Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 15 ,
Изначально был вылет в 9.30, сегодня написали в 6.30

ValentinaH: Изначально был вылет в 9.30, сегодня написали в 6.30

ну теперь хоть дату можно без штрафов поменять или сертиф взять на всю сумму(если у вас промо были)

КрысинБрат: ТПП признает эту ситуацию как форс-мажор, заключение в суде перевозчик покажет и привет

Форс мажор освобождает только от ответственности за нарушение обязательств (от оплаты пеней, штрафов, процентов), а от необходимости возвращать деньги за несказанную услугу форс мажор не спасает.

Всем спасибо за ответы! По адресу vozvrat@u6.ru и правда быстро реагируют. Предлагают несколько вариантов: и дату поменять и сертификат.
Дату поменяли бы, только знать бы откроют ли Анапу без обсерватора ))

22 мая 2020 17:15
Россиянам объяснили, на каких условиях можно приехать на отдых в Сочи
Общество
Российским туристам разъяснили правила поездки на отдых на курорты Краснодарского края, в том числе в Сочи, с 1 июня.
Как рассказали в Ассоциации туроператоров России, по приезде путешественников попросят показать путевку, санаторно-курортную карту и справку об отсутствии COVID-19, а также подтверждение того, что они не контактировали с зараженными людьми в течение 14 дней, сообщает "Лента.ру".
Кроме того, При этом, гости региона должны прибывать на курорт поездом или самолетом, а не на автомобиле. В АТОР добавили, что необходимо дождаться финальных разъяснений и официальных документов, поскольку пока нет точной информации по поводу того, как будет организован отдых.
Как сообщалось ранее, карантин в Краснодарском крае продлевается до 6 июня. Такое решение принято на краевом оперативном штабе, которое прошло в прямом эфире под председательством губернатора края Вениамина Кондратьева

Полярная Звезда: А Абхазия? Индивидуальный трансфер от трапа разве предоставит? Как мне подтверждать что я не в Сочи, а в Абхазию собралась?

бронируете любую гостиницу он-лайн, а на месте делаете что хотите...предоплата не нужна...берете такси от аэропорта до границы Псоу и далее все как обычно...

Инкогнито: у меня ощущение, что если этим летом отпуска не будет, то меня тоже не станет. Я просто вымотанный собак....

Да ладно. Я за 38 лет на море бвла 8 раз, причем 3 раза в последние 3 года.
Жива :) работала и училась как не в себя

Аноним 867 ,
Можно и без нижнего белья жить и вместо тампонов мох использовать.

Аноним 892: Можно и без нижнего белья жить и вместо тампонов мох использовать.

Можно. От мха и без трусов тоже никто не умер

Аноним 450: бронируете любую гостиницу он-лайн, а на месте делаете что хотите...предоплата не нужна...берете такси от аэропорта до границы Псоу и далее все как обычно.. кто ее выпустит то?
1) всех кто прилетает без путевки и без прописки отправляют в обсерватор
2) те кто с путёвкой штатом будут отвозить в санаторий
3) все кто переходит границу из абхазии (у кого нет прописки) отправляют в обсерватор

Железный дровосек: 1) всех кто прилетает без путевки и без прописки отправляют в обсерватор
2) те кто с путёвкой штатом будут отвозить в санаторий
3) все кто переходит границу из абхазии (у кого нет прописки) отправляют в обсерватор

откуда? и когда? ссылку на первоисточник, плиз...хватит писать чушь всякую...

Аноним 450: откуда? и когда? ссылку на первоисточник, плиз...хватит писать чушь всякую...

Инфа от людей живущих в сочи...
Купи билеты слетай

Может кто знает, а обсерватор платный на 14 дней или бесплатный? Вычитала по Крыму , что платный 1750 в сутки с человека. Так правда или нет? И почему на машине нельзя.

Аноним 591: обсерватор платный на 14 дней или бесплатный?

Как сказал кандратьев - обсерватор бесплатный и с минимум удобств, но если хотите комфорт то платите...

Аноним 450: также подтверждение того, что они не контактировали с зараженными людьми в течение 14 дней, сообщает "Лента.ру".

Вот это вообще что за бред

Железный дровосек: Как сказал кандратьев - обсерватор бесплатный и с минимум удобств, но если хотите комфорт то платите...

Зная изворотливость южан в способах выдаивания туристов, представляю, какие условия будут в бесплатном обсерваторе. не захочешь, да заплатишь...

Аноним 450: откуда? и когда? ссылку на первоисточник, плиз...хватит писать чушь всякую...

Позвоните в аэропорт Сочи и Вам лично скажут, что ВСЕ через обсерватор, только имеющие прописку и документы на собственность в Сочи могут ехать напрямую. Я звонила и слышала своими ушами.

Сегодня знакомая прилетела в Анапу. У неё недвижимость в собственности в посёлке. Прописки нет. Пропустили без проблем.

Сестра доехали до Крыма 3 дня назад. Остановили один раз, спросили куда и все. Никаких карантинов, обсерваторов и тд. На море были. И это при условии, что они на машине и проехали ни одну область

Железный дровосек: Инфа от людей живущих в сочи...
Купи билеты слетай

да я то купила и полечу...абхазская граница вообще не закрыта, а "прикрыта"...пускают местных, родственников и тех, у кого своя недвижимость, даже сейчас...на границе меряют температуру и берут данные о том , кто где будет проживать...с 1 июня будут пускать отдыхающих с путевками...тоже инфа от местных, живущих в Гагре

Аноним 450,
А как Вы до границы доберётесь? Из аэропорта Вас свободно выпустят?

Рисса,
Также как и раньше...вы что, всерьез думаете,что там всех прилетающих связывают и увозят не знамо куда ?
в расписании 5 рейсов только из ЕКБ, наверное 10 из Москвы...прикиньте сколько народу ежедневно будет прилетать только самолетами...ееще ходят поезда и ездят авто...
знакомая девочка-студентка прилетала навестить бабушку на майские праздники-никаких проблем, пропустили ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы