Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Ехала в машине и слушала радио
Так вот, один ученый объявил, что распространение коронавируса в морской воде очень даже возможно и прочее бла бла бла
Типа в волнах прибоя, надо ноги с мылом мыть после
Сейчас как вцепятся в это и начнут запрещать
Про речки и озера ни слова

Beryni: один ученый объявил, что распространение коронавируса в морской воде очень даже возможно

А возможно и нет. Мне нравятся современные ученые. сплошные

Beryni: бла бла бла

и никаких подтверждений и доказательств

Parabens ,
Так власти отреагируют и запретить могут, дело то такое, перестраховщики

До 15 июня продлены ограничительные меры в Абхазии(((

пузо ,
ну и правильно, не готовы они еще к сезону, хотя эпидобстановка у них нормальная, все случаи завозные (из Москвы)...
считаю москвичей должны пропускать только с тестами-у них бесплатно...
за последние 2 дня границу пересекли около 500 человек

Аноним 963: Если б можно было вернуть билеты, то перекрестилась бы левой пяткой и никуда не поехала

+++

Аноним 963: У меня невозвратные, рейс не отменили. Билеты на всю семью, туда- обратно

всё так же, на 14 и 21 июня, улетать планировали большой семьей, но "частями"
обратные на 4 июля

Иринча ♥: я с вами

mari 83: +1 И я с вами

как быть теперь - не знаю.. сдавать билеты?

мы понимаем, что нормального отдыха там точно не будет, все закрыто, бассейны, аквапарки точно не откроюся к середине июня, а без моря и этого всего я могу и тут неплохо отдохнуть, сняв ту же дачу на все лето - как вариант

Сочи для нас - это был самый крайний вариант, так сказать - за неимением лучшего, так как в Турцию пакетный тур не получилось взять, а ехать в Грузию на машине - младший еще совсем маленький

черт меня дернул купить билеты, еще и у уралов
и зачем мне этот сертификат? я отдала последнюю заначку 60 тысяч рублей
в последующих годах мне не нужны будут авиабилеты, так как мы отдыхаем либо пакетным туром, либо ездим на машине...
плюс насколько я понимаю будет возвращена не вся сумма, да и потом даже если кому-то и куда-то покупать билеты (так сказать, обналичивать), то сумму как подбить

в общем, не знаю... вы принимали какие-то решения, или ждете все таки даты вылета?

мы брали по 10500 за билет, сейчас у них ценник по 4-5 тысяч на эти же даты, это еще больше бесит

Катёныч ,

Переносите на сентябрь
Доплатить придется, но это лучше, чем потерять всю сумму

Аноним 107 ,
В сентябре нас там уже не будут ждать, опять же придётся решать с жильём
Да и отпуск у мужа проблематично перенести, у них по графику

Катёныч: а ехать в Грузию на машине - младший еще совсем маленький

так Грузия вроде закрыта для россиян еще с прошлого лета ?

Катёныч ,
У меня такая же попа...гостиница еще частично оплачена, так даже трубку не берут. Вылет 6 июля. Не верю что откроют.

Аноним 361 ,
Авиасообщение только, на машине свободно ездят люди

Аноним 361,
Грузия только авиасообщение прекратила. На машине через Владикавказ пожалуйста . Через Армению можно

МариБори: Грузия только авиасообщение прекратила.

но там ведь тоже карантин...чем там лучше? медицина тоже никакая, если граница неизвестно что еще будет...

Билеты из москвы в сочи по 999 , они могут даже на выходные летать, почему с них анализы не требуют ?

Аноним 361: Билеты из москвы в сочи по 999 , они могут даже на выходные летать, почему с них анализы не требуют ?

А ещё мы можем гулять по графику 3 раза в неделю
И кто сказал, что не требуют анализы с московских рейсов?

OceanCity: И кто сказал, что не требуют анализы с московских рейсов?

нигде нет четких правил...далеко не везде это требуется

Аноним 215: Вылет 6 июля. Не верю что откроют.

куда? должны открыться уже все к тому времени...

Катёныч: вы принимали какие-то решения, или ждете все таки даты вылета?

Я аннулировала билеты, взяла больничный
Вылет уже на след.неделе должен быть. Хотя с радостью приняла бы и сертификат. Нашла бы возможность его потратить, но билеты были не возвратные, а рейс не отмененный.

Полярная Звезда: взяла больничный

раз больничный не дадут сертификат?

Полярная Звезда ,
Вам деньги вернули?

А сертификат от Уралов уже кто-то получил? Или сначала снимаешься с рейса, а потом ждать несколько месяцев, пока заявку обработают и дадут сертификат?

Иринча ♥: меня отдых ТОЛЬКО с морем-устроит на 99%. Не знаю много ли таких как я?

Я тоже согласна на такое. У нас 18 июня вылет, муж хочет сдавать билеты, а я еще надеюсь...

Аноним 142 ,
у нас 19 июня. невозвратные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы