Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

ZTV: но и с местами на кладбищах

зато можно сжечь и пепел в море рассеять. Красиво!

Я вот сильно переживаю,что мы не поедем в мае на наш юг.Самая главная причина, мы каждый год увозили сына от берёзы, у него бр.астма.На юге он здоровый ребенок, без таблеток и гормонов. Вторая причина, на юге я отдыхаю душой и телом. Когда выходишь утром ,а на улице +20,солнце,тепло и зелень. По приезду домой, у меня энергии надолго. Я понимаю автора, все мы разные и потребности разные.

Аноним 424: По приезду домой, у меня энергии надолго. Я понимаю автора, все мы разные и потребности разные.

+++ Отлично сказано .
Не понимают те,кто дальше шуралы и своего участка никуда не выезжал.этакая классовая ненависть .
Живём на крайнем севере. Без 3 недель моря тут невозможно выжить до следующей зимы отдых на море - это жизненно необходимо .

Лагерта: зато можно сжечь и пепел в море рассеять.

Мои дети уже в курсе, что так надо со мной поступить после смерти. Море я выбрала Средиземное.

Лагерта: и желательно зимой

Ну а че? Немноголюдно

Лагерта: зато можно сжечь и пепел в море рассеять. Красиво!

Я,кстати,так и планировала. А срок смысла планировать нет.
Мы поедем,если кризис не накроет.

Аноним 131 ,
А я езжу на наш юг только 1 раз в два года и в этом году как раз планировала туда попасть. Поэтому, если я в этом году не съезжу, то фиг знает, когда я там вообще окажусь.
Не хочу думать о других, хочу думать о море. Только этими мыслями себя и спасаю в этой истерии кароновируса

я к грустящим присоединяюсь
но не сильно грущу, пока наверное сама не верю, что мы в этом году без моря и южного зноя..
как окончательно поверю, возможно буду сильно плакать ну или не буду. еще непонятно.

Аноним 131: А что, без моря никак? Летаю обычно 2 раза в год. Сейчас понимаю, что не будет, скорее всего, у меря моря в этом году, а может и больше. Пойти посещаться теперь?
Сдалось вам это море? Я готова пожить без моря, лишь бы не болеть никому. мне, например, только море помогает избавиться от нейродермита. У меня язвы уже по телу, жила в надежде до отпуска и моря. А сейчас всё, хоть вешайся.

Аноним 665: уже не мечтаю даже, что летом на море. Но очень бы хотелось, чтобы в сентябре дети в школу пошли
вы чееее?!

ради школы в сентябре я на все готова

Аноним 382: Но рассуждать на тему того, что наши озёра с комарами - прекрасная альтернатива летнему морскому отдыху я не готова

да ни разу не прекрасная она, но что делать то? Можно порассуждать про море летом, но вероятнее всего не будет его ни у кого

Аноним 107: Конечно нет
Давайте и на Урале летние лагеря отменим

От нас в этой ситуации разве что-нибудь зависит? Никто этим не доволен, а что делать?
А вот представьте если откроют сейчас границы и все сразу ломанутся туда? Вы же знаете что сознательность наших граждан равна нулю, каждый думает только о себе и что их дети ну никак не могут без моря. Поэтому если сейчас все разрешить, туда понесутся толпы, вперемешку здоровые и больные и начнется вторая волна. Зачем нам всем такое?

Аноним 382: Никто не мешает при открытых границах сидеть дома тем, кто решил отказаться от отдыха.

Да мы какбы вообще не против сидеть на карантине и ждать когда из-за отдыхающих он закончится(( это экономическую ситуацию сразу улучшит, ага

Драгоценная: вероятнее всего не будет его ни у кого

мне так не кажется. Всё-таки в Европе ситуация на спад идёт и у нас пойдёт тоже. возможно, какие-то меры будут приняты типа запрета концертов и т.д. Но, мне кажется, уд наш юг точно откроют. Если не с июня, то с июля точно. Коронавирусы - сезонная зараза. Летом люди к ней менее восприимчивы. Надеюсь этот вирус такой же как собратья. Так что отдохнём... а осенью нас ждёт вторая серия

Аноним 489:

к нашему карантину в принципе очень много вопросов. Для выработки коллективного иммунитета должно переболеть 60% населения страны. Посчитайте, сколько нам на карантине сидеть))) Сейчас начнут тесты на антитела делать. Посчитают, сколько народа уже переболело и будут принимать взвешенные решения. Жду и уповаю!

Рина Ч.: Да, нежно люблю Уральские. Н

за что? сколько народу от них уже пострадало и далее будет только хуже...даже по субсидиям деньги не возвращают...

Убийца медвежат: Я тоже считают , что не пустят на наше море в ?том году
Даже если ?тот бред с вирусом закончится, никто не разрешит путешествия по России :-)

а почему сейчас разрешают и билеты даже продают некоторые "порядочные" АК ?

Аноним 382: к нашему карантину в принципе очень много вопросов. Для выработки коллективного иммунитета должно переболеть 60% населения страны. Посчитайте, сколько нам на карантине сидеть)))

вот тут согласна, но власти наши очень уж боятся потерять контроль над ситуацией. Хотя они и сейчас не контролируют ее:) У нас просто много болеют в легкой форме, ттт

Аноним 382: Посчитайте, сколько нам на карантине сидеть)))

Все уже посчитано, до осени.
Но если откроют юг, то до нг как минимум, и если выбирать из двух зол меньшее, то я выбираю без отдыха на югах и до осени, чем до нг

Аноним 382: Жду и уповаю!

Ага, я тоже жду
А ещё вакцину жду

Драгоценная,
Ни у кого, подруга в Краснодаре воет, что моря лишили, так что да, ищем где у нас терпение

Аноним 635: очень бы хотелось, чтобы в сентябре дети в школу пошли +++ Считаю, что ЭТО- самая правильная мечта на сегодняшний день! Но, похоже, из-за вот таких рассуждений
Аноним 382: Никто не мешает при открытых границах сидеть дома тем, кто решил отказаться от отдыха. Принудительно на море никто никого не гонит.
Я всё-таки надеюсь, что мой отпуск в июле состоится. скорее всего, начнется вторая волна и сентябрь мы встретим во всеоружии на самообучении.

Аноним 424 ,
Красная шапка ,
++++++++++++++++++++++++

Аноним 489: если выбирать из двух зол меньшее, то я выбираю без отдыха на югах и до осени, чем до нг

есть ещё вариант посадить на карантин группу риска, а остальных отпустить с Богом жить как жили. Только без массовых мероприятий и с мерами предосторожности.
К осени 20% населения (цифра с потолка) будет нечего кушать, ещё у скольки-то % резко снизится покупательская способность. Людям нечем будет платить за жильё, за комуналку, они перестанут тратить деньги на услуги, которыми раньше пользовались. Часть из них пойдёт грабить тех, у кого хоть что-то осталось. Уже мигранты воруют у людей пакеты с продуктами на пороге магазина, так как им нечего есть. И в итоге кризис коснётся каждого человека.
Уже сейчас растёт число суицидов, смертей из-за того, что человек вовремя на плановую операцию не попал, психиатрические больные в очень шатком состоянии. Вполне возможно, что всё это унесёт жизней больше, чем коронавирус. Надо прогнозировать и считать.
Помимо людей, которые без проблем досидят до осени, сохранив работу и зарплату, есть те, у кого жизнь под откос несётся прямо сейчас. Отдельный человек можете на них забить. Государство не имеет права.

Аноним 84: начнется вторая волна и сентябрь мы встретим во всеоружии на самообучении.

не питайте иллюзий! Вторая волна начнётся в осенне-зимний период вместе с гриппом и прочими орз. Но, думаю, не в сентябре, а позже: ноябрь-декабрь. Сейчас эпидемию подавят, но переболеет слишком маленький % населения, чтобы осенью мы обошлись без мер совсем. Если летом люди меньше к короновирусам предрасположены, может, наоборот, летом надо переболеть, чтобы перенести в более лёгкой форме. И детям дать переболеть: пусть на коллективный иммунитет поработают. Это не инструкция опять же. А предположения. Главное, чтобы решения принимались на основе результатов исследований и прогнозов специалистов, невзирая на истеричные настроения общества

Давно уже все болеют. Низкие показатели от выборочных проверок.
Не кв надо опасаться, а экономического пушного зверька.

Присоединюсь к расстроенным и ожидающим отпуска. Надеюсь и верю,что полетим в Крым в июле.

Аноним 449: Никто не заставляет покупать билеты у наглых УА.

Мы купили в самом начале февраля,когда представить не могли такую ситуацию.
Сейчас нет желания расстаться с 60к , деньги никто не вернет, бонусы за вычетом штрафов тоже не айс.
Меры с изоляцией погубят больше людей,чем корона. (безработица,обнищание населения, отмена плановых операций/обследований/консультаций,преступность и т.д. и т.п)

Аноним 382: есть ещё вариант посадить на карантин группу риска, а остальных отпустить с Богом жить как жили. Только без массовых мероприятий и с мерами предосторожности.

++лучше б как-то так,да.

Аноним 489: Все уже посчитано, до осени.
Но если откроют юг, то до нг как минимум, и если выбирать из двух зол меньшее, то я выбираю без отдыха на югах и до осени, чем до нг

++
если откроют границы или хотя бы наш юг, то болеть нам всем и сидеть еще долго и тогда никакой школы в сентябре не будет

Аноним 382: у кого жизнь под откос несётся прямо сейчас.

Вот именно!!!! Но мы тут об отдыхе рассуждаем, людям сейчас уже жрать нечего!! А мы тут оказывается без отдыха загнёмся((
Я тоже не хочу до осени сидеть и тоже надеюсь что летом все спадёт, очень надеюсь, но из-за таких как нимагунаюгхачу этого не произойдёт (

Аноним 382: Уже сейчас растёт число суицидов, смертей из-за того, что человек вовремя на плановую операцию не попал, психиатрические больные в очень шатком состоянии. Вполне возможно, что всё это унесёт жизней больше, чем коронавирус. Надо прогнозировать и считать.
Помимо людей, которые без проблем досидят до осени, сохранив работу и зарплату, есть те, у кого жизнь под откос несётся прямо сейчас. Отдельный человек можете на них забить. Государство не имеет права.

вы верно рассуждаете, но кого это волнует? как всегда кинули как котят и выгребайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы