Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

По всем форумам люди спокойны.
как буд-то так и должно быть.
В другие разы, нам и мебель по спец. заказу, и многое другое - предоплату возьмут и все, так получилось...

Аноним 107 ,
думаю, когда обЪявили о принятии закона, идти бунтовать

Аноним 118: меня беспокоит молчание людей!

Только сейчам стало беспокоить? Я уже 20 лет наблюдаю как нашу жизнь делают все хуже и хуже, и удивляюсь молчанию. Объявили пенсионную реформу, я думала, ну, всё, сейчас выйдут. Какое там! Народу было шишь да маленько, я обратно шла и смотрела как народ спокойно прогуливается, всем плевать просто. Ну, вот итог. С нами делают то, что мы сами позволяет. И нечего удивляться, сами мы виноваты.

Аноним 107: деньги за минусом штрафа

по сути и штрафа быть не должно. люди не по своей прихоти отказываются от поездок. авиаотрасли хреновы миллионы для поддержания выделили, а они еще и людей грабят. у мужа был билет на нордвинд на 31 марта. за неделю до вылета отправил заявление на перенос даты на 26 мая. пришло что заявление в обработке. так как летает очень редко, на том и успокоился. полторы недели назад очухался, а заявление так и висит в статусе обработки. звонки в авиакомпанию ничего не дают,ответ один - ждите, с вами свяжутся. а на сайте до 1 июня вообще рейсов нет! когда перенос делал - был рейс. а сейчас нет! и вот как быть - непонятно(((

мышкаЮля ,
У нас рейс не отменен
Типа сами не хотите лететь
А разве хочется лететь в условиях короновируса? Многие бы и не стремились лететь, так невозвратные билеты сгорят
Тоже жалко
Да и вообще, многие бы точно не летели хоть какие билеты
Государство в этом бы поспособстовало
Меньше бы зараза распространялась

Аноним 107: У нас рейс не отменен
Типа сами не хотите лететь

так и я об этом же...

Полярная Звезда ,
я думаю будут только температуру проверять и спрашивать кто куда - для приличия...от аэропорта берете такси и едете до границы , можно и на ОТ, но рискованно, автобусы уже запустили...проходите границу и далее на любом транспорте в нужное место...там каждый отдыхающий на вес золота...
для заболевших отрыт спец. госпиталь в Гудауте, заболело там всего около 20 человек на всю Абхазию.
Если совсем плохо будет, думаю успеем до России доехать...в Россию всех выпускают

Гермиона Грейнджер: рейс точно состоится?

Да!! рейс на 02 не отменен, в том то и дело.
У меня еще проблема в том, что все билеты бронила не я. И обратный рейс отменили!!! НО человек который это все бронил, без моего согласия перебронировал обратный билет без меня. Т.е. у меня была прекрасная возможность хотя бы часть получить деньгами или ваучером. Меня бы утроил любой вариант.

Гермиона Грейнджер: провести 2 недели за счет государства в пансионате, дышать морским воздухом)) может стоит?

если бы летела я одна, мне было бы пофиг)))) Я бы две недели спала и книжки читала - без проблем. Но со мной маленький ребенок. И я не хочу лишать дочь хотя бы прогулок. У нас безвыходная ситуация Если бы я была точно уверена, что нас выпустят в город без проблем, я бы полетела. А так - ну нафиг. Мое психологическое спокойствие победа оценила в 30 тысяч.... Или мне 10 дней до вылета жить нервничая, или уже принять для себя решение распрощаться с деньгами.

мышкаЮля: а на сайте до 1 июня вообще рейсов нет! когда перенос делал - был рейс. а сейчас нет! и вот как быть - непонятно(((

переносите на июнь...там много рейсов и цены приятные

Да, с билетами мы попали ((( Дозвониться до Уралов не могу. В чате не отвечают.
Странно, что гос-во поддерживает такой беспредел

Аноним 361: я думаю

Ключевое здесь - я думаю.
Если есть хоть один процент того, что мы поедем в обсерватор, меня уже не устраивает.
Отдых всегда связан с положительными эмоциями... А здесь - одни нервишки. Уже думаю атаракса курс пропить

У нас были билеты ещё в феврале куплены на 01 июня, своя квартира в Адлере. Недавно созванивались с девочкой в Сочи, у неё подруга прилетела из Екб 3 мая, показала в аэропорту договор аренды, ее пропустили спокойно. Позвонили в аэропорт, сказали, что пропустят только если есть местная прописка. Пока поменяли билеты на 15 июня, ждём что будет дальше....

А куда писать, звонить?! Куда? Путину не дойдёт моя жалоба. Куйвашеву в Инстаграмм написать, ответ будет: мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию ...
Что делать вообще не знаю

BMW72 ,
тот же спутник вчера писал другое...20 мая 2020 16:09
Абхазия открыла бронь в гостиницах и отелях с 1 июня
бронирование в гостиницах пока идет в онлайн-режиме и в подавляющем большинстве случаев не требует предоплаты. В отличие от Сочи, здесь нет 14-ти дневных временных рамок.

КОМУ ВЕРИТЬ?

tebenkova: У нас были билеты ещё в феврале

Какая авиакомпания?
Мы на попе ровно сидели до прошлой недели, ситуация была непонятной. А потом вроде как разговоры со всех щелей о том, что с 1 июня краснодарский край открывают. А подробности того каким именно образом "открывают" вот несколько дней как мусолят. меня это естественно не устраивает. А обратные билеты уже успели перебронировали.

Полярная Звезда ,
У нас Уралы, мы на обратный путь не трогали пока, у нас на 3 августа в обратную сторону. В кассах без проблем меняют. Я тоже много разной информации получаю, но как-то не хочу рисковать, ибо одна с двумя детьми лечу.

tebenkova ,
да врут они, чтоб отсеять лишних людей....вообще не имеют права не пустить в собственное жилье...
в Крыму пускают всех, кто имеет там собственность...прописка не требуется

Аноним 361: переносите на июнь...там много рейсов и цены приятные

так и рады бы. но никак не получается. заявка в статусе обработки. на горячей линии отвечают - с вами свяжутся! а осталось 3 дня до даты вылета((

Аноним 361: КОМУ ВЕРИТЬ?

верить 21 маю

Аноним 361: да врут они, чтоб отсеять лишних людей....вообще не имеют права не пустить в собственное жилье...
в Крыму пускают всех кто имеет там свое жилье

Эх, если бы быть в этом уверенным.....

tebenkova ,
Где вы спокойно меняли билеты? Подскажите, пожалуйста. В какой кассе?

ValentinaH: Где вы спокойно меняли билеты? Подскажите, пожалуйста. В какой кассе?

Мы меняли в Мегаполисе, там вообще людей почти нет. До этого тоже все пытались дозвониться и писать в чаты, бесполезно. А туда муж пришёл и за 30 минут все сделал.

Аноним 963: Только сейчам стало беспокоить? Я уже 20 лет наблюдаю как нашу жизнь делают все хуже и хуже, и удивляюсь молчанию. Объявили пенсионную реформу, я думала, ну, всё, сейчас выйдут. Какое там! Народу было шишь да маленько, я обратно шла и смотрела как народ спокойно прогуливается, всем плевать просто. Ну, вот итог. С нами делают то, что мы сами позволяет. И нечего удивляться, сами мы виноваты.

В твиттере пишут, что если всем гражданам скажут - выходить на расстрел, предварительно зарегистрировавшись на госуслугах - и это проканает. Единственное, что будет возмущать людей - что сайт госуслуг обвалится, т.к.все одновременно будут регистрироваться.

BMW72 ,
надо дождаться 23 мая, когда будут решать, как снимать карантин в Сочи...

Аноним 361: надо дождаться 23 мая, когда будут решать, как снимать карантин в Сочи...

Так уже написали, что он продлен до 06 июня, подробности приема приезжающих тоже известны. В пролете те, кто планировал свои поездки на первую половину июня.
те кто в июле и далее собирались - я думаю там без проблем уже все будет, или со значительными послаблениями - например любые приезжающие, а не только в санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы