Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Полярная Звезда: Я бы на вашем месте вообще не переживала, в случае чего отсидитесь две недели в обсерваторе) и полтора не свободе!

Дак с нами ещё свекровь летит, а она всего на 3 недели, ей то не хочется практически весь отпуск в обсервации сидеть.

Аноним 528: Так же, все за счет людей. Мы отель бронили на одних условиях, а сейчас если откроют я ни в бассейне поплавать не могу, ни детей на развлекаловки сводить, нифиг мне этот отдых? А если отказываешься еще и штраф конский

Я думаю, что люди сделают вывод и заранее бронировать ничего не будут несколько лет
Лучше переплатить, чем так попадать

Аноним 242 ,
Я точно больше ни ни, это издевательство конечно, три месяца я на нервах с этим отдыхом

Аноним 528 ,
нафига вам бассейн? когда есть море...бассейны- это рассадники заразы...развлекаловок и дома полно...

tebenkova:
Дак с нами ещё свекровь летит, а она всего на 3 недели, ей то не хочется практически весь отпуск в обсервации сидеть.

ей сделать анализы и взять все справки о здоровье...когда летите?

Аноним 242: Я думаю, что люди сделают вывод и заранее бронировать ничего не будут несколько лет
Лучше переплатить, чем так попадать

ага, щас...уже турцию бронируют на осень...

Аноним 450 ,
Наверное они не попали еще
Как встрянут, так вывод сделают

Аноним 450: ей сделать анализы и взять все справки о здоровье...когда летите?

Дак анализы наверное лучше всем сдать, чтобы лишних вопросов не было. У нас на 15 июня билеты.

Аноним 450: нафига вам бассейн? когда есть море...

Море есть, но его как бы нет...

Аноним 450 ,
Тогда я и дома могу посидеть бесплатно, я детей хотела в парк сводить, и обедать в кафе, а они закрыты( и я специально искала отель с бассейном, а Так бы могла подешевле домик снять

Ждём пока вообщем как будет после 6го. У нас тоже Имеретинский невозвратный на 18,победа невозвратная

Крымский пансионат сейчас прислал, что до 1 июля не откроются :-(

Аноним 238 ,
Не Сочи парк?

Аноним 528 ,
Имеретинский. Морской квартал апартаменты забронированы на месяц

Аноним 565 ,
Вы сами бронировали или через ТА?

LiayЯ,
сама

Иринча ♥: подскажите пожалуйста,а как узнать по факту работает санаторий или нет?

Дозвонилась, работают

Astrum*: Море есть, но его как бы нет...

море есть и никуда не делось...не читайте перед обедом совестских газет

Аноним 450: море есть и никуда не делось...не читайте перед обедом совестских газет

Нарушать или не нарушать - вопрос личного выбора. Я лично не готова с тремя детьми бегать по пляжу, озираясь по сторонам.

Аноним 528: и обедать в кафе, а они закрыты( и я специально искала отель с бассейном,

Кафе закрыты по сей день, к сожалению.
Сама уже мечтаю где-нибудь пообедать с приличной кухней.
Отели/санатории бассейны готовят (воду набирают, проверяют и пр.) , но гостей будут туда запускать только после распоряжения органов.
Ждём.

Аноним 565 ,
Возврат денег обещают или перенос даты у вас будет? У нас Крым с 18 июня, через ТА бронировали. ТА не знает и слышать не слышал, что с 1 июля. Ждемс пока. Вчера спросила про отмену, пришел ответ, что штраф 93 т.р. от стоимости 164 т.р.

LiayЯ,
у нас путевка в августе, я еще надеюсь.
У кого была в июне путевка - переносят на август и сентябрь без доплат или на след.год.
Плюс делают скидку на след.год если задумаем приехать (мы ездим в одно и то же место).
Про возврат денег - написали по мере возможности будут выплачивать

Astrum*: Нарушать или не нарушать - вопрос личного выбора. Я лично не готова с тремя детьми бегать по пляжу, озираясь по сторонам.

ой не смешите, никто не буде за вами бегать по пляжу и из воды вытаскивать за волосы...все это пугалки для бедных...уже сейчас местные ходят везде свободно и купаются в море когда хотят...

Аноним 450: везде свободно и купаются в море когда хотят..

Меня искренне удивляет как человек, который находится в Екатеринбурге, уверенно пишет о том, что происходит в Сочи. Это же Вы также уверенно писали, что Абхазию с 1 числа откроют?

К вопросу о пляжах- они закрыты, их патрулируют.
Да, местные жители находят способы туда пробраться и покупаться.
Но это точно не вариант для семьи с детьми- копить год на отпуск, приехать на курорт (не самый дешёвый, кстати) и ходить, оглядываясь, под угрозой штрафа.
Ну и, думаю, все понимают, что это пляжи без шезлонгов, зонтов, туалетов...
Их откроют и приведут в порядок, конечно, но только после отмены карантина, а не прямо сейчас.
Если действительно очень надо на море (билеты невозвратные, отпуск не меняется и пр.), лететь можно, но легальным образом, со справкой и в открытый санаторий или отель с лицензией и собственным пляжем, а не все эти полулегальные варианты.
Ну и с питанием, получается, надо брать, потому что общепит по-прежнему закрыть, или готовить самим, если это апартаменты с кухней.

АнастасияНТ ,
так вчера только с сочинцами разговаривала и почитайте соседнюю тему про депресняк в сочи...с фото...
у нас тоже вроде карантин...кто то дома сидит, а кто-то ездит на работу, на дачи, в магазины и даже водит детей в садик...я весь карантин на свободном режиме, справку ни разу не спросили...полно старушек в ОТ ездит в свои садики...даже без масок...никто их не штрафует
А про Абхазию была такая информация в СМИ, сейчас другая, но пляжи там точно не запрут на замок....
И не надо никого запугивать, карантин пока до 6 июня...а люди хотели в сентябре, насколько помню...

Аноним 450,

А про Абхазию была такая информация в СМИ, сейчас другая, но пляжи там точно не запрут на замок....

Информация была, что до 1 карантин, но нигде не было, что откроют.

Вы же убеждали, что свободный въезд будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы