Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

мышкаЮля ,
В симферополе тоже дурдом ? а как же санаторские ?

Аноним 450 ,
Можно, пожалуйста,ссылку на эту новость

Аноним 450 ,
дурдом. муж не в курсе, были ли санаторские в самолете но самолет полный летел, в три ряда кресел

Аноним 238 ,
пожалуйста vk.com/vestisochi

Аноним 450 ,
Спасибо! Подписалась)
А получается ведь,если у нас бронь апартаментов на месяц в имеретинском,то это послабление нас касается..

Аноним 238 ,
Странная новость, можно ли верить, больше ни в каких источниках нет инфы...

Аноним 142 ,
так наверное специально не афишируют, чтоб народ не ломанулся...
но тут может быть разночтение-что ключевое-собственность или возможность самоизоляции ?

все -таки самоизоляция ключевое и с 6 июня маски можно не носить на улице в Сочи
3500 чел в обсерваторах, места заканчиваются
курортный сезон на низком ст арте

Вот текст постановления
rg.ru/2020/06/04/krasnodar-post318-reg-dok.html
Сделала скрин с нужного абзаца.
Действительно, получается, при наличии регистрации по КК можно избежать обсерватора.

АнастасияНТ ,
Аноним 361 ,
Аноним 238 ,
ой девочки а я вот что то склоняюсь все таки к оформлению больничного и опробовать сертификатом хоть вернуть, всю ночь не спала гоняла в голове мысли что если...которые гнать раньше от себя пыталась. ну вот что если я заболею? меня отвезут в больницу а детей куда? мне просто страшно одной там будет, дети не понятно где, домой их не выпустят,запрут в больнице? ко всему нужно все таки быть готовым а я к этому варианту ну вот совсем не готова...если бы хотя бы с мужем летели, то да,а так...одна с двумя...грустно в общем сознавать но походу в моем случае единственное разумное решение остаться дома.

Отчитаюсь.
Улетели в Сочи Победой, в аэропорту, перед посадкой проверяли температуру, в самолёте загрузка где то 2/3.
По прилёту, несколько очередей, кто с пропиской, кто без, кто в санаторий. В санаторий чел 10 было.
Записали телефон, проверили справки на ковид и справку эпидблагополучия.
Отпустили, температуру не мерили.
Вышли сами вызвали такси доехали до корпуса Арена "мыс видный".
Долго не хотели пускать, так как у нас одна справка по эпидблагополучую, надо на каждого свою, пофиг что мы все в одном месте прописаны и живём. Ну пустили, врач в пн будет решать этот вопрос. Может заставить, что бы в городе взяли родственники и отправили скан.
С территории отеля выходить нельзя, только трансфер на основную территорию и к морю, типо мы на обсервации и никуда ходить нельзя. Если хочешь выйти, пиши заявление директору, зачем тебе надо, директор подписывает и только тогда ты можешь выйти.

barbariska01: справки на ковид и справку эпидблагополучия

расскажите где оформляли?
а санаторно-курортную не делали? какой у вас отель если не секрет? пляж открыт?

barbariska01 ,
Если не секрет,в какую сумму такой отдых " в калонии поселения" вам обошлась? Чтоб морским воздухом подышать....

Аноним 407 ,
Аноним 318 ,
Эпидблагополучия на Сапёров, по месту прописки, выдает инфекционист.
Мыс видный, корпус "арена" за 13 ночей на 2х+ребенок 3 года на питание шведский стол (ну он тут так се) 60 тыщ+билеты+анализы на ковид от Хеликса

barbariska01 ,
Здравствуйте, Вы на пляж можете ходить? Купаться в море?

[user]Аноним 922
подскажите
если собственность и регистрация в Сочи
надо в аэропорту предъявлять справки и результаты анализов ?[/user]
Такой же вопрос интересует.
И непонятно, если есть договор аренды жилого дома, то пустят без обсерватора?

Оляна ,

Оляна: Здравствуйте, Вы на пляж можете ходить? Купаться в море?

Нас с нашего корпуса возят на море, на собственном пляже можно купаться. Вода холодная

Аноним 72: И непонятно, если есть договор аренды жилого дома, то пустят без обсерватор

Скорее да, чем нет...смотрите вести-сочи от 5 июня (ссылка выше)

То есть можно брать 13 ночей, а не 14 в санатории?

Аноним 922: если собственность и регистрация в Сочи
надо в аэропорту предъявлять справки и результаты анализов ?

Моя соседка 2 дня назад прилетела из Перми, с местной пропиской, у неё анализы не спрашивали.
При ней всех прилетевших разводили в несколько очередей-санатории, местных, и «дикарей», справки спрашивали только у тех, кто прилетел в санаторий.

Аноним 922: а ей дали подписать обязательство о самоизоляции на 2 недели ?

Да, она сказала, что «дали что-то подписать»
Ну и в аэропорту достаточно долго, в районе полутора часов, пришлось провести.

Иринча ♥ ,
Ну тут уж Вам решать, понятно, что, в случае чего, все риски на Вас лягут.
Муж-то что говорит? Советует лететь или дома остаться?

Сегодняшний работе поделились лайфхаком- как прилететь в Краснодар и не сесть в обсерватор.

У коллеги знакомые Купили билеты на поезд на вечер того дня, когда прилетели. Распечатали, показали в аэропорту, что следуют транзитом через Краснодар в Москву.А на самом деле эти билеты сдали, заплатив комиссию 500 рублей. Как по мне так это гениальный выход из сложившейся дури.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы