Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 876: А вот дети мои нет.

В смысле не смогут? Помрут сразу?

А я вот тоже не понимаю - Почему нельзя на форуме поныть?
Ну давайте, что-ли правила сделаем. Вот Маша пишет про мужа-козла - молодец, Маша. Ей можно поныть- разрешает. У Кати свекровь- с**ка - ей тоже разрешаем поныть. А вот Света, дрянь такая, на другие темы решила поныть. Пошла вон отсюда, ишь - барыня какая!!!

Аноним 665: ждал-недождался, те "ноют" конечно, я б тоже ныла.

Мы в отпуске с 2016 года не были. Конечно я ною... **

Не хотела тему поныть. Хотела позитив услышать
Но форум есть форум:или поныть,или поругать)))

Аноним 876: Хотела позитив услышать

так какой позитив? Никто не знает как оно будет, но скорее всего ничего хорошего в плане путешествий в ближайшее время не предвидится. Только и искать альтернативы

Если бы не было на руках билетов, то махнула бы и тоже говорила, давайте на даче посидим (которой нет)
Эти билеты еще сдать надо, потерять на штрафе и получить сертификат или бонусы
Мне дешевле полететь и отдохнуть

Инкогнито: Мы в отпуске с 2016 года не были. Конечно я ною...

я с 2013 но мое море не востребовано обычно, может и пустят

Аssiya,
позитив? Никто не знает как оно будет, но скорее всего ничего хорошего в плане путешествий в ближайшее время не предвидится. Только и искать альтернативы
+++

Аноним 876: Может всё таки будет сезон? Есть шансы?

Конечно есть, но скорее всего, 31 мая не откроют, может в конце июня-июле

Аноним 107: Если бы не было на руках билетов, то махнула бы и тоже говорила, давайте на даче посидим (которой нет) Эти билеты еще сдать надо, потерять на штрафе и получить сертификат или бонусы
Мне дешевле полететь и отдохнуть

что самое интересное, наглые УА вовсю продают даже на май и субсидированные в Крым... откуда -то появились-видимо-невидимо...но если курорты не откроют и рейсы отменят, то денежки не вернут, а только бумажки какие то...

Аноним 450 ,
Никто не заставляет покупать билеты у наглых УА.

Аноним 665 ,
Мы тоже мечтаем о домике на юге. Куда в итоге вы переехали?

Лагерта: я с 2013 но мое море не востребовано обычно, может и пустят

у меня ощущение, что если этим летом отпуска не будет, то меня тоже не станет. Я просто вымотанный собак....

НарисуйМнеНебо: тоже хочу,всегда хочу на море,но не ною нынче, сама себе удивляюсь.

Я тоже. Безумно хочу на море.

Аноним 449: Владельцы отелей без постояльцев теряют прибыль. То же самое с частным сектором.

Выбора нет ни у кого.

Аноним 665: А кто копил год, два, несколько и ждал-недождался, те "ноют"

Я. Коплю год. И не ною.

121: все 2 недели, за исключением одного дня, шел дождь.
"Хороший" такой отдых получился.

Бывает и на море такой отдых получается.

Аноним 876: дети мои нет.

А чем ваши дети отличаются от других детей, которые не живут на море по несколько месяцев?

Аноним 450: наглые УА вовсю продают

Так не покупайте у наглых УА билеты. Покупайте у других а/к.

Инкогнито,
да я не особо переживаю, ну нет отпуска и нет, не умерла и не умру. просто море никуда не денется в принципе, а приоритеты они разные у всех.

Я надеюсь, что закроют пляжи и остановят поток туристов на юга, иначе никак. И хрен с ним с отдыхом, главное уже чтобы это закончилось.

Диадема,
В Анапу.

Аноним 449: Никто не заставляет покупать билеты у наглых УА.

упаси Боже с ними связаться, но другой дороги в Симферополь у многих нет...

Рина Ч.: Так не покупайте у наглых УА билеты. Покупайте у других а/к.

странно от вас это слышать...я сама 100 лет с ними не летаю и другим не советую...

НарисуйМнеНебо: Никто не знает как оно будет, но скорее всего ничего хорошего в плане путешествий в ближайшее время не предвидится. Только и искать альтернативы

тоже так считаю. Надо реально на ситуацию смотреть. Власти сами напуганы и всех запугали до смерти. Им плевать на то, что экономика рушится. Будут держать на карантине до бесконечности.
Другие страны тоже долго не откроются. Австрия массовые мероприятия не раньше середины июля разрешит, и то при благоприятной эпид ситуации. Немцам уж сейчас сказали планировать отпуск внутри страны.

Лагерта: но мое море не востребовано обычно, может и пустят

Баренцево? Или Лаптевых?
Я не в курсе,билеты продают,но лететь нельзя? Или купите и сидите дома с билетами?

Аноним 450: странно от вас это слышать.

Почему? Не хотела никого обидеть и задеть. Да, нежно люблю Уральские. Но если вы считаете, что они поступают нагло, то не летайте с ними.

Аноним 131 ,
У вас в жизни две крайности: живу-умру?

krispykreme ,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы