Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 450,
Желаю Вам хорошего отдыха
Абхазию нежно люблю, много раз там отдыхали
Напишите потом, как прошёл отдых, если несложно
А куда Вы в Абхазии планируете ехать?

Parabens,
Серьёзно? А документы какие-то есть на собственность? Или путёвка?

ЛараШ: Серьёзно? А документы какие-то есть на собственность?

неа, жилье есть, но доков нет, вот как раз поехали всё оформлять. Но по дороге у них ничего не спрашивали

В аэропорту точно всё проверяют. Сегодня проверено на себе. И Роспотребнадзор, и МВД на транспорте. Без документов только обсерватор либо обратный билет покупать. Много было мамашек с детьми, которые бились там в истерике. С 24.05 ещё и усилили режим пропуска. Но по мосту проезжают без доп.проблем, говорят, местные. Вот это странно.

Сижу как на иголках...гостиница проплачена в Анапе дорогая самостоятельно с 6 июля, обратно билеты куплены не возвратные на конец июля на меня и детей. туда хотели ехать на машинах медленно, показать детям Россию везде останавливатбся и ходить смотреть по пару дней. Аааа на отпуск этот отпускные дни копили два года с начальством все обговаривать. Что делать не знаю.

Рисса: Из аэропорта Вас свободно выпустят?

Аноним 450: Также как и раньше..

Анонимка: Без документов только обсерватор либо обратный билет покупать.

У меня стойкое ощущение, что кто-то троллит. Модератора, интересно, можно попросить проверить?

Поспамлю вам свеженьким Сочи, в ватсап скинули

Næturylur ,
Ну и зачем травить душу, итак тяжко))))

Аноним 215 ,
1,5 месяца ещё. Не переживайте. У меня Анапа с 24 июня. Я " интуичу", что срастётся

karnastik ,
Это новая реальность- отдых ...только для глаз

karnastik ,
Нас зовут ехать. Но я отказываюсь, попадёшь на карантин и сиди 2 недели. Будем ждать осени...

она же ,
Я на август то не надеюсь.
Я раньше эти картинки спокойно рассматривала. Сейчас вообще не могу, особенно Крым. Сердце сжимается.

Анонимка: В аэропорту точно всё проверяют. Сегодня проверено на себе. И Роспотребнадзор, и МВД на транспорте. Без документов только обсерватор либо обратный билет покупать. Много было мамашек с детьми, которые бились там в истерике.

Тоже самое мне говорила знакомая, у нее миниотельчик и она ездила встречать своих гостей. Знакомая думала, что сможет людей своих забрать, сказав будто они родственники. Ничего не вышло, увезли всех в обсерватор. И да, там говорит слез море было у людей, не ожидали многие. В общем я видимо к своим действительно родным не попадаю.

Элениребята: меня стойкое ощущение, что кто-то троллит.

100 % такое же чувство, откровенная чушь

Девушки, подскажите, кто покупал билеты через aviakassa, там алгоритм возврата билетов какой? Билеты на 01.06 в Сочи, авиакомпания Россия. Сделала запрос в Россию, они сказали обращаться в Библиоглобус, он их агрегатор. Я запуталась.

"Давайте уважать друг друга": обсерваторы в Крыму станут платными

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая 2020 — РИА Крым. Обсерваторы, действующие в Республике Крым в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, станут платными для тех лиц, кто прибыл на территорию региона без уважительной причины, "по своим личным вопросам". Об этом решении на заседании оперштаба по ситуации с COVID-19 объявил глава региона Сергей Аксенов.

"Мы договорились, что граждане других субъектов, которые едут бесцельно, - то есть мы понимаем, что они приехали по каким-то своим личным вопросам, не касающимся работы органов власти республики и в общем нашей ситуации, - должны помещаться в обсерваторы за свой счет", - пояснил он.

Соответствующие изменения в указ о действии режима повышенной готовности будут внесены сегодня. Сколько будут стоить сутки в обсерваторе, глава республики не уточнил.

Крым готов к первому этапу снятия ограничений из-за COVID – власти >>

"Если не готовы оплатить сразу, по окончании нахождения в обсерваторах должны исковые требования направляться в суд, соответственно, суды – взыскивать всю эту сумму, - пояснил механизм оплаты Аксенов. – Все понимаю, уважаемые граждане РФ. Но вы же видите, во всех субъектах, в том числе и в тех, в которых вы проживаете, введены точно такие же режимы. Это не желание кому-то насолить, это процессы, которые реализовываются по всей стране".

При этом глава республики не преминул напомнить, что Крым всегда рад гостям и готов помочь в любой сложной ситуации – но это касается курортного сезона, не ограниченного противоэпидемическими мероприятиями.

В Крым не пустили рекордное количество автомобилистов >>

"Не нужно от нечего делать, если кто-то просто хочет поехать на море, создавать проблемы нам! – предупредил Аксенов. – Вы должны помнить, что каждый лишний приезд – это нагрузка на органы власти, на медицинскую систему, а в случае если привозите с собой, не дай Господь, заражение, то для нас это – новый источник, новый очаг, задействуется огромное количество людей и так далее. Поэтому давайте уважать друг друга, помнить о том, что вы находитесь в регионе, где все равно действуют на сегодняшний день в рамках карантина свои правила".

www.ool.ru/news/krym/obshchestvo/davayte-uvazhat-drug-druga-observatory-v-krymu-stanut-platnymi/

Глубокоуважаемая: Девушки, подскажите, кто покупал билеты через aviakassa, там алгоритм возврата билетов какой?

муж покупал через купибилет, может аналогичный алгоритм? возврата не было (билеты невозвратные), перенос даты. сначала перенес на 26 мая с 31 марта - заявка так и висела в статусе обработки. вчера позвонил туда - все нашли, перенесли дату по его просьбе на 1 июня. только не Сочи, а Крым

мышкаЮля ,
Спасибо! Завтра попробую позвонить.

Анонимка: В аэропорту точно всё проверяют. Сегодня проверено на себе

Вы откуда прилетели? Из Екб?
Самолеты как наполнены?
Дело в том, что у меня родственники, с которыми мы собирались лететь, поездку не отменяют. У них убеждение, что отправляют в обсерватор только прилетающих из Питера и Москвы
Я считаю это чушью полной, уверена в том, что правила писаны для всех. И будут на наличие документов проверять всех

Аноним 450: бронируете любую гостиницу он-лайн, а на месте делаете что хотите

да вам уже вобщем то все выше написали
меня не интересует как добраться, меня интересуется как выбраться из аэропорта минуя обсерватор

Элениребята: У меня стойкое ощущение, что кто-то троллит.

Почему троллит? Просто вот так у нас в стране все делается. Кому-то повезло, а кто-то нарвался. Для галки же надо показательные выступления устраивать органам

И всех-всех отправляют? Даже если представить, что по 20-30 человек в самолете, рейсов 6-8 каждый день из разных городов, из них половина туристов - и всех в обсерватор? Обсерваторов хватит на всех? Могут ведь на стадии посадки проверять наличие документов, но не хотят, все хотят заработать.

Аноним 770: Обсерваторов хватит на всех?

Платных? Хватит надо же как-то зарабатывать

Полярная Звезда ,
Из Екб. Заполненность самолёта 60-70%. Масочный режим мало кто соблюдает. Даже к самолёту везли в битком набитом автобусе. Вся информация на сайте УА о соблюдении мер безопасности при пандемии оказались ложью. Я не представляю куда в Симферополе дели такую толпу народа - это сколько надо обсерваторов? Риторический вопрос. Разъехались все, наверняка.

С 24.05 в Крыму усиление режима въезда, мы как раз и попали в этот ужасный день... Три рейса в одном пространстве, в т.ч. московский. О законности таких действий тоже интересно было бы узнать. Нервы восстанавливать не знаю сколько буду... Наблюдаем за здоровьем. Больше в жизнь на такое не подпишусь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы