Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 620: Сейчас посмотрела табло. Отменен только Питер один рейс. За вчера не даёт смотреть. Это у нас. В Анапе много отмененных из Москвы. УА есть рейсы прилёта и вылета.

В отмененных числится рейс, который отменен совсем недавно, может менее суток, точнее не скажу. Те рейсы, которые отменены давно, их на табло нет вообще. Обратите внимание, там нет ни одного рейса, допустим, Победы. Почему? Давно отменены потому что.

Аноним 620: нас конец июля. Еще ничего не отменили. Пока не знаем, что делать:ждать или сертификат брать.

Вам лучше ждать, до конца июля полно времени.

Аноним 528 ,
Какая авиакомпания была у вас?

Глубокоуважаемая ,
Не авиа, ржд

С РЖД нет проблем. Позвоните на горячую линию и Вам всё расскажут

оканя ,
Я писала, что вернули все уже 100%, я рада, что настояла на ржд, муж хотел самолетом

Сейчас уже нет желания ни куда ехать, пусть не откроют их

Аноним 450: что за вброс7

Olla: Пока такая информация, но может поменяться.

Olla ,
не верю...билеты в Анапу продают давно...УА летают каждый день туда-обратно (летом)

Аноним 963: О

так Победа сразу объявила что до лета все рейсы на юга отменяются...продажи начались с июня

Emma3000 ,
с такой статистикой по Ковиду как у нас, будем отдыхать все на южном берегу Виза, губернатор все боиться открыть, так и вылетать вдруг запретит.

вылет не запретит, а прилет может быть через обсерватор...

Аноним 361: так Победа сразу объявила что до лета все рейсы на юга отменяются...продажи начались с июня

Смотрите сами, вечером уже некоторых отмен , из тех, что видите не будет уже видно в онлайн табло. Я который день отслеживаю, хотите сами проверьте.
Смотрите, на 4 скрине исчез рейс отмененный на СПетербург.

Аноним 361, скорее всего так.

Вот видно, на СПетербург отмена и потом он исчезает

Аноним 361: не верю...билеты в Анапу продают давно...УА летают каждый день туда-обратно (летом) я же не в игру верю-не верю играю. На вчера такая информация. Посмотрим что на след.неделе решат. Может со второй половины июня откроют. У меня один отпуск в апреле уже мимо прошел, второй будет в июне, сама жду куда разрешат.

Аноним 963: Вот видно, на СПетербург отмена и потом он исчезает

Ну его ж вроде не совсем отменили, а совместили с другим рейсом. Видимо вместо двух самолетов один полетит.
Посмотрела дату рейса, с которым его совместили -01.06.20
Да уж. Люди планировали улететь 30 мая, а перенесли на 1 июня

Акелла: Посмотрела дату рейса, с которым его совместили -01.06.20

Не нашла почему то

Аноним 963 ,
мы говорим про Анапу на лето...никто пока ничего не отменял, тем более УА..

Главсанврач рекомендовал всем москвичам отдыхать в своем регионе...поживем-увидем...у нас ситуация тоже не ахти

Olla: Но, в Анапе карантин до 1 сентября

Сегодня говорили с родственниками с Анапы, карантин до 15 июня.

Аноним 620: Мы в феврале покупали в Анапу. Несколько раз меняли время вылета, но рейсы не отменили.

Мы так же, время вылета просто переносят

Olla: На вчера такая информация.

откуда? она официальная? дайте ссылку...или это ОБС

Аноним 361: мы говорим про Анапу на лето...никто пока ничего не отменял, тем более УА..

Мы вообще об отдыхе в Краснодарском крае, там не только Анапа.
Речь о рейсах отмененных зашла т.к кто то сказал, что отменили мало рейсов, вчера только один. Я наглядно показала, что это не так. Смысл в том, что билеты то продают, но не факт, что рейс состоится, это нужно понимать.

Аноним 361: дайте ссылку...или это ОБС

да, считайте, что ОБС.

*Вчера, 28 мая, первый заместитель главы администрации Анапы Сергей Петров провел «прямую линию», во время которой жители и гости города-курорта задали ему ряд вопросов о начале курортного сезона и его особенностях в нынешнем году.

Одним из наиболее популярных вопросов был следующий: поместят ли в обсерватор приезжающих на летний отдых, если их родственники в Анапе готовы предоставить проживание?

По словам Сергея Петрова, все граждане, прибывающие на курорт, не имеющие местной прописки и собственного жилья, в обязательном порядке помещаются на 14 дней в обсерватор под наблюдение врачей.

А с 1 июня отдыхающих смогут принимать только санатории, имеющие медлицензии, открытие других объектов размещения возможно на следующем этапе выхода региона из карантина.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия утвержден перечень из 201 предприятия.

С первого дня лета в соответствии с распоряжением Вениамина Кондратьева смогут принимать отдыхающих учреждения санаторно-курортного комплекса, которые имеют специальную лицензию на медицинскую деятельность. Таких организаций 201, они находятся на территории Сочи, Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Новороссийска, а также Ейского, Мостовского, Темрюкского, Туапсинского, Апшеронского, Каневского, Белореченского, Лабинского и Славянского районов.

Здравницы будут организованно доставлять прибывающих туристов. Пока отдых будет возможен только на их территории – пляжи, в том числе самих санаториев, и набережные будут оставаться закрытыми.

Обязательным условием для приезда гостей станет справка об отсутствии COVID-19.

Напомним, что с учетом эпидобстановки ни один детский лагерь и санаторий в Краснодарском крае с 1 июня не откроется.

• Аноним 361: она официальная? Вам какая информация нужна, я не понимаю?
    официально в КК карантин до 1 июня

Olla: официально в КК карантин до 1 июня

В Сочи до 6 июня официально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы