Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Убийца медвежат: Я думаю, что вся экономика медным тазом накроется. И сфера туризма меньшая из потерь.Будем надеяться, что я ошибаюсь.

были кризисы и похлеще... 1992, 1998, 2008 и всегда самолеты летали, поезда ездили, кто хотел-отдыхал у моря...
а курорты живут за счет туристов, там все на это заточено...не будет туристов-будет крах экономики этих районов

Аноним 876,
MAgnolia,
На этой неделе сказали такую информацию, вижу как начали готовить город к сезону. Посмотрим что дальше.

Аноним 361: не будет туристов-будет крах экономики этих районов Будут туристы- будет крах экономики всей остальной России.

MAgnolia: Я тоже это читала, сочи будет закрыто в июне, геленджик и около готовят к открытию, как уж там по факту сложится покажет май и динамика заболеваемости

это откуда инфа? в Сочи обстановка более менее спокойная, заболевших очень мало...улицы пустые, никого нет...Убийца медвежат ,

Убийца медвежат: А как могут ак прогнозировать развитие этого типа вируса?

на сегодняшний день в Сочи от нас летает и продает билеты только АК УА, именно апрель-май, тогда как другие ничего не продают и не летают в условиях карантина...причем тут прогноз?

Аноним 84: Будут туристы- будет крах экономики всей остальной России.

вообще слабо связано...

Аноним 361, Очень связано. С места на место вирус гонять будут. Только в одном месте купируют вспышку, как тут же туристы нового подвезут. Так и будем на самоизоляции до НГ. И дети на дистанте.

Аноним 361: не будет туристов-будет крах экономики этих районов

Их и не будет, из дома выходить нельзя.
Кто ещё верит, что нас 30 апреля выпустят?

Аноним 361: причем тут прогноз?

Выше спрашивали

Аноним 181,
Я была в Тюмени на горячих источниках, это мой ужас, в яме с теплой водой купаются все подряд, и бабы, и мужики в семейных трусах с грибами на ногах, и их дети, это кошмар, я ни ногой больше в такие убогие заведения за бешеные деньги.

НаталЪя: Я была в Тюмени на горячих источниках, это мой ужас, в яме с теплой водой купаются все подряд, и бабы, и мужики в семейных трусах с грибами на ногах, и их дети, это кошмар, я ни ногой больше в такие убогие заведения за бешеные деньги.

ну а нас один фиг будут убеждать сейчас, что это верх кайфа и вместе с турбазой на челябинском озере абсолютно достойная альтернатива морю

Аноним 361: были кризисы и похлеще... 1992, 1998, 2008

Никогда не было таких кризисов, чтобы закрыт был весь мир. Очнитесь уже.

Аноним 774: Никогда не было таких кризисов, чтобы закрыт был весь мир. Очнитесь уже.

+++ да к сожаления

Убийца медвежат ,
у вас все с ног на голову....никто не поедет отдыхать пока эпидемия не пойдет на спад....многие не поедут никуда уже по своим личным финансовым проблемам....и несмотря на веселые весенние каникулы в Сочи нет катастрофы пока

Аноним 774 ,
Аноним 800 ,
вы историю знаете? вам лет то сколько? тогда вообще был железный занавес, дефолт, девальвация и замороженные вклады...люди все равно ездили к морю во все времена...даже с 3 рублями в кармане

Аноним 450: тогда вообще был железный занавес,

но не в Европе между странами там и не с Америкой, ну если вы считаете иначе, то это ваша история.

Pushistiki: Может по стопам Европы пойдут, лежаки через 3 метра и платное посещение пляжей .

в Европе то ладно, там закон уважают как то, а у нас тут же будут массовые бесплатные пляжи, где лежать будут на головах друг у друга, а платные будут стоять пустые.

С ужасом думаю что будет в "Крым наш". И сколько это будет стоить. Уж лучше на ремонт в квартире потрачусь. Чем вот это вот все с ротовирусом каким нибудь в придачу.

Pushistiki ,
Да! Лежаки через три метра на пляже Анапы-просто фантастика! Если обычно лежак стоил 150-300рублей. То сколько интересно он будет стоить, если их сократят в 3 раза?
Я тоже согласна заплатить и не смотреть на чьи то ноги. Меньше народу, меньше заразы!
Но ехать оздоровляться всё равно нужно! Иначе загнуться можно под нашим вечно#серым#хмурым#давящим на голову# уральским небом

Всем доброе утро,Все будет ХОРОШО!!!

Меня интересует вопрос, если я приеду а Анапу, мне нужно самоизоляцию или меня куда нибудь отправят И вообще как они узнают, что я приехала.

Аноним 774: но не в Европе между странами там и не с Америкой, ну если вы считаете иначе, то это ваша история.

вы случайно темой не ошиблись? речь про Россию матушку...

Аноним 450: вы случайно темой не ошиблись? речь про Россию матушку...

а что, у нас все регионы открыты или уже точно откроются к сезону? ха ха. Как бы в стране занавес не повесили.

Аноним 274: как они узнают, что я приехала.

мы узнаааааем!
В аэропорту говорят отправляют с московских рейсов людей без местной прописки. С других городов не отправляют
Жд вокзал закрыт.
На в,ездах в город тормозят машины с другим регионом и разворачивают.
Но все знаю только по слухам ОБС, т.к. сама дома сижу.

Аноним 450: вы историю знаете? вам лет то сколько? тогда вообще был железный занавес, дефолт, девальвация и замороженные вклады...люди все равно ездили к морю во все времена...даже с 3 рублями в кармане

речь про эпидемию , очнитесь уже или вы из тех кто не верит в корону ?! Когда такое было эпидемия + кризис ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы