Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Как будто кто то кого то куда гонит. Сами едут потом стонут.

Анонимка: Нервы восстанавливать не знаю сколько буду...

Вы не в обсерваторе?
Со временем все забудется))) Удачи! Ну и не заболеть!

Да конечно никто никуда не гонит! Просто мне переносить отпуск некуда, если бы вернули деньгами и не через два года, а так билеты все равно пропадут

Ужас удивляюсь людям. Это же надо себе такие нервотрепки устраивать

Аноним 616,
Дак русское авось,вдруг пронесет....Я поражаюсь людям конечно,это же надо быть пофигистам таким,видимо денег до фига...

Аноним 770,
Что значит переносить отпуск некуда??Вы вообще о чём думали,когда билеты покупали,зная,что такая ситуация в стране??

Аноним 616: Ужас удивляюсь людям. Это же надо себе такие нервотрепки устраивать

А причем тут люди?! Люди еще зимой купили билеты, сделали предоплату за гостиницу, но теперь нельзя за билеты получить деньги назад, при этом самолеты летают, поезда ходят. А виновы люди...если такая страшная зараза, так пусть правительство объявляет настоящий карантин со всеми вытекающими. Но это для властей дорого и не хочется, проще людей крайними сделать.
Если бы была возможность вернуть деньги, то половина бы точно никуда не поехала.

Аноним 963,
Ну вообще то деньги на депозит идут.....

Norka2: Вы вообще о чём думали,когда билеты покупали,зная,что такая ситуация в стране??

Я билеты еще зимой купила, только только про Китай начались сообщения, никто и подумать не мог, что у нас будет.
И думать это задача правительства. Карантин? Отменяйте рейсы, возвращайте деньги. Но нет, рейсов на лето добавилось, цены на билеты снизились, возвращать деньги не хотят тем кто передумал лететь. Но при всем этом виноваты люди, да...
Когда в Ухане началась эпидемия, и об этом уже знали все, самолеты из Ухани продолжали летать, в Россию по 12 рейсов в день. Натащили заразы, а теперь виноваты люди, правительство у нас на что, должны были своевременно реагировать, а теперь на обычных граждан ответственность переложили.

Аноним 616: Ну вообще то деньги на депозит идут.....

Вы условия этого депозита знаете? Это не билет с открытой датой, чтоб я могла потом в любое время полететь за ту же цену, неет, это просто замороженная сумма. Через год я на эту сумму может один билет только смогу взять.

Аноним 963: Если бы была возможность вернуть деньги, то половина бы точно никуда не поехала.

Это точно!!!!!

Аноним 963,
Вот даже добавить нечего! И сколько таких по всей стране?!

Я так и не поняла всех везут или нет в обсерватор????
К морю после 6.06 откроют??

Элениребята ,
Давайте, жмите, у меня много тем про Абхазию...от вас там только негатив, хоть и ездите купаться в Гагры...зачем?
я пишу про лето и снятие карантина !!! и только официальную информацию, а вы ?
никого не призывала лететь прямо сейчас...писала про июнь, когда начнут пускать туристов с путевками...

Аноним 963: билеты еще зимой купила, только только про Китай начались сообщения, никто и подумать не мог, что у нас будет.
И думать это задача правительства. Карантин? Отменяйте рейсы, возвращайте деньги. Но нет, рейсов на лето добавилось, цены на билеты снизились, возвращать деньги не хотят тем кто передумал лететь. Но при всем этом виноваты люди, да...
Когда в Ухане началась эпидемия, и об этом уже знали все, самолеты из Ухани продолжали летать, в Россию по 12 рейсов в день. Натащили заразы, а теперь виноваты люди, правительство у нас на что, должны были своевременно реагировать, а теперь на обычных граждан ответственность переложили.

+10000

Norka2: Вы вообще о чём думали,когда билеты покупали,зная,что такая ситуация в стране??

а вы знаете,что большинство купили билеты еще зимой,когда и знать не знали,что такое вообще может произойти?
Наши же сограждане умудряются нас винить,капец! Вам бы вот так без денег и отпуска остаться, я б посмотрела,как вы бы заговорили.

Аноним 963: Отменяйте рейсы, возвращайте деньги

++ но никто не разбежался их возвращать,а если билет невозвратный ,то даже сертификат не получишь.

Министр по чрезвычайным ситуациям в Абхазии Лев Квициния в эфире радио Sputnik оценил ситуацию, складывающуюся на контрольно-пропускном пункте по реке Псоу.
Бригада медуправления МЧС Абхазии приступила к проверке лиц, пересекающих границу по реке Псоу 25 марта. 13 апреля, согласно дополнительному распоряжению руководства страны, они приостановили эту работу и возобновили ее 14 мая по приказу президента Абхазии Аслана Бжания.
"Учитывая ту информацию, которую мы имеем, а мы часто выезжаем на место, наши сотрудники работают там, измеряют температуру - ситуацию можно оценить как удовлетворительную. На мой взгляд, все там налажено. Есть четкое взаимодействие между ведомствами. Пограничники, санитарные службы, МЧС - все работают, сообща. Наконец-то мы все вместе научились работать. Ситуацию на границе постоянно мониторят и контролируют соответствующие службы, каждое утро все цифры докладываем руководству страны", - сказал Квициния.
Полную версию интервью слушайте на радио Sputnik Абхазия.
Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них четырнадцать человек выздоровели, и один пациент умер.

Читать далее: sputnik-abkhazia.ru/radio/20200525/1030198277/Kvitsiniya-o-situatsii-na-KPP-Psou-nakonets-to-vse-sluzhby-nauchilis-vzaimodeystvovat.html

Аноним 814: Наши же сограждане умудряются нас винить,капец!

Наши никогда своих не поддержат. Только гнобить.
Тоже в ноябре были куплены билеты.
До Москвы и далее в Египет.
Турки (Моска- Египет) - все вернули. До копеечки.
А наши?
Да самолеты летают, поезда ходЮт. И пофиг, что в обсерваторе.
Такие законы нашей страны.
На людей просто плевать

Полярная Звезда: Вы не в обсерваторе?
Со временем все забудется

Супер!
А ничего, что авиакомпании садят людей на борт ради заработка?
Ну ведь свинство и предательство считаю.

В Европу вот не садят ведь по тур визе. Хоть умри - даже с обсерватором.
А у нас - лишь бы денег заработать. Везут в заведомо закрытый регион и совесть чиста

Полярная Звезда: меня не интересует как добраться, меня интересуется как выбраться из аэропорта минуя обсерватор

если у вас на руках путевка в Абхазию - вы транзитный пассажир, вас по идее не имеют права отправлять в обсерватор в Сочи... обратно тоже, с билетами на поезд, самолет граждан России не имеют права удерживать в Абхазии...ну если там пока такой беспредел, что даже в аэропорту прилетевших с 3 х разных городов держат в одной куче, разбираясь кто куда, оставшихся везут в обсерватор, то лучше сидеть дома...

Полярная Звезда ,
Не в обсерваторе. Нас встретили, мы ценный спец.груз везли. А что дальше никто не знает. Анкеты заполняли, если что ждём звонка.

Аноним 219: А ничего, что авиакомпании садят людей на борт ради заработка?
Ну ведь свинство и предательство считаю.

так это только УА сейчас летают...кому то ведь надо не только на отдых...другие АК отменили рейсы в Сочи из ЕКБ до лета

Я уже смирилась что в этом году без моря. Ну вот что теперь делать? Лишь бы магазины открыли поскорее (от этого зависит зп), только это волнует сейчас. Дачи нет. Лагерь тоже сорвался, видимо. Ждём толпы на балтыме и таватуе. На Шарташе уже полно людей

Анонимка: Нас встретили, мы ценный спец.груз везли. А что дальше никто не знает.

А у нас на работе командировка у сотрудников должна была случиться в Крым. Запуск оборудования. Решили не посылать. 2 недели там на карантине, после прилета - здесь. Короче все отодвинулось на неопределенный срок. Лежат железки на мильоны и ждут, никто не работает)
Я конечно же понимаю, обстановка серьезная. Никто по своей воле просто так никуда не полетит. Я тоже в Сочи до окончания всего этого буйства вируса не собираюсь. Верните мне деньги! Покупая невозвратный билет я точно знала, что если я заболею - то мне вернут деньги. Ноя понятия не имела, что регион в который мне надо - закроется!!! А авиакомпанию это интересовать совсем не будет. Они будут тупо лететь, в т.ч. и за мой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы