Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Катёныч: Аноним 361
, Авиасообщение только, на машине свободно ездят люди

не дай бог в чужой стране заболеете и куда?

Ну что?)) Крым только для крымчан.... читали последние новости? До 15.06 совсем не размещают, после только крымчан. Межрегионального туризма не будет до.... хз до какого....

Snегурочка ,
Аноним 361 ,

Люди вообще не хотят читать и вникать в текст
Я написала, что ОБЫЧНО мы ездим на машине, и поехали БЫ в этом году, если бы ребёнок был постарше
Мы в Грузию в этом году не собирались, пандемия или не пандемия, в любом случае

Иринча ♥,
все! Съездили на курорт!!!

undefinedАноним 142 ,
У нас тоже 18. Мы собираемся)

Иринча ♥ ,
да они и не против , но требования к открытию не выполнимы на данный момент...

Если я в этом году не попаду в Крым, особенно, если они не захотят открыться для всех граждан, то в следующий год, на сертификат куплю билет в Сочи
Это будет мой личный протест против Крыма пусть сидят сами с собой
Конечно, от одной меня им не жарко и не холодно, но это моя позиция

Аноним 971: ++ Вы не одна так думаете

+

Аноним 971 ,
Аноним 837 ,
Спасибо
Если бы Сочи и Крым были едины в своих решениях, одновременно вводили действия, имели одни правила, я бы приняла и поняла
Высказывания Аксенова ранее я запомнила
Деньги уходят на развитие Крыма, образно говоря не идут в другие регионы
Я думаю по наивному, ну вот хорошо, будет в моей стране место достойное отдыха, пусть развиваются
А читаю между строк, вы нам не нужны, сидите дома
Своя шкура ближе им
Причем из Краснодарского края так не читается
Все ведь зависит какими словами высказываются
Да мнение жителей Крыма в ИГ почитала , за себя бояться, что им заразу привезем
Лично мне от этого так неприятно стало, я думаю ну и фиг с вами
Истрачу потом сертификат в Краснодарский край ,так как деньги не вернут
А после вообще буду летать отдыхать заграницу
Сорри, что- то накипело за время ожидания откроют или нет

Аноним 242 ,
Я солидарна с Вами, вчера тоже с мужем обсуждали, что нет толку в том что «Крым наш»

А я вот боюсь, что оплатила пансионат в Крыму ещё в феврале. По условиям отмена бронирования бесплатная. Мне деньги пока они не знают, как возвращать, предлагают перенос даты. А потом могут ведь обанкротиться. Писали, что пансионаты Крыма начнут банкротиться.

У нас Сочи на 15.06, билеты нам отменили, остался один отель, новые билеты брать страшно, сидим ждем(

Ни один регион не хочет вспышку вируса.

Как только откроют КК, Крым, Сочи все туда поедут, со всей страны
И закроют на жёсткую изоляцию к осени.

Нам строго сказали на работе, никакого чёрного моря, чтобы не быть переносчиком заразы

Никто не хочет
Большинство не хотят терять деньги за билеты и оплаченную бронь , а это достаточно большие суммы
Пусть вернут все без штрафов и почти 90% забудут о нашем юге

Аноним 242: Да мнение жителей Крыма в ИГ почитала , за себя бояться, что им заразу привезем

если бы вы читали соцсети других регионов, то увидели бы тоже самое. Закрыться от всех, других не пускать, особенно москвичей.И даже местных из Москвы не пускать.

У нас на 1 июля билеты в Геленджик куплены на самолет, и обратно.... В гостинице говорят, что с 15 июня начнут принимать туристов. Не знаю, ждем...

Аноним 242 ,
Мои слова написали, для нашей семьи это большие деньги, мы копили так долго, два года на море не были.

Что слышно про то, что Севастополь собрался пускать туристов с 1 июня с отрицательным результатом на корону?

Аноним 242: Да мнение жителей Крыма в ИГ почитала , за себя бояться, что им заразу привезем

Так и сочинцы этого боятся, поэтому всех пугают обсерваторами...тоже самое везде пишут

Аноним 528: У нас Сочи на 15.06, билеты нам отменили, остался один отель, новые билеты брать страшно, сидим ждем(

отель открывается? деньги вернули? можно купить дешевле... сейчас на Победу смешные цены...

Аноним 450 ,
Отель говорит дату 7.06, но не точно., мы решили, если откроют, то купим билеты и полетим, потому что за отель нам не вернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы