Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 242 ,
Эпид благополучие по срокам не раньше чем за 14 дней должна быть взята, если я правильно понимаю, если у вас отъезд к примеру 20 числа, возьмите 8,9,10 числа справку, она будет же действовать. Про подъезд же свой знаете, есть или нет больные. В доме могут быть, главное подъезд. Карта и справки бесплатные, получается сверху платно только анализ на ковид. Ну и побегать конечно придётся...

Сегодня уже по 1 каналу показывали как все пляжи на югах постепенно открываются...
в Сочи расставляют лежаки с дистанцией и т.п. кто выполнил определенные правила, тем дают разрешение на открытие...ничего сложного, просто запаздывают кое-где местные власти с распоряжениями...

Иринча ♥ ,
ну не знаю...вообще то всегда эту справку в последний день брали, перед тем как в садик идти или в санаторий ехать...за 14 дней много чего могло измениться...какой смысл...просто ели вы в инкубационном периоде. то вам ее не дадут...

У меня муж сейчас на поезде Барнаул-Адлер в командировку поехал, говорит, полный поезд, народ на юга поехал.

Иринча ♥ ,
Нет, наоборот, она берется накануне. Что подъезд эпидблагополучный. И что у вас не было контактов за последние 14 дней с людьми с коронавирусом

Об эпидблагополучии справка 3 дня действительна.
В гармонии результат по ПЦР приходит на следующий день

Аноним 238 ,
как это ? допустим, вы едете первого июля, взяли справку за 14 дней, т.е. 16 июня...так после этого вы 100 раз могли заразиться где угодно, в том числе даже в своем подъезде...я думаю, должны писать что с 16 по 30 июня адрес благополучен, эпидзаболеваний не зафиксировано...
на е1 писали, что не надо всем подряд делать анализ на ковид, тестов мало, даже на больных не хватает...

Svetlaya63 ,
Это Вы сдавали анализ с получением результата в обычный срок, или срочный (у них есть такая услуга), когда результат присылают в тот же день?

Аноним 361 ,
Ну я и говорю. Я, например, лечу 18. Поэтому за справкой пойду 17 числа

Elzbet ,
Обычный. На следующий день результат, а не в этот же. Знакомый сдал в воскресенье вечером, в понедельник вечером уже был анализ готов

Svetlaya63 ,
А по стоимости сколько получилось?

Аноним 361 ,
Аноним 238 ,
Ну да, наверное я не правильно поняла про эти 14 дней

Девочки, вот я в пятницу звонила своему педиатру. К 11 больнице относимся, она мне сказала в вашем подъезде на данный момент карантина нет, поэтому вам сейчас требуемую справку выдадут, а если кто заболеет то нет(( И подруга моя сходила в поликлинику, она к 13 относятся, стали оформлять санаторно- курортную карту, кстати очень быстро делают. И ей сказали ну просто приходите и берите справку, все как обычно,ни про какой подъезд слыхом не слыхали. Я дозвонилась в Роспотребнадзор наш, тоже про справку на адрес квартиры сказали только. И где концов искать если у меня таки в подъезде будет карантин и мне не дадут её на момент выезда(((

Аноним 238 ,

Аноним 238: Добрый день! Подскажите, пожалуйста,в Хеликсе на дом бесконтактно вам через сколько анализ пришел результат? Они уверяют ровно двое суток. Не больше. Как вот чтобы так и было. Получается,если летим 18го,то сдавать 14 надо,чтобы результат был 16,так что ли. Если сдадим 13,а результат 15,то это рано получается?
Эпид и контакты на сапёров ,видимо,17 надо . брать. Ну и в детской поликлинике отдельно.
Спасибо!

За день, через сайт записываетесь, на следующий день приходит курьер в назначенное время. Сдаете анализ, мы сдали в 12 дня, во Вт, в чт в 8 утра результат дочки и мужа пришел на почту. Мой результат пришел в 4 вечера.
Когда заполняешь договор, написано: результат от 2 до 7 дней.
Ну я на форумах почитала и сами консультанты Хеликса говорят, что 2 дня.

Аноним 361,
Свекровь утром звонила радостная, посмотрела тв, говорит, Сочи открывают, пляжи и т.п. А по факту приехать можно только в санаторий или с местной пропиской (( или обсерватор

НатальяКол,
Спасибо, да, я мониторю группы Сочи в Инстаграме и знакомая там живёт, новости сообщает. Но многое черпаю именно с юмамы))

barbariska01 ,
Спасибо. И подошли справки просто распечатанные с почты?
А об эпидблагополучии на квартиру или подъезд дают?

Аноним 238 ,
2500

Аноним 238: А об эпидблагополучии на квартиру или подъезд дают?

Судя по детским справкам, дают на номер квартиры, но чтоб ее выписали, в подъезде не должно быть случаев заболевания.

barbariska01,
Подскажите, а на море трансфер только в определенное время? Пожелания учитываются? Как вам такой формат отдыха?Мы в раздумьях пока.

Кис513 ,
Я уже здесь,в Крыму

Аноним 142 ,
по теории в обсерватор сейчас могут отправить только неорганизованных туристов без каких-либо справок...а на практике-на кого нарвешься...

Аноним 361: в обсерватор сейчас могут отправить только неорганизованных туристов без каких-либо справок...а на практике-на кого нарвешься...

Не знаю. Я 15 лечу в КК. У нас там свекровь. Позвонили в оперативный штаб, сказали послабление с 05.06. К родственникам можно и вообще, если есть где обосноваться на 14 дней добро пожаловать. Также переносила билеты с 15 мая и дождалась наконец свободы! Никаких справок делать не буду. Обсерватор будет у свекрови 14 дней. Надеюсь снимут 21 остальные ограничения...и будет не только солнце, но и море

Перечень открытых на сегодня пляжей Сочи

А кто-то знает информацию по возвращению с нашего юга в Екатеринбурге отправляют на карантин? А то в отпуск сгоняешь в санаторий к примеру, а потом дома засядешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы