Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Olla: Вам какая информация нужна, я не понимаю?
официально в КК карантин до 1 июня

вот это официальная, так везде и мы в курсе...а вы что написали вначале? что все рейсы в Анапу отменяются на лето !!! никого пускать не будут Муж сегодня со знакомым разговаривал из УА, тот сказал, что в Анапу до конца лета рейсы не планируют. Пока такая информация, но может поменяться.

Аноним 361: что все рейсы в Анапу отменяются на лето !!! никого пускать не будут где я такое написала, что никого не пускают и все рейсы отменяют? Еще и жирным выделили, вот действительно, каждый читает то, что хочет видеть. Не надо меня ловить на словах, захотела бы вбросить, написала бы анонимно.
Вы даже ниже меня цитируете,что
Аноним 361: Муж сегодня со знакомым разговаривал из УА, тот сказал, что в Анапу до конца лета рейсы не планируют. Пока такая информация, но может поменяться.

1. речь не о всех авиакомпаниях, а об УА.
  2. кроме самолета есть РЖД и авто, как людей можно не пустить? Не придумывайте то, что я не писала.
  3. Все может поменяться.
    Неделю назад в Москве ввели ужесточение карантина, а 24.06 разрешили парад.
  4. Я не знаю что у них подразумевается под "рейсы не планируют", может быть прежние объемы, может быть только под санаторные путевки будут считать, может быть объединение с другими АК.

А после 6 июня когда про Краснодарский край обещали информацию сообщить? Кто-нибудь знает?

Olla ,
так подчистили уже свой пост и в кусты...

Olla: 1. речь не о всех авиакомпаниях, а об УА.

этого достаточно чтоб посеять панику...думайте что пИшите...тут люди зимой еще покупали билеты и путевки, сидят как на иголках каждый день...а вам все по барабану...

Аноним 450: так подчистили уже свой пост и в кусты... я не подчищала, можете спросить у модератора. Я ниже написала "Редактирую", но и там нет того, что мне приписывают.
Аноним 450: этого достаточно чтоб посеять панику...думайте что пИшите... согласна, не подумала, что есть такие паникеры
Не пишите мне больше, надоело, можете меня забанить.

Olla: 4. Я не знаю что у них подразумевается под "рейсы не планируют", может быть прежние объемы, может быть только под санаторные путевки будут считать, может быть объединение с другими АК.

что за бред , самой не смешно?

Поезда в Анапу,, я так поняла, не ездят

Билеты на самолёты в Симферополь есть по бросовой цене. Но никто ничего не знает, власти тоже видимо

Как сдать невозвратные билеты, больничный поможет в данном случае? Или если будет перенос рейса обязаны вернуть, или отмена? Кто знает подскажите пожалуйста. Билеты УА

Мэривэри ,
есть отдельная тема про все это...конкретно про УА...ищите

Мэривэри,
Больничный поможет получить на сертификат всю сумму, без штрафов.
Если рейс перенесут более,чем на полчаса -то же самое. Сертификат без штрафов.
Или вы о деньгах? Их,видимо, только через суд можно пытаться вернуть, но поможет ли суд...

Аноним 814 ,
На деньги я даже не надеюсь уже(

Аноним 407: санаторно курортные карты как бы подразумевается что оформить проще тоже платно. Там (в частных клиниках) ценник совсем не гуманный.

Подскажите, а если в районной п-ке оформлять, как это происходит? "Здрасьти, мне нужно сан-кур. карту"? и это же долго по времени, анализы ?
Раньше они были нужны, т.к отправляли бесплатно от пр-тий, сейчас то они зачем, деньги вытянуть очередным образом

Аноним 407: Сейчас они вроде пишут вообще что карта нужна только если у вас куплено ск лечение, если нет то достаточно ваучера на проживание. Это в отеле с мед лицензией читала

Все верно- последние рекомендации Роспотребнадзора для отелей требуют анализа на ковид и справку об отсутствии контакта с заболевшими, им карта не нужна.
Вам есть смысл связаться с отелем, в который планируете ехать и у них уточнить список документов.

Была в пт в поликлинике на Сапёров, записали к терапевту для оформления санатороно-курортной карты, сказали что это можно делать

Аноним 407 ,
а что такое ваучер на проживание? никогда не видела...

Аноним 407: Но ведь сейчас закрыты плановые приёмы, а оформление карты по моему ни что иное как плановый приём. вроде уже открыты...с утра пенсионеры, после обеда все остальные...где-то читала...эту карту наверное и дежурный врач может оформить...

Посоветуйте санаторий подешевле, который сейчас работает. Цены- жуть, конечно.

Аноним 814: раз больничный не дадут сертификат?

Должны вернуть деньги, вопрос только в том - когда? Ну и порядок возврата денег у Победы непростой. Мне нужно будет нотариально заверить подтверждающие доки + почтой им все отправить. Короче я посчитала, вместе со звонком на горячую линию, нотариальными и почтовыми затратами я теряю около 3 тысяч.

Medyzka: Вам деньги вернули?

Нет еще))) Я Победе еще документы не отправляла, не в курсе насколько все затянется.

2 июня вылет у родственников в Сочи, от которого мы отказались. Напишу здесь завтра,так сказать из первых уст, как они там прилетят.

Сегодня коллега летит в Сочи на авось, на 7 дней забронировала квартиру

Жду от нее новостей

lopatka: Жду от нее новостей

Нас тоже в курсе держите)

Полярная Звезда,

Самой интересно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы