Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Драгоценная: Все умершие имеют кучу хронических заболеваний Ткните пальцем в того, у кого нет кучи хронических заболеваний. Здоровых нет, есть недообследованные.

А я готова отдохнуть на Урале, ок, пусть санатории и дома отдыха сделают такую же цену и все включено, которая устраивает людей.
Пусть посчитают реальные расходы , а не приплюсовывают цену крыла самолёта к совдеповскому обслуживанию и рисовой каше на воде.
пусть облагораживают территорию, чистят пляжи у воды, подготовят удобные лежаки, кресла, беседки, зону отдыха.
Продумают меню, пусть и не шведский стол, а хорошие завтраки-обеды-ужины, напитки в доступе, развлекательную программу.
Пусть подготовят современные чистые номера.
Главное цена.
А то смотришь затрапезную турбазу, картонные домики с удобствами на улице, парковка - платно, мангальная зона - платно, за домик - как за приличный номер в отеле, да еще и въезд после 14-00, а выезд до 12-00, стоимость суток без еды, как в Риксос 5*

Аssiya: У нас большинство имеет кучу хронических заболеваний....

В том-то и дело, причём многие о своих хрониках узнают уже по факту заражения(( у меня сейчас умирает друг-знакомый раньше вместе работали, ему чуть больше 40 лет, на фоне заражения у него выселялась откудато астма, и сейчас он умирает от астмы(

Sorceress: И что будет с ТО и ТА? Вся сфера туризма накроется?

ну вот им и прописана изоляция, а не всем подряд.
Да че рассуждать? Кто нас тут послушает. Власти сейчас боятся больше всего за свои задницы, а не за нас

Уже бронируют наш юг с 1июня ,я в инсте видела
Думаете не будет сезона ?! А сколько денег потеряет вся туриндустрия ,да и просто частники ,кто сдает гостиницы ,весь юг же за счёт сезона живёт и все отменят вряд ли

Как считаете, почему сейчас не объявляют о том, что сезона не будет. Чего ждут?
Раз уже итак всем понятно. Большинству.
Люди бы тогда не гадали. Билеты бы не покупали. Не надеялись бы зря....

Аноним 800 ,
Мой муж сказал у них и без нас денег много(у Крыма), не пропадут.
Если что, я другого мнения))))

Аноним 876: Билеты бы не покупали. Не надеялись бы зря....

Вот мне тоже это интересно. Те же уралы продают билеты. А потом опять побреют народ, а бабло себе оставят. Прекрасный бизнес.

Аноним 876: Мой муж сказал у них и без нас денег много(у Крыма), не пропадут.

На счет Крыма не знаю ,но на сочинский ,анапский районы там то точно за счёт туризма большинство и живёт (
Эххх мы хотели на наш юг махнуть в июле неужели не получится ((

НаталЪя: А я готова отдохнуть на Урале, ок, пусть санатории и дома отдыха сделают такую же цену и все включено, которая устраивает людей.
Пусть посчитают реальные расходы , а не приплюсовывают цену крыла самолёта к совдеповскому обслуживанию и рисовой каше на воде.
пусть облагораживают территорию, чистят пляжи у воды, подготовят удобные лежаки, кресла, беседки, зону отдыха.
Продумают меню, пусть и не шведский стол, а хорошие завтраки-обеды-ужины, напитки в доступе, развлекательную программу.
Пусть подготовят современные чистые номера.
Главное цена.
А то смотришь затрапезную турбазу, картонные домики с удобствами на улице, парковка - платно, мангальная зона - платно, за домик - как за приличный номер в отеле, да еще и въезд после 14-00, а выезд до 12-00, стоимость суток без еды, как в Риксос 5*

Да, меня тоже удивляет при планировании отдыха - почему наши санатории дороже южных, причем уже с перелетом? А так бы и здесь отдохнули, особенно если бассейн есть....

НаталЪя,
Плюсуюсь к каждому слову. На нг каникулы смотрена цены на турбазы Свердловской области- чуть глаза не выпали((
Подружка съездила в какой то комплекс , за 4 дня 45 тыщ. И все было платно! И горка, и бублики , и мангал, и санки и тд..ясно, по конской цене.
А вы посмотрите на цены в санатории Башкирии, кпц, я уж не говорю о Янган Тау, туда только олигархам.. .и ещё сидеть там под дождем в номере(((

Лента сейчас в Сочи пестрит алкопреступлениями. Люди с ума от безделья сходить начинают. Сейчас ещё деньги закончиться и .

безника: стойкие изменения в легких наблюдаются

я читала только про временные. Всё предположительно

безника: доморощенные вирусологи подтянулись

Я пишу вроде ясно, что это мои предположения. И основаны они, кстати, на интервью вирусологов и иммунологов.

Аноним 84: именно из-за них и лишены сейчас отдыха. Они отдохнули, а все разгребают.

вы реально думаете, что какую-то современную страну это могло обойти? Если только острове, прервав всё сообщение с берегом)))

Аноним 876: Чего ждут?
Раз уже итак всем понятно.

потомучто не понятно. Потомучто ждут информацию. Это обывателям всё понятно)))

Аноним 74 ,
Зато сейчас туда всех забугорных курортников свозят на 2 недели бесплатно.

Аноним 382 ,
Какую информацию ждут?

Аноним 876: Какую информацию ждут?

Мониторят статистику по заболевшим и умершим. Как у нас, так и за рубежом. О числе уже переболевших после диагностики уровня антител. Ну и новых данных исследований ждут о способах передачи и эффективности карантинных мер

Аноним 382: вопрос что будут делать тысячи людей, у которых доход от туристов - единственный. Что они кушать будут?

огороды, огороды, огороды - в Краснодарском крае и Крыму огород разбить куда проще, чем в условиях нашего малоснежного уральского лета... У рестораторов тоже единственные доходы были с ресторанов, у мебельщиков - с продаж мебели.. - все закрыты, все на огороды. Потом будем продукцией собственной обмениваться, что ли

undefined
Я готова была бы обойтись без моря в этом году, если бы не деньги, заплаченные туроператору в январе, и которые не отдают обратно. И если я не слетаю летом- осенью, скорее всего их будет совсем не получить ((((((((((

Аноним 118: Вот тоже непонятно. как работать - так работайте! все организации робят

Вы в Гринвиче, Меге, радуге давно были??? Кто все робят то? На заводах были? В логопарках были?

Аноним 800: Думаете не будет сезона ?! А сколько денег потеряет вся туриндустрия ,да и просто частники ,кто сдает гостиницы ,весь юг же за счёт сезона живёт и все отменят вряд ли

Сколько денег теряют рестораны, магазины шмоток? Вас не волнует? Бизнес сколько теряет, потому что прикрыли его? Только туриндустрия? ТК вас касается косвенно???)

Аноним 36: Сколько денег теряют рестораны, магазины шмоток? Вас не волнует? Бизнес сколько теряет, потому что прикрыли его? Только туриндустрия? ТК вас касается косвенно???)

Что за нападки то ,не поняла я на море хочу в Сочи и поеду если сезон откроют ,остальное меня мало волнует

Аноним 800,
Вот вот) и тех кто запреты вводит, мало волнует, как проживет Сочи без туристов) и как вы без моря будете сезон)))

Аноним 36,
Я все равно буду надеяться,что откроют ,надежда умирает последней

Аноним 36,
если волноваться за всё подряд, то никакой переживалки не хватит))) Поэтому люди переживают только то, что для них значимо

Аноним 382: если волноваться за всё подряд, то никакой переживалки не хватит))) Поэтому люди переживают только то, что для них значимо

Именно) кто- то вот за туризм в Сочи переживает меня же больше экономическая обстановка в нашем городе волнует) быстрей бы открыли всех наших поставщиков/ клиентов. Мне вот до парикмахеров по барабану лично, кто там все робят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы