Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 665: Так нужно не собственность показать, а прописку.

Я узнавала недавно - временная регистрация не подходит, только прописка постоянная.

Аноним 963: Так вот родственница спрашивала как люди добирались и ей сказали самолетом, якобы только рейсы с Москвы и Питера отправили в обсервацию

Так они вам и скажут, как их запустили))

У меня билеты на 2 июня, еще и невозвратная победа
Хотела поменять на другой месяц, так мне билеты вообще золотыми выйдут. Придется дарить победе 30 тысяч. Я вообще в трансе.

Аноним 963: Странно, как бы узнать точно.

В нормативных документах написано однозначно: все приезжие, кроме людей с местной пропиской.
Да, люди ... просачиваются...
Если Вы готовы рискнуть, почему бы и нет))
Но я бы не рекомендовала до отмены всего этого безобразия.

Полярная Звезда: АнастасияНТ

а путевки есть? если нет, то можно забронировать Абхазию, они приглашают с 1 июня...рекомендую Гранд отель в Гагре

Аноним 311: Девочки, как смириться, с тем, что в этом году не получится отдохнуть на море?

Ну вот как-то так. Мы с сыном тоже часто об этом думаем,но ничего, думаю пережить можно. У меня в потерях пока только 4 тыс, которые хозяину внесла частнику бронь. И он ее не вернёт ,даже если все закрыто будет( да и бог с ним. Гораздо печальнее вот людям,у кого билеты куплены на семью. Мы протянули с билетами и хорошо,что так вышло. Я думаю,что никто без моря не умрет 1 год. А вот прилететь на море и заболеть это вообще ппц, подумайте, вот даже если открыт все. Прилетели и бац в аэропорту подцепили (ТТТ), никакого отдыха увы не выйдет.

Аноним 361: путевки есть?

Если Вы про моих родителей- да, путевки выкуплены ещё в феврале, в санаторий, с медицинской лицензией
Но он будет открываться не раньше 1 июля, и то не факт
Сегодня с ними разговаривала, они сказали,что с текущими требования Роспотребнадзора открываться не видят смысла, если требования смягчат, то, возможно, откроются.
В Абхазию они не поедут, конечно, но спасибо за предложение)).

А про Крым что слышно?

Аноним 107: А про Крым что слышно?

Ничего.
Билеты на 14.06. рейс не отменяют, а в обсерватор не хочется. У нас ГД забронирован.

Аноним 361 ,
Нет путевок, к знакомым собиралась
Я вообще не представляю всю эту процедуру проверки в аэропорту. Допустим, прилетела я - предъявляю путевки, справки, прописки... так видимо?
А Абхазия? Индивидуальный трансфер от трапа разве предоставит? Как мне подтверждать что я не в Сочи, а в Абхазию собралась?

Аноним 631: Мы протянули с билетами и хорошо,что так вышло.

Вот у меня вообще были такие же мысли спокойно купить ближе к нужным датам у УА. В прошлом году туда-обратно июнь месяц стоил 16 тыс. с багажом и спокойным выбором места. Но уговорили меня на Победу. Победа вдвоем с ребенком вышла мне 28 тыс туда обратно, допустим у УА я бы это могла купить за 32-33 тыс. Экономия тысячи 4-5 вышла.
Наэкономила
Так что вас поздравляю с "незначительными" убытками)

Аноним 361 ,
"СУХУМ, 21 мая - Sputnik. Бронирование номеров в отелях и гостиницах Абхазии до принятия решения о снятии ограничительных мер, предписанных руководством республики, является нарушением, сказал в интервью радио Sputnik заместитель министра по туризму Абхазии Астамур Барциц.

Он подчеркнул, что смысла в бронировании даже на поздние сроки нет, так как еще не ясно, когда будет открыта граница и сняты ограничения."(С)

Цитирую для тех, кто утверждает про открытие границы с Абхазией 1 июня. Ничего еще неизвестно.

Полярная Звезда:
У меня билеты на 2 июня, еще и невозвратная победа

Знакомой на 1.06 отменили вылет. Странно ,что вам нет.

ValentinaH: сегодня в 01:07Екатеринбург
Если кто-то про Анапу новости узнаёт, напишите, пожалуйста.

Тоже жду информации. Куплен тур с 1 июня , не отменяют. Уралы за отмену выставил 85 000 за билеты. Я в шоке.

АнастасияНТ: Да, люди ... просачиваются...
Если Вы готовы рискнуть, почему бы и нет))

Интересно как просачиваются, просто любопытно. Естественно наша компания никуда просочиться не сможет, как я писала у меня ребенок на инвалидной коляске, да еще собачка с нами. Вот офигеют в Сочи, кто там встречает (Роспотребнадзор?) от такой компании- дети малые, инвалид и собачка, и одна женщина на весь выводок)))) Обсерватор как такую компанию примет, ржака. Но это я так, чисто теоретически, конечно, не поеду никуда. Буду ждать развязки, до 7 июня еще есть время. Рейс наш так и не отменили)))

An_Born: Уралы за отмену выставил 85 000 за билеты

Это как? Штраф за возврат билетов?

Полярная Звезда,
а почему дарить? рейс точно состоится? да и в общем провести 2 недели за счет государства в пансионате, дышать морским воздухом)) может стоит?

Аноним 142 ,
За отмену с моей стороны. Так по туру билеты невозвратные. А сами *уки ничего не аннулируют.

Гермиона Грейнджер ,
Вы думаете позволят на улицу выйти? Я читала, что в обсерваторах на Урале даже на балкон нельзя выйти.

An_Born,
Жесть(( у нас на середину июня билеты УА, возвратные, но сейчас, как я понимаю деньгами не выцарапать, сертификат в лучшем случае... Пока надеюсь на поездку, но вряд ли уже((

Аноним 142 ,
Да я бы уже и рада сертификату. Я не хочу ехать в такой трешак с двумя детьми ,которым 2,5 года и 7 месяцев.

По поводу билетов
Сейчас нас всех кинули по сути
Кого полностью, кого сертификатом
Добьются ведь того, что заранее брать билеты не будут
И странно, что такая политика находит поддержку у государства
Тем кто купил невозвратные выдавали бы сертификат тогда уж
У кого возвратные, то деньги за минусом штрафа
А то и штраф возьмут и сертификат дадут

Аноним 107 ,
меня беспокоит молчание людей!
Меня трясет всю от бессилия и обмана. как так? я услугу не получила! просто забрали кровно заработанные деньги. Реву

Аноним 118: меня беспокоит молчание людей!

А что надо делать?
Я вот не знаю
У меня возвратные
Тоже бы деньги хотела вместо сертификата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы