Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Рина Ч. ,

А чем ваши дети отличаются от других детей, которые не живут на море по несколько месяцев?

Ничем не отличаются!
Моя б воля, я бы всех наших уральских детишек отправляла бесплатно в санатории и дет.лагеря отдыхать и набираться сил на ЮГА

Драгоценная ,
Отпуск внутри страны меня устроит тоже вполне)))

Аноним 876: Ничем не отличаются!
Моя б воля, я бы всех наших уральских детишек отправляла бесплатно в санатории и дет.лагеря отдыхать и набираться сил на ЮГА

Но это сделать вы не можете.
И ваши дети спокойно проживут годик без моря. Это не проблема вообще.

Аноним 489: Я надеюсь, что закроют пляжи и остановят поток туристов на юга, иначе никак. И хрен с ним с отдыхом, главное уже чтобы это закончилось.

Вот именно.

Аноним 876: Не хотела тему поныть. Хотела позитив услышать

я утром пошла в магазин, в 7-40, вышла и обалдела - воздух влажный, теплый ,ветер теплый ,сразу прошлогодний Кипр вспомнился, прям всю дорогу до магазина дышала и вспоминала)))

Аноним 876,
Моему старшему 7. Два раза в год на море. В этом году сразу сказали, без моря. Без моря так без моря. Ну какое море в этом году) без второй волны бы обойтись и уже плюс будет. Тогда будет море в 21 году)

асеныш: И ваши дети спокойно проживут годик без моря. Это не проблема вообще.

Конечно нет
Давайте и на Урале летние лагеря отменим
Я бы не против сдать билеты, только они не сдаются легко и просто
Конечно это моя проблема, но вск-таки неприятно

Аноним 107: неприятно

Конечно же неприятно. И я вам и всем так же попавшим искренне сочувствую. Но вы же понимаете, что всё это вынужденные меры. Поэтому стоит отнестись с пониманием и без надрыва. Когда-нибудь всё наладится.

Аноним 635: уже не мечтаю даже, что летом на море. Но очень бы хотелось, чтобы в сентябре дети в школу пошли

вы чееее?!

НарисуйМнеНебо: скорее всего ничего хорошего в плане путешествий в ближайшее время не предвидится

Тоже так считаю.
Самое ближнее, на что я надеюсь - это Кипр в мае 2021 года. На наш юг летом ни за какие коврижки не поеду. Лучше вообще без отпуска. И как-то мне спокойно. Я уже настроилась на такую перспективу.
У самой пропадают (ну, как пропадают, надо что-то делать) билеты Мск-Питер и обратно на июнь.

Аноним 107,
В лагеря отправят без права посещений) и предварительно мазки наверное возьмут)))) и закроют там) слушайте, ну все попали в этой ситуации, никто такого не ожидал( у нас вот вообще переезд планировался, а по итогу на чемоданах сидим в полной неопределенности.

Аноним 665: вы чееее?!

В смысле чееее))) вы ситуацию в мире посмотрите) вторые волны пошли.

я уверенна. что поедем в Крым!
у нас в июне поездка. все куплено. как это не поехать?
1 июня все откроют

Аноним 118: 1 июня все откроют

Конечно))) для вас персонально

Я тоже считают , что не пустят на наше море в ?том году
Даже если ?тот бред с вирусом закончится, никто не разрешит путешествия по России :-)
Про заграницу уверена что до конца 2020 никто куда не пустит

Аноним 489,
по России а/сообщение откроют

Аноним 118: у нас в июне поездка. все куплено. как это не поехать?
1 июня все откроют

?то конечно хорошо , быть оптимистом :-) но в реалиях, если самоизоляция закончится к 1 июня это будет счастье .
И я не нагнетаю, просто пока ситуация в лучшую сторону не идет

Аноним 118: Аноним 489,
по России а/сообщение откроют

И что? Сейчас тоже можно в Москву слетать, а потом на карантин сесть))) ну приведите вы туда и в номере будете куковать или в квартире?

Я сама.: Баренцево? Или Лаптевых?

или Белое или Балтика))) и желательно зимой

Рина Ч.: Отдохните уже на озерах Урала в этом году.

нет уж
сами отдыхайте - тут кости не прогреть
а мы в сочи или крым поедем на машинке ту-тууууууууууу, пока что дороги не закрыты и вьезд в города
там цены ниже будут в этом году - в алуште уже забронировали

Duck: мы в сочи или крым поедем на машинке ту-тууууууууууу

Нуну...в каждом населенном пункте объяснять гаишникам уель вашей столь дальней поездки.

Аноним 36,
Черноморец

Аноним 489: хрен с ним с отдыхом

вопрос что будут делать тысячи людей, у которых доход от туристов - единственный. Что они кушать будут?

Очень надеюсь, что власти будут свои решения основывать на реальных фактах, а не на воплях параноиков или наплевательстве пофигистов. Нужны взвешенные решения, который учитывают не только вирус, но и реальную экономическую ситуацию. Нельзя забывать, что обнищание население тоже ведёт к летальным исходам. Никто не мешает при открытых границах сидеть дома тем, кто решил отказаться от отдыха. Принудительно на море никто никого не гонит.
Я всё-таки надеюсь, что мой отпуск в июле состоится. И да, я не помру, если его не будет. Но рассуждать на тему того, что наши озёра с комарами - прекрасная альтернатива летнему морскому отдыху я не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы