Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

все правильно - обсерватор в бархатных сезонах

undefined

Полярная Звезда: Анализы на ковид сдавали, результаты с собой, справку из поликлиники вчера ездили брали. Другая родня должна приехать в аэропорт встречать.
Самолет приземлился уже, как напишут мне что, сразу отпишусь.

даже с анализами не пропустили? это беспредел...сейчас будут снова сдавать, за чей счет интересно?
знакомая в Сочи, внучку встретила вчера, пропустили, но нервы потрепали...говорит за мзду пропускают...

Какого хрена тогда Киселев вещает по каналу Россия, что родные берега лучше и гостеприимнее...
Это был репортаж по поводу ожидания открытия границ с Европой и Турцией

Аноним 450: даже с анализами не пропустили? это беспредел...сейчас будут снова сдавать, за чей счет интересно?
знакомая в Сочи, внучку встретила вчера, пропустили, но нервы потрепали...говорит за мзду пропускают...

Мзда в каком размере? И прямо в открытую берут?

tebenkova ,
нет конечно, она не давала...кто как договорится...встают в конец очереди, потом договариваются...

Аноним 450: даже с анализами не пропустили? это беспредел.

Насколько я помню, основанием для пропуска должны быть два отрицательных анализа на ковид, а не один, ну и самое главное- путевка в санаторий! Которой у моих родных нет и не будет, они сами к родственникам ехали.
К тому же у них отрицательный анализ на ковид просто распечатанный (сдавали в реале, 1700 или 1400 стоило на человека), без всяких печатей, не знаю, принимается вообще такой или нет. Я может его сама на компе нарисовала.

Полярная Звезда: , без всяких печатей, не знаю, принимается вообще такой или нет. Я может его сама на компе нарисовала.

конечно нет...разве это документ ? а родство доказывали? эпид.благополучие брали?

Аноним 450: а родство доказывали?

понятие не имею
не разговаривала еще
но в 12 мне слали фотки, что они еще не заселились в обсерватор.
прошло три часа с момента прилета, а они еще на улице стоят.

ну и родственники там - двоюродная бабушка, фамилии разные

Полярная Звезда: ну и родственники там - двоюродная бабушка, фамилии разные

Если вам не трудно, узнайте пожалуйста, с документами на жильё, но без прописки пропускали людей или нет? Тоже боюсь лететь, не очень хочется с 2 детьми сидеть в четырёх стенах

Аноним 450,

Про родственников нигде не указано, что пускают

tebenkova,
да должны пускать, все регионы пускают...

Аноним 862: Про родственников нигде не указано, что пускают

на каждое правило есть исключения...просто у них свои инструкции, а афишируют то что им выгодно...

Аноним 450: да должны пускать, все регионы пускают...

Если бы без детей ехала, то могла бы на авось надеяться, а с детьми уже как-то не хочется

Аноним 273: Все, оказывается можно решить...

Про взятки я даже не удивлена, уж очень любят там денежки. В Краснодаре за 1000 рублей пропустили знакомую.

tebenkova: узнайте пожалуйста, с документами на жильё, но без прописки пропускали людей или нет?

При них пустили женщину с пропиской, а мужчина - муж ее, уехал в обсерватор.
Собственников тоже пускают.

И вообще люди находящиеся в обсерваторе свято верят в то, что карантин до 6 июня! А дальше всех отпустят.

Полярная Звезда: При них пустили женщину с пропиской, а мужчина - муж ее, уехал в обсерватор.
Собственников тоже пускают.

Спасибо, значит можно лететь нам!

В поликлинике можно сделать анализ на корону?

Полярная Звезда: И вообще люди находящиеся в обсерваторе свято верят в то, что карантин до 6 июня! А дальше всех отпустят.

Что-то я сомневаюсь, что отпустят

tebenkova:
Если бы без детей ехала, то могла бы на авось надеяться, а с детьми уже как-то не хочется

я бы даже не парилась на вашем месте...что такое прописка? ее давно отменили...погода чудесная, эпидобстановка благополучная, местные гуляют где хотят, все постепенно открывается...

Аноним 450: я бы даже не парилась на вашем месте...что такое прописка? ее давно отменили...погода чудесная, эпидобстановка благополучная, местные гуляют где хотят, все постепенно открывается...

Дак мы ещё и летим на 2 месяца, может хоть тут пройдёт все за это время.

tebenkova: Дак мы ещё и летим на 2 месяца, может хоть тут пройдёт все за это время.

Я бы на вашем месте вообще не переживала, в случае чего отсидитесь две недели в обсерваторе) и полтора не свободе!

Аноним 242 ,
Так же, все за счет людей. Мы отель бронили на одних условиях, а сейчас если откроют я ни в бассейне поплавать не могу, ни детей на развлекаловки сводить, нифиг мне этот отдых? А если отказываешься еще и штраф конский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы