Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Анонимка: болеть нам всем и сидеть еще долго

вы думаете сейчас болеет столько людей,сколько в сводке?)) Смех)
вирус ходит с декабря,считать и тестировать начали в марте,а до этого никто не болел,да?
скорее бы тесты начали делать всем подряд на антитела и видно бы стало ,что к чему,да жаль ,что наверно не будет такого.
Как появятся,я готова и за свой счет сходить сделать.

Аноним 382: Если летом люди меньше к короновирусам предрасположены, может, наоборот, летом надо переболеть, чтобы перенести в более лёгкой форме. И детям дать переболеть: пусть на коллективный иммунитет поработают. Это не инструкция опять же. А предположения

вот!
для этого открывайте 1 июня а/сообщение!!!

Аноним 489: из-за таких как нимагунаюгхачу этого не произойдёт (

Если всё будет серьёзно, никто таких хочунимагу никуда не выпустит. Если эпидемиологи посчитают возможным и откроют авиасообщение таки, то пусть летят))) Осенью в любом случае будет новый подъём. По мне так это ясно как божий день. Однако очень хочется перед новым карантином кости погреть под южным солнцем)))

Аноним 382: Однако очень хочется перед новым карантином кости погреть под южным солнцем)))

++

Вот тоже непонятно. как работать - так работайте! все организации робят. Много людей ходят стригутся итд. а как на юг ехать, так все - пипец

Аноним 382: Осенью в любом случае будет новый подъём.

Ну к осени и вакцина планируется быть, там будет уже совсем другая история

Народ у нас неисправим каждый считает почему-то, что вот именно его это не коснется ( ну или в легкой форме). Так же точно рассуждали и те, кто мотался на отдых в Европу когда все это там только началось, и в итоге мы имеем что имеем.

асеныш ,
зато съездили! Отдохнули. все правильно делали
А нас лишают отдыха.

Аноним 489: к осени и вакцина планируется

месяц назад говорили, что через год только

асеныш: в итоге мы имеем что имеем.

мы бы в любом случае это имели, так как живём на одной планете и люди передвигаются через границы. Я раньше была сторонником жёсткого карантина. Но в свете последних данных вопросов к карантину всё больше.

На заявления, которые сейчас делают авиакомпании и т.д. внимания не обращаю. Всё равно решения будут приниматься с учётом реальной информации. Как закрыли продажи до августа, так и откроют в июне, если будет возможность. Никто просто из принципа не будет терять прибыль из-за того, что когда-то что-то сказал)))

Аноним 382: Если летом люди меньше к короновирусам предрасположены, может, наоборот, летом надо переболеть, чтобы перенести в более лёгкой форме.

А вы думаете меньше предрасположены - это болеть в легкой форме? И даже у бессимптомных стойкие изменения в легких наблюдаются. Вирус еще толком не изучен, но уже доморощенные вирусологи подтянулись

Рина Ч.: Так не покупайте у наглых УА билеты. Покупайте у других а/к.

Рина Ч.: Да, нежно люблю Уральские. Но если вы считаете, что они поступают нагло, то не летайте с ними.

Так абсолютно подлая и бессовестная компания оказалось, даже хуже намного, чем победа. Но куда деваться, если им деньги уже заплатили? Небыло рейсов удобных другими компаниями, а сейчас эти ...... и деньги не отдают, и штрафы ещё придумали, прекрасно же, деньгами чужими нахаляву пользуются, а услугу не оказывают.

Аноним 814: вы думаете сейчас болеет столько людей,сколько в сводке?)) Смех)

Нет, конечно. Я прекрасно понимаю, что болеет или "положительный" без симптомов много.
Но вы можете смеяться.
Но если все попрут по морям, то второй волны и не хилой нам не избежать. Не как в Москве, конечно, но тем не менее
Я за то, чтоб море даже наше закрыли до конца года. Я не хочу до НГ дом сидеть и заниматься дистанционно

Аноним 814: скорее бы тесты начали делать всем подряд на антитела и видно бы стало ,что к чему,да жаль ,что наверно не будет такого.

конечно, не будет

Аноним 489: Ну к осени и вакцина планируется быть

откуда она так быстро взялась. через год как минимум разработают, потом испытания

асеныш: Народ у нас неисправим каждый считает почему того что вот именно его это не коснется ( ну или в легкой форме). Так же точно рассуждали и те, кто мотался на отдых в Европу когда все это там только началось, и в итоге мы имеем что имеем.

++

Аноним 118: зато съездили! Отдохнули. все правильно делали
А нас лишают отдыха.

И заболели большинство

безника: А вы думаете меньше предрасположены - это болеть в легкой форме? И даже у бессимптомных стойкие изменения в легких наблюдаются. Вирус еще толком не изучен, но уже доморощенные вирусологи подтянулись

+

Аноним 489: Ну к осени и вакцина планируется быть,

ну не знаю какие такие отважные люди будут ее ставить себе, учитывая срок создания в полгода, когда на это уходит от года до двух

безника: Вирус еще толком не изучен, но уже доморощенные вирусологи подтянулись

давайте я вам не доморощенного кину. Немецкого ученого и практика, который находится в эпицентре эпидемии. занимается вскрытиями и исследованиями, знает реальные цифры и т.п. Но вы ж не будете это слушать.

Драгоценная,
Чё говорит немец, можно вкратце?

Драгоценная: давайте я вам не доморощенного кину. Немецкого ученого и практика, который находится в эпицентре эпидемии. занимается вскрытиями и исследованиями, знает реальные цифры и т.п. Но вы ж не будете это слушать.

почему? буду. Давайте ссылку.

Драгоценная: Все умершие имеют кучу хронических заболеваний.

У нас большинство имеет кучу хронических заболеваний....когда мне итальянский родственник говорил - да ~~не ссыте ~~не бойтесь, умирают в основном пожилые всегда думаю, что их пожилые и наши 50летние в одинаковой форме(( Сначала тоже кричал, фигня и заговор, пока близкие знакомые и родственники умирать не начали. Ну не апокалипсис, но и не фигня, если честно. Лучше перестраховаться и повременить с гулянками.

безника,
сложилось впечатление, что люди смотрят исключительно первый канал и Скобееву. Или что то подобное. Не удивительно, что такая паника и психоз кругом.
Вот ссылка. Второго дядечку не найду уже сейчас, тоже немец
youtu.be/NSFUu5Jv9oo

Драгоценная: какие такие отважные люди будут ее ставить себе,

Которые при смерти будут, причем сами будут выпрашивать (

Аноним 118: зато съездили! Отдохнули. все правильно делали А вы именно из-за них и лишены сейчас отдыха. Они отдохнули, а все разгребают.

ЖД перевозчик в Крым честно пишет, что не в курсе, когда продажа будет возобновлена. Сейчас майские поезда отменены, билеты не продаются.
Очень хотелось на отдых именно в выбранное место, кучу видео и информации пересмотрела, пока на больничных сидела в марте . Видимо, удалённо уже отдохнула

Аноним 814: Как появятся,я готова и за свой счет сходить сделать.

Я тоже.

Аноним 489: Которые при смерти будут

насколько я понимаю вакцина это профилактика, а не лечение

Драгоценная: Вот ссылка

где? Не добавилась. А, увидела.

Драгоценная: паника и психоз кругом

я вижу наоборот. Правда сама 1 канал не смотрю, бесят. А у нас два полюса - или паника, или пофигизм. Ни то, ни другое не есть -хорошо.

Убийца медвежат: тоже считают , что не пустят на наше море в ?том году
Даже если ?тот бред с вирусом закончится, никто не разрешит путешествия по России :-)
Про заграницу уверена что до конца 2020 никто куда не пустит

И что будет с ТО и ТА? Вся сфера туризма накроется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы