Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

АнастасияНТ ,
Вы знаете информации по работе отелей? Мне отказались аннулировать бронь по отелю, ждут распоряжение руководства

Аноним 528 ,
Какой-то очень размытый вопрос.
Какой отель, какая именно информация? Что именно узнать хотите ?

Девочки, всем привет!
Вчера говорила со своей тур агентшей, она в Мск сидит.
Рассказала вот что:
Этим летом Анекс решили продвигать Хакасию, наладили прямое сообщение, собирают чартеры, цены там кпц, но народ едет, ибо нет альтернативы.
Она предложила там тур базу: домик, недалеко озера на базе - 6500 сутки с завтраком на двоих(((
Домик прям на берегу -15 тыщ сутки даже без питания! Но москвичи едут, ибо больше некуда, а отпуска пропадают.

Дальше, по Краснодарскому краю, 2 семьи у неё сейчас сидят на обсервации, вылетали из Мск, какие то не те справки взяли, у них проживание бесплатное, но питание платное- 25 тыс на 2их чел. за 2 недели(((

По перелетам «взаграницу» она пессимистично настроена, грит - не раньше сентября. Печально все

АнастасияНТ ,
Сочи парк отель будет работать с 7? Мне просто они отказались бронь отменять, ссылаясь на то , что все может откроют, ждите

КаптЮля ,
Странно, я лично звонила в Роспотребнадзор КК они заверили что и питание тоже бесплатно

Ludo4ka72,
Это 100 % инфа... моя тур агентша выкупала билеты, прежде тоже везде позвонила и узнала, а по прилету туристы попали на деньги. Сейчас к ней претензии

Аноним 528: Сочи парк отель будет работать с 7

С 7 июня?
насколько знаю, медицинской лицензии у них нет, соответственно, они пока не имеют права открываться.
Если у Вас путёвка с 7 июня, имеет смысл или поменять даты на более поздние, либо в отдел возврата к ним обратиться.
Ну и по поводу смены дат, чтобы Вы понимали, никто пока не знает, с какого числа разрешат открываться отелям без лицензии. Тут решение будет от губернатора КК.

АнастасияНТ ,
Я письменно обратилась, мне вот такой ответ прислали, ваша заявка без изменений на 15.06

КаптЮля: питание платное- 25 тыс на 2их чел. за 2 недели

Может они какое-то спец.питание себе запросили?
У меня сейчас родственники три штуки на обсервации в Сочи, все бесплатно, очень вкусно пишут, порции нормальные, они говорят - на убой)

КаптЮля: недалеко озера на базе - 6500 сутки с завтраком на двоих

Челябинские озера лучше бы продавали

Аноним 528: письменно обратилась, мне вот такой ответ прислали, ваша заявка без изменений на 15.06

Оптимисты они, однако.

Вы же через туроператора бронировали?
Если да, попробуйте к ним обратиться с просьбой переноса денег на другой объект (с медицинской лицензией), который точно будет открыт.

АнастасияНТ ,
Они не разговаривают по частному бронированию, я напрямую бронь делала, сама на сайте. Все через отмену

мышкаЮля ,
Это все, конечно, номинально. Так сказать,для порядка. Которого на самом деле нет и никто за этим следить не будет). Заполнят по прилету анкету и все на этом,забудут. В Крыму-более,чем свободно. С 15 числа начинают работать в штатном режиме гостиницы. Да...и не пугайте людей-в обсерваторы никто никого НЕ ЗАКРЫВАЕТ и НЕ принуждает

Аноним 866 ,
я всего лишь скопировала инфу со страницы Главы.

Аноним 866: не пугайте людей

не собиралась даже

Полярная Звезда,
Ну, видимо, москвичам недорого

Нам бы к бабушке в Туапсинский район КК попасть, не пойму - надо с неё договор аренды попросить, чтоб из аэропорта выпустили, плюс справки на кв и об эпидблагополучии, всё?

Подскажите пожалуйста, что делать, вылет 14 июня, всю голову уже сломала, второй отпуск только в октябре, санаторий не потянем, забронирован гостевой дом, менять, сдавать, что делать то, посоветуйте? Билеты один невозвратный, один возвратный, и олин субсидированный..

Уже не смешно. Новые пёрлы(жемчуга) от Краснодарского губернатора ****
Прогремев на всю страну с шедевральным мы "интуичим" и не менее поразительным "много ..нальным" краем (пропущена первая буква алфавита, подставьте сами, а то автора могут заблокировать, он же не губернатор, который ЭТО произнес), краснодарский губернатор продолжал сегодня удивлять публику на заседании штаба по борьбе с к19.

Пёрлы
На всякий случай, вдруг юные модераторы Дзена не знают значения этого слова, расшифровываю.
Изначально, так назывались ожерелья из жемчуга, а затем словом "пёрлы" стали обозначать крайне неграмотные высказывания человека.

Итак, пёрлы на заседании штаба
Краснодарский край сегодня с трепетом и надеждой ждал проблеска в сознании местной власти, ибо летний сезон уверенно летит в тартарары, люди устали от бесконечных проверок и ограничений, бизнес трещит по швам и так далее.
Чтобы совсем не разжечь "из искры пламя", с барского плеча разрешили работать почти всем остальным, кроме отельеров.
Ходить круглосуточно в маске можно, на работу можно, в транспорте можно, а прочистить лёгкие от добровольно-принудительно занесенного туда переизбытка собственного углекислого газа и бактерий (из-за ношения маски), просто посидев/постояв/полежав в одиночестве на абсолютно пустых пляжах нельзя.
Почему?
На этот вопрос ответа нет, вернее он есть, у народа, но нецензурный.
В общем, "потому, что гладиолус".
Вернемся к Кондратьеву (губернатор).
Прямые цитаты, лично смотрел заседание штаба по онлайн трансляции.
"...начало...курортного сезона...началось..."
Браво, какая тонкая, выстраданная мысль, только многолетний опыт на руководящих должностях помог сделать такое заключение.
Далее, набор слов, который лился из уст начальника (прямые цитаты).
"...мы сегодня в ожидании, какая будет динамика (кол-во приезжих, от автора)..."
Могу облегчить аналитические страдания губернатора. "Никакая" будет динамика, а если ещё просто наглухо перекроете край, то её вообще не будет. Вы сами запрещаете въезд, так какие ожидания вам нужны?
"...завезенная инфекция, она по разному может попасть к нам в край, поэтому давайте лучше посмотрим..."
Посмотрим на что?
На ногах или руках она попадет, или с инопланетянами, или как ещё может попасть "завезенная" инфекция, кроме как "завезенным" способом??
Честно говоря, уже становится не смешно, причем не только мне, а всему Краснодарскому краю...
Жду ваших комментариев, уважаемые читатели, особенно, если найдутся такие-жителей черноморского побережья.

Мне сегодня Пегас туристик отправил, предложение о переносе дат тура. Вылет был забронирован на 18 июня,в Крым. Отправила им заявление о возврате денег.
Сейчас это официальный закон, что можно выдать сертификат или есть шанс через суд возвратить деньги?
Я лично, именно в своем случае, не вижу смысла в переносе даты. Сертификатам не доверяю

LiayЯ ,
Видимо сертификат это максимум, что они могут предложить, лишь бы не обанкротились

Рогожка: сертификат со штрафом.

на невозвратный при неотмененном рейсе сертификата не будет.

Подскажите, пожалуйста,про мазок на вирус. Если вылет 18. Прилет тоже соответственно. Какая дата должна стоять о получении результата? И где сдать,чтобы в эти числа попасть. Я запуталась

Девочки, муж сегодня прилетел из Москвы. в Симферополь. всех прибывших разделили на две очереди - с пропиской или недвигой, и без. так вот, он сказал, что всех остальных отправили в обсерватор за свой счет,1750 р.сутки. я не поняла, почему, если Аксенов писал, что отменил оплату... одного только пропустили, кто был командировочным.

В Краснодарском крае смягчили режим изоляции для тех, кто прибывает из других регионов.

Теперь в обсерватор на 14 дней будут отправлять только тех, кому в Сочи негде поселиться. Если приезжему есть, где остановиться, будь то собственная квартира или нежилое помещение (например, апартаменты или эллинг), и таким образом он сможет обеспечить самоизоляцию, то наличие местной прописки необязательно. Эти послабления не касаются иностранных граждан, которые в любом случае будут отправлены в обсерватор.
вести -сочи. 5 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы