Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

так Э.Б.Адреса всегда без врачей давали прямо в регистратуре...

MAgnolia, да, это непонятно

Аноним 361 ,
Вот так ответил. Пойду завтра кровь сдавать и задам в регистратуру вопрос. В детской кстати тоже сказали что в регистратуре. А тут вот. Врач типа сам выписывает.

Более подробная информация о том, какие виды деятельности смогут начать функционировать, а какие нет, будет сообщена в указе на портале Правительства Республики Крым.

Но вот ещё одна новость.
Крым откроется для туристов из других регионов России 1 июля, начать бронирование отдыха можно сегодня - Аксенов

Крым же только для местных открывают

Всем отелям и санаториям Крыма разрешили возобновить деятельность. Это произойдет с 15 июня – объекты размещения смогут принимать гостей, но пока только жителей полуострова.

Аксенов: С 1 июля граждане Российской Федерации смогут приехать в Республику Крым на отдых в рамках межсубъектового туризма. Отели и другие средства коллективного размещения могут уже сегодня начинать продавать путевки. Соответствующий Указ будет опубликован сегодня на портале Правительства РК.

Хочу обратить внимание граждан и руководителей объектов курортной сферы на необходимость соблюдения всех мер безопасности и рекомендаций Роспотребнадзора.

Сначала написали, что с 15 июня в обсерватор не будут помещать. Можно ехать в частный сектор по договору аренды с 15 июня?

Я поняла, что с 15 снимают все ограничения внутри, а с 1 июля вход открыт для всех))) ждем ответочку краснодарского края

Мэривэри: ждем ответочку краснодарского края

О да, уже вся на нервах, ни есть, ни спать не могу, то ли сдавать билеты, то ли нет...

Нам же главное - в обсерватор не попасть. Написано - с 15 июня приезжих с других регионов не будут помещать в обсерватор. Как это понимать то?

Аноним 443 ,
Это значит что можете спокойно ехать к месту отдыха

Девочки,а если билеты на 14 июня,то что делать то? в обсерватор увезут?

Аноним 733: Девочки,а если билеты на 14 июня,то что делать то? в обсерватор увезут?

не увезут, если встретят и у себя на 14 дней посадят. 21 думаю вообще все ограничения снимут

Аноним 866: Я уже здесь,в Крыму

Вы "дикарями" поехали и сняли жилье или в санаторий, или к родственникам?

Кис513 ,
Дикарями, сняли дом. Туристы потихоньку наполняют улицы) ничего страшного нет абсолютно

Смотрела сейчас Россию 24. Внизу где строчный подтекст написано. Ростуризм: с 1 июля россияне смогут спокойно путешествовать по стране!

Аноним 866: Туристы потихоньку наполняют улицы)

В Сочи тоже. Много людей с белыми ногами. И это явно не санаторские

Аноним 733: Девочки,а если билеты на 14 июня,то что делать то? в обсерватор увезут?

Сегодня звонила на горячую линию КК. Если вы следуете транзитом в соседнюю область, например, предьявляете жд или др.билеты и спокойно выходите из аэропорта.
А куда уж вы дальше поедете, никому дела нет. А билеты можно сдать.
Ну, или сказали, заполнить анкету, указав адрес родственников-друзей и сидеть там 14 дней. Если придут, проверят, а вас там нет - штраф.

budlya ,
А про справки все ведь так и действует да пока,сдача на вирус?

Аноним 238 ,
Справки только для тех, кто в санаторий едет

budlya: у, или сказали, заполнить анкету, указав адрес родственников-друзей и сидеть там 14 дней. Если придут, проверят, а вас там нет - штраф.

До 40 тыс вроде, не хочется попасть на штраф((

Аноним 238: А про справки все ведь так и действует да пока,сдача на вирус?

Справка нужна только если в санаторий едешь.

Я так поняла,что всем нужна. У нас длительная аренда апартаментов в имеретинском. Они говорят,что нужна

Вылет 15 июня в Симферополь. Родственников нет. Жилье сняли. Трансфер от аэропорта будет. Каких ещё проблем ожидать в аэропорту?

Аноним 443 ,
возьмите справки эпидблагопулучие адреса на всякий случай...

Оператор поездов в Крым 11 июня открывает продажи билетов на полуостров по новым направлениям, в том числе из Екатеринбурга и Кисловодска - Минтранс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы