Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

An_Born: За отмену с моей стороны попробуйте в личном кабинете сделать возврат, но без подтверждения!, разумеется.приценитесь, какую комиссию они выставят. Я думала у меня полностью невозвратные, попробовала по своей методе посмотреть комиссию, удержали около 1,5 т за билет. Рейс был Москва Прага . Меня это устроило .
Аноним 118: меня беспокоит молчание людей! а кто́ должен лезть на баррикады ради возврата вам денег?
Я пробовала в школе бороться, меня ещё и заклевали одобрямщицы этого бардака. На моём ребенке потом отыгрывались. Нет уж, сам попробуйте сделать что-то бОльшее, чем "п*кать в табуретку" и на форуме обвинять людей в пассивности .

Красная шапка ,
Не получается у меня так(

Полярная Звезда: те кто в июле и далее собирались - я думаю там без проблем уже все будет, или со значительными послаблениями - например любые приезжающие, а не только в санатории.

Ваши бы слова да Богу в уши...
У меня с середины июля целый вояж в феврале куплен: Крым - Абхазия (через Сочи). Размахнулась на свою голову

BMW72: Ваши бы слова да Богу в уши...

а я вот целенаправленно избегала июля-августа, чтоб народа поменьше)))))))))) вот и купили июнь! реально мои слова - да богу в уши! бойся своих желаний называется
эх... надо было сразу сентябрь брать

Сегодня муж позвонил в Анапу, разговаривал с дежурным по ЧС. Сказали, если сейчас прилетим (или в нашем случае 05.06), то поместят 100% в обсерватор и пофиг им есть родственники в Анапе или нет. До 06.06 так, а как дальше не знают.
Посоветовал менять дату вылета или сдавать билеты.
Вот только в Уралы дозвониться не можем и в чате тишина

ValentinaH,
А рейс не отменён?

Мы точно не полетим 05.06. С 2хлеткой сидеть в обсерваторе
Если вообще не откроют Анапу, через суд возвращать деньги за билеты будем.

ValentinaH,
vozvrat@u6.ru
попробуйте сюда написать,говорят,что быстро отвечают

mari 83 ,
Нет, рейс Уралы не отменяют . Гады. Ещё и смс шлют об изменении времени вылета

boy*s_mummy ,
Спасибо!

ValentinaH: Нет, рейс Уралы не отменяют . Гады. Ещё и смс шлют об изменении времени вылета

Вы потом как что узнаете , отпишитесь! У меня тоже Уралы на 1.06 в Анапу не отменяют рейс!

Кто понимает? Рейс не отменён, но в обсерватор понятно никто не поедет. Что тогда с билетами?

Да, напишу.
Сегодня от знакомой слышала, что наоборот Уралам выделено несколько миллионов чт. они возвращали деньги людям. Но у нас как всегда

mari 83 ,
Мне посоветовали через суд возвращать деньги за авиабилеты

ValentinaH: Мне посоветовали через суд возвращать деньги за авиабилеты

Ну в случае если до 1.06 информации ни какой от них не будет,то так и придется.

ValentinaH: Мне посоветовали через суд возвращать деньги за авиабилеты

По какому основанию? ГК РФ Статья 451. Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств?
Тоже хочу деньги вернуть.

ValentinaH: До 06.06 так, а как дальше не знают.

Я уверена, что еще продлят.
А к июлю ослабят

Выложу сюда заявление скрином
Вдруг кому пригодится текст

Отписывайтесь, пожалуйста, у кого получится выцарапать деньги или невозвратные билеты тоже как то пристроить
www.66.rospotrebnadzor.ru/514/-/asset_publisher/BV9e/content/%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2
Вот тут скачать можно

Девочки, всем, всем, всем глубоко сочувствую. Мне нынче ржд несчастную тысячу за билет возвращало АЖ ПОЛТОРА МЕСЯЦА только когда дозвонилась в отдел претензий , там послали в отдел претензий в Хабаровскам отделении ржд, потом я провисела на линии кучу времени...и только тогда дело сдвинулось. Мне разговор с Хабаровском в 200 р вылился еще((
А тут такие суммы за авиа... Держитесь, это очень неприятно.

КаптЮля: Мне нынче ржд несчастную тысячу за билет возвращало АЖ ПОЛТОРА МЕСЯЦА

Вы счастливый человек!!! Главное деньги получили, ну комиссия 200 рэ конечно неприятна, но все же!

Я три дня не спала просто (когда узнала, что билеты наши обратно за меня перебронировали не сказав ни слова, а так бы хоть обратную дорогу на ваучер обменяла, хоть что то не терять), потом двое суток в слезах проходила, а сейчас немного отпустило, уже ржу над ситуацией.

Полярная Звезда: обратно за меня перебронировали не сказав ни слова,

потрясающе ,я б тоже ревела к сожалению, так вот у нас((
Я еще этот Хабаровск несколько дней не могла подловить, кинусь, а там уж ночь(( Прям руки опускались, но тыщу жалко было, особенно в положении карантина и моей отмененной работы

Вот про Абхазию ходят разговоры (в Абхазии), что 15 июня будут открывать.

• В Сочи основная часть заболевших коронавирусом уже вылечилась. Из 275 человек выздоровели 175. Изначально на курорте было восемь очагов заболеваемости, сейчас остался один. Это говорит о том, что город готов ко второму этапу постепенного снятия ограничительных мер. Хочу напомнить жителям, что несмотря на то, что режим самоизоляции будет снят с 23 мая, режим карантина сохраняется. Доступ в места массового скопления граждан – парки, скверы, торговые центры, на набережные и пляжи по-прежнему закрыт, - отметил глава Сочи Алексей Копайгодский.
    Сохраняются и другие ограничения. В частности, передвигаться между муниципалитетами можно только по красным спецпропускам, для перемещения на автомобиле по городу они больше не потребуются.
    Неизменным остаётся запрет на въезд в Сочи из других регионов страны, исключение составляет лишь транзитный транспорт. Под особым контролем правоохранителей остаются посты Магри и Псоу.

По какому основанию? ГК РФ Статья 451. Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств?
Тоже хочу деньги вернуть.
ТПП признает эту ситуацию как форс-мажор, заключение в суде перевозчик покажет и привет

У УА работают три офиса в Мытном дворе, в Мегаполисе, и на Гагарина 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы