этого типа вируса?
Вы губернатор Крыма. С каждым днем идёт увеличение количества заболевших. Он правда захочет пустить в свой край толпу туристов?
Садики откроют, производства, но каждый будет сидеть в своём регионе.

Ещё раз говорю, надеемся, что я ошибаюсь и летом поедем отдыхать.
Но лично я в это не верю

НаталЪя: тоже была в паре мест в Подмосковье, на корпоративных мероприятиях, да нормально, отличные бассейны, сауна, хорошая еда, приличные номера. На счёт скуки - не знаю, наверно. Но! Отдохнуть от готовки неделю, погулять по лесу, в комфорте посидеть у воды за доступные деньги - я бы не отказалась.
Но дорого же!

Маорица: Дорого, д а

Это вы ещё на горячих источниках небыли, там вообще цены Мальдив при советском уровне обслуживания

Вогель: Мне вот интересно, если всех продержат до конца июня на карантине, еще хватит наглости отпуск плановый просить? Ну

Я в любом случаи пойду по графику летом , но я надеюсь нас раньше откроют

Вогель,
В Солнечном я была, да.
Цена номера на двоих около 6000
В выхи дороже.
То есть три ночи на двоих это 24 .

Да мне проще подкопить и полететь в 3* в Турцию на 4-5 ночей за 50.

Аноним 665,
Развелась, пока думаю куда могу переехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы