Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

lopatka: Сегодня коллега летит в Сочи на авось, на 7 дней забронировала квартиру

обсерватор

lopatka: Жду от нее новостей

Уралами летит? если в обсерватор, она сообщит?

Alisa chudesnaя,

Судя по онлайн табло, вылет в Сочи из Екб сегодня только у Уралов, значит ими

Надеюсь, что про обсерватор сообщит тоже )

lopatka ,
справки сделала ? тест сдавала ?

Аноним 450,

Справку делала, про тест не знаю, спрошу

Жмурик: обсерватор

А может у нее приказ на командировку, командировочное удостоверение ( или что там из доков подтверждающее) командировочных пускают. Она одна и на 7 дней, как бы похоже...

Аноним 963,

Командировочного точно нет, есть отпускной, летит со своим МЧ

Я бы не рискнула сейчас лететь.

Аноним 963: А может у нее приказ на командировку, командировочное удостоверение ( или что там из доков подтверждающее) командировочных пускают.

командировочных в обсерватор увозят, недавно человек летел, троих забрали в обсерватор 2 командировочных и 1 женщина была без документов на недвижимость...

Жмурик ,
сегодня 1 июня...должны быть уже другие правила

Аноним 450 ,
Карантин до 6 июня пока, поэтому правила старые
Исключения- те, кто с путевками и анализами летят в отели с медицинской лицензией.

АнастасияНТ: Карантин до 6 июня пока, поэтому правила старые

в регионе могут ослабить карантин, но правила посещения курортов оставить прежними

Сегодня куча рейсов УА на юга - Сочи, Анапа, Симферополь, Краснодар... ни один не отменен, идет регистрация...

Аноним 450,

Прям уж куча?

По 1 рейсу на каждое направление

Люди в санаторий летят, с документами и справками, кто то домой

lopatka ,
кроме этих еще есть в питер и калиниград, все подряд летят...это я к теме про отмены...

Аноним 450: все подряд летят...это я к теме про отмены...

Прошлым летом действительно куча летела, а нынче фигня. В прошлом году у УА аж три рейса за сутки было в Сочи, нынче сильно скромнее.
Отмен много как ни крути. Вот норд винд отменил свои рейсы в Сочи.

Иринча ♥: подскажите пожалуйста,а как узнать по факту работает санаторий или нет

Напишите, куда собирались, я поищу местный номер, позвоню им.

Аноним 963: Отмен много как ни крути. Вот норд винд отменил свои рейсы в Сочи.

Где? когда? они летают по вт. пт.вс с 7 июня...плюс полетит Победа и Азуравиа..рейсов будет много...

Аноним 450: Где? когда? они летают по вт. пт.вс с 7 июня...

А я покупала в феврале на Нордвинд, и билеты в продаже были на рейсы до 7 июня. Их и отменили.
Табло прибытие смотрите, раз вылеты из Екатеринбурга отменили, логично и из Сочи никто Нордвиндом не прилетит.

Иринча ♥,
Они рейсы отменяли буквально накануне вылета.
Еще вчера из Сочи рейс стоял, а сегодня уже отменили, так же было и из Екатеринбурга.

Аноним 963 ,
они всегда только летом от нас летают...просто сдвинули чуть-чуть из=за карантина в Сочи...

Отели в Сочи могут открыться уже 7 июня.
Глава Краснодарского края дал такую надежду на заседании оперативного штаба

12 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
11 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
В середине мая глава региона Вениамин Кондратьев принял решение о продлении действия карантинных мер в регионе вплоть до 6 июня. Но в то же время с 23 мая в регионе был снят режим самоизоляции и ряд предприятий возобновили свою работу. Автомойки, парикмахерские и некоторые магазины непродовольственных товаров снова в строю. Пляжи и другие общественные места остаются закрытыми.
Во время заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал надежду на то, что в июне помимо санаториев с официальной медицинской лицензией, могут открыться и другие средства размещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы