Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

АнастасияНТ ,
Известий тут нет

Карусель: А кто-то знает информацию по возвращению с нашего юга в Екатеринбурге отправляют на карантин? А то в отпуск сгоняешь в санаторий к примеру, а потом дома засядешь?

да нет конечно, люди вообще летают и сейчас по работе

Карусель,

Нет

В новостях информация,что рассматривают отмену справок на вирус. Как интересно будет

undefinedКарусель ,
нет, даже москвичей не отправляют...только спецрейсы с дальнего зарубежья

Аноним 238 ,
ну и правильно...на больных не хватает тестов, а тут со здоровых требуют...смысла в них нет

Ещё бы вот появилась точная информация,отменят нет

Карусель,
Тоже очень актуально. Пока не отправляют, но каждый день все меняется. Сидим как на иголках.

Мишустин на совещании сегодня дал сигнал о готовности к открытию курортного сезона в рф. К 15 июня ждет от всех планы по открытию и пр....зашевелились.

Мэривэри,
С 1 июля в планах запустить межрегиональный туризм

Ростуризм и Роспотребнадзор рассматривают варианты смягчения требований по справкам о коронавирусе для отдыхающих. Это вызвано тем, что в Ростуризме опасаются, что это требование может стать причиной снижения спроса на отдых на отечественных курортах. И сильнее всего могут пострадать Сочи и Крым.

По словам начальника управления безопасности туристских проектов Ростуризма Елены Лысенковой, из-за этого требования многие отдыхающие, забронировавшие отпуск в санаториях, отказываются туда ехать, так как процедура получения справки сложная и недешевая.

«У нас сейчас много дискуссий, когда справка перестает быть актуальной. Если она получена за 2 дня до заезда, то анализ сдан еще за 4 дня – то есть, она перестает быть актуальной. Мы это все понимаем и, поверьте, Роспотребнадзор тоже. Мы пытаемся найти компромисс», - отметила Лысенкова.

Она также добавила, что справки – одно из первых требований, которые уйдут из рекомендаций, в случае улучшения эпидемиологической ситуации в регионе и смягчения правил.
vk.com/vestisochi

Аноним 450 ,
Оооо сплошные благие вести

Интересно, есть смысл билеты в Сочи на июль брать) гостевые дома тоже могут с июля открыться?)

Аноним 361 ,
Также Кондратьев сообщил, что для граждан из других регионов въезд на территорию данного субъекта федерации находится под запретом. Чтобы сюда попасть необходимо, иметь разрешительные документы, а также пройти 2-недельный курс изоляции.

До 21 числа в населенных пунктах Кубани будут закрыты все развлекательные и торговые организации, а также магазины с непродовольственными товарами. Длительное время продлится масочный и перчаточный режим.

Аноним 765: Также Кондратьев сообщил, что для граждан из других регионов въезд на территорию данного субъекта федерации находится под запретом. Чтобы сюда попасть необходимо, иметь разрешительные документы, а также пройти 2-недельный курс изоляции.

это когда было? пока был закрыт въезд только для автомобильного транспорта и то, есть разного рода пропуска...
например для жителей Адыгеи въезд свободный...

Аноним 765 ,
Аноним 361 ,
Да,это последнее из старенького

Svetlaya63 ,
Аноним 238 ,
barbariska01 ,

скажите пожалуйста,то есть если 16го я ее возьму (справку об эпидблагополучии),а 19го поеду,меня там роспотребнадзор не зарубит на вьезде?

Аноним 142 ,

Аноним 238: Спасибо. И подошли справки просто распечатанные с почты?
А об эпидблагополучии на квартиру или подъезд дают?

Справки по короне подошли распечатанные, по эпидблагополучую давали на подъем, сказали вам повезло, в вашем подъезде пока нет.

Аноним 142: Подскажите, а на море трансфер только в определенное время? Пожелания учитываются? Как вам такой формат отдыха?Мы в раздумьях пока

В определенное время, и полный автобус набивается.
Нет, пожелания тут не учитываются, написали заявление на выход в город на руководство, 2 дня подписать не могут.
Договорились с охраной и выходили.
С главного корпуса, говорят ваще никак не сбежать

Иринча ♥: скажите пожалуйста,то есть если 16го я ее возьму (справку об эпидблагополучии),а 19го поеду,меня там роспотребнадзор не зарубит на вьезде?

У нас справка была от 4.06, заезжали мы 6.06. ничего сказать не могу

⚡️Время гладить панамки! Крым 15 июня отменяет карантин для гостей из других регионов

Иринча ♥: скажите пожалуйста,то есть если 16го я ее возьму (справку об эпидблагополучии),а 19го поеду,меня там роспотребнадзор не зарубит на вьезде?

в последний день ее берут...детям даже в воскресенье выдают после 14.00

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил об отмене с 15 июня обязательного помещения в обсерватор всех приезжающих на территорию РК жителей других субъектов РФ. Также отменяется режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

• При этом измерение температуры, осмотр для выявления внешних признаков ОРВИ по-прежнему будут проводиться в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на Крымском мосту, - уточнил глава Крыма Сергей Аксенов.

Аноним 119 ,
а Москва самоизоляцию отменила

Аноним 119,
Ага, только почему-то про справки нет уточнения в новостях- отменят не отменят

barbariska01 ,
Аноним 361 ,
Меня просто терапевт записал на 16е и сказал выпишет эту справку, при том что я уточнила дату отъезда, но он такой... Не русский, ему на все пофиг... Надо выколачивать из него и направления и два слова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы