Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 866: Это все, конечно, номинально. Так сказать,для порядка. Которого на самом деле нет и никто за этим следить не будет). Заполнят по прилету анкету и все на этом,забудут. В Крыму-более,чем свободно. С 15 числа начинают работать в штатном режиме гостиницы. Да...и не пугайте людей-в обсерваторы никто никого НЕ ЗАКРЫВАЕТ и НЕ принуждает

А вы откуда это знаете? Уже детали?

Я тоже в раздумьях, билеты на 15 июня в Крым. Толи менять толи лететь, никто ничего не знает(((

Све4а ,
Вот я тоже через Краснодар в Новороссийск еду. Думала купить билеты в Ростов, это же другая область, а потом сдать. Но тут вопрос в другом: на автовокзале в Новороссийске встречают или нет? А то аэропорт пройдёшь, а в конечном пункте загребут

Аноним 72 ,
кое где дороги перекрыты, на авто транспорте на данный момент попасть в КК очень сложно...практически невозможно...надо узнавать конкретно, где-как...

Све4а ,
ну а разве Краснодар забирает в обсерваторы? по-моему перестраховались просто...
у нас же не забирают, только чартерные вывозные рейсы из неблагополучных районов

Сегодня в Сочи снимаются еще некоторые ограничения, связанные с эпидемией. Открываются парки, скверы, набережные и пляжи. Кроме того, власти дали возможность работать летним кафе на открытом воздухе, ресторанам с террасами и верандами, у которых есть отдельный вход.

Новость полностью: vesti-sochi.tv/obshhestvo/65750-den-otkrytij-..

Аноним 450 ,
В Краснодар лучше не лететь. Без соответствующих бумаг обсервация однозначно.

Аноним 450: ну а разве Краснодар забирает в обсерваторы

Забирают.

Регламенты же единые по всему КК.

Аноним 72,

Аноним 72: Вот я тоже через Краснодар в Новороссийск еду. Думала купить билеты в Ростов, это же другая область, а потом сдать. Но тут вопрос в другом: на автовокзале в Новороссийске встречают или нет? А то аэропорт пройдёшь, а в конечном пункте загребут

А как вы собираетесь:1. Выйти из Краснодарского аэропорта? 2. Доехать до Новороссийска?

1. Если нет прописки и недвижимости, раньше не пускали в город. Сейчас вроде, с 6 июня, послабления, можно к родственникам или знакомым. Но это не точно, только недавно объявили об этом. 2. Транспорт между городами не ходит. Люди не могут к родственникам проехать. Может на такси, их вроде пропускают, у них есть пропуска. Да, автовокзалы по краю не работают и неизвестно когда будут работать.

НатальяКол ,
у меня вылет в середине июля, думаю, многое изменится к тому времени. Но все равно сейчас думаю, как обойти систему, если что :)

Вот про справки нашла понятную информацию
mil-ru.ru/novosti/442-gde-i-kak-poluchit-spravku-ob-otsutstvii-koronavirusa-covid-19

barbariska01 ,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,в Хеликсе на дом бесконтактно вам через сколько анализ пришел результат? Они уверяют ровно двое суток. Не больше. Как вот чтобы так и было. Получается,если летим 18го,то сдавать 14 надо,чтобы результат был 16,так что ли. Если сдадим 13,а результат 15,то это рано получается?
Эпид и контакты на сапёров ,видимо,17 надо . брать. Ну и в детской поликлинике отдельно.
Спасибо!

Аноним 72: НатальяКол,
у меня вылет в середине июля, думаю, многое изменится к тому времени. Но все равно сейчас думаю, как обойти систему, если что

А...в середине июля думаю, что будет все хорошо, тьфу,тьфу тьфу. Уже с 6 июня губернатор разрешил приезжать к родственникам и знакомым без обсерватора, но как это будет выглядеть, фик знает. Люди уже вовсю гуляют, иногда даже чересчур (в соцсетях показали фото забитых кафе в Краснодаре на Красной). На многих пляжах уже люди купаются, не гоняют, хотя ещё неделю назад не пускали патрули или выгоняли. Штрафовать уже давно перестали, по крайней мере не появляется инфа в соцсетях.

Аноним 238 ,
Всё таки в хеликсе хотите? Я вот думаю между ними и гармонией. А на саперов всем надо ехать, независимо от района, не знаете?

Иринча ♥ ,
В Хеликсе на дом вроде дешевле всего,по 1500,а то 4 человека) а в остальных сколько стоит?
Нет,в районную) у ленинского просто на Сапёров поликлиника

НатальяКол: Уже с 6 июня губернатор разрешил приезжать к родственникам и знакомым без обсерватора

Где такая информация? Речь шла о долгосрочной аренде или временной регистрации, но никак "не просто к знакомым приехать". Буду благодарна, если дадите ссылку, чтобы убедить людей в обратном!

Аноним 238 ,
завтра буду все по своей узнавать поликлинике. 1500 вообще норм, надо им позвонить. а то в гармонии 2500 и не на дому а у них

Интересно, до какого времени эти справки нужны будут?
Я решила, что если их оставят в обязательном порядке, то никуда не полечу, сдам билеты
У меня нет денег еще и на анализы, итак впритык
Да и это эпид благополучие может быть не благополучным по дому /подъезду
Потратишь деньги на анализы, а там какой -нибудь сюрприз
Не верю в тесты

Аноним 242: верю в тесты

Они чаще показывают что чел.здоров, чем обратное......а вот об эпид.благополучии из-за соседей может быть подстава это да...

Аноним 142: Где такая информация? Речь шла о долгосрочной аренде или временной регистрации, но никак "не просто к знакомым приехать". Буду благодарна, если дадите ссылку, чтобы убедить людей в обратном

Сейчас поищу инфу, но раньше, кстати, не всегда прокатывал договор об аренде или временная регистрация.

Аноним 142: Где такая информация? Речь шла о долгосрочной аренде или временной регистрации, но никак "не просто к знакомым приехать". Буду благодарна, если дадите ссылку, чтобы убедить людей в обратном!

Обратите внимание пункт 8.1-или обеспечить изоляцию у имеющих иное место фактического пребывания на территории КК-в домашних условиях. И на другой странице сразу же. Все паблики сделали вывод, что можно к знакомым, родственникам, по брони. Но как это будет выглядеть, хрен знает. А так-то по транзитным билетам выходили. Но ничего советовать я не могу, неизвестно,что будет дальше. Ещё неделю назад дочку выгнали с пляжа, сейчас уже на пляжах полно людей, не знаю, как именно на том, где она была, открыли его или нет, но на других полно людей.

НатальяКол,
Спасибо большое! Буду изучать. Но получается, в этом месте пребывания надо сидеть не выходя 2 недели, могут же прийти, проверить и штраф впаять, если человека там не будет, как я понимаю....

Аноним 142: НатальяКол,
Спасибо большое! Буду изучать. Но получается, в этом месте пребывания надо сидеть не выходя 2 недели, могут же прийти, проверить и штраф впаять, если человека там не будет, как я понимаю....

Ничего не могу сказать, мы тут сами в шоке от всего...от разных мер, я из Новороссийска. Смотрите в группах в Инстаграмме good.krd, chp.nvrsk, в сочинских группах и пабликах. В первом - видео с пляжа в Сочи, полно людей. Как и что, будут проверять или нет, хз. Сейчас видно туроператоры, санатории стали возмущаться, ладно мы, местные, а там покрупнее игроки, поэтому идут послабления. Хотя в Геленджике жалуются, что Центральный пляж закрыт. Не знаю, что и посоветовать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы