Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Steffani: не заберут в обсерватор?

там и узнаете))

Где строже с обсерваторами и забирают 100%, в Крыму или Сочи?)))

В Краснодарском крае продлили карантин до 6 июня

Анонимка ,
летом из ЕКБ в Сочи будет как минимум 3 прямых рейса каждый день и один поезд...а в целом из России? какие нафиг обсерваторы? ...нужны вы им... никаких карантинников не хватит....другие меры будут принимать...изолировать будут только больных и то еще не знают точно куда...

Элениребята: Потому что в грузии несравнимо круче.

только в Грузии стоят войска НАТО и в любой момент могут закрыть границу, как было в прошлом году...
А Абхазия она своя, родная, там чудесное море и огромные пляжи...мне не надо ничего разжевывать. я туда с детства езжу по 2 раза в год, там много русских и много новых гостиниц не хуже сочинских...противно когда свои же россияне распускают грязные слухи про Абхазию...некоторые ( живущие рядом, по ту сторону границы ) даже не знают, что там не нужен загран и что там русские деньги и русский бизнес...

20 мая 2020 16:09
Абхазия открыла бронь в гостиницах и отелях с 1 июня
Общество
Бронирование в гостиницах пока идет в онлайн-режиме и в подавляющем большинстве случаев не требует предоплаты. В отличие от Сочи, здесь нет 14-ти дневных временных рамок.

Средняя цена проживания на 4 ночей в Гагре и Сухуме обойдется в 16 000 рублей, в Гудауте - 11 000 рублей, в Новом Афоне- 13 000 рублей и в Пицунде - 12 000 рублей, об этом пишет Sputnik Абхази.

Билетов на поезд из Москвы в Сухум на первые числа июня еще нет в продаже. Приехать в Сухум на поезде в начале июня можно будет из Санкт-Петербурга, билет обойдется в 1677 рублей.
sochi24.tv/sochi/trebovaniya-k-rabote-predpriyatiy-sanatorno-kurortnoy-otrasli-mogut-byt-smyagcheny

Аноним 450: езжу по 2 раза в год, там много русских и много новых гостиниц не хуже сочинских...противно когда свои же россияне распускают грязные слухи про Абхазию...некоторые ( живущие рядом, по ту сторону границы ) даже не знают, что там не нужен загран и что там русские деньги и русский бизнес..

++ а еще мне в одной из моих тем сказали, что я дура, что собралась туда одна с ребенком. Правда?

Аноним 450: Приехать в Сухум на поезде в начале июня можно будет из Санкт-Петербурга, билет обойдется в 1677 рублей.

дешево

Анонимка: Правда

15 лет езжу одна, с 1-2 детьми, ни разу ни одного конфликта не было, не говоря уж об агрессии. Вести себя адекватно и всё будет ок.

BMW72: 15 лет езжу одна, с 1-2 детьми, ни разу ни одного конфликта не было, не говоря уж об агрессии. Вести себя адекватно и всё будет ок.

Нет, не в этом дело
Говорят, пристают на каждом шагу

Анонимка ,
С детьми - нет, все будет от вашего поведения зависеть. Будете провоцировать, будут приключения. "Динамо" там не понимают.

BMW72: С детьми - нет, все будет от вашего поведения зависеть. Будете провоцировать, будут приключения. "Динамо" там не понимают.

Я шла к экскурсионному автобусу, рядом со мной ребенок-подросток, понятно что не за ручку. Обычная женщина слегка за 30, сарафан без выреза до пупа и длиной по колено. Местные мачо из припаркованной у тротуара машины предложили знакомство и сесть к ним, благо не слишком агрессивно.
Коллега 1, очень красивая девушка с отличной фигурой в совместной поездке с мужем столкнулась с навязчивым вниманием местных мужчин. При муже.
Коллега 2 ездила с большой компанией - родственники, их дети, её подруга. С этой самой подругой они вечером решили поужинать в кафе, и хозяин гостевого дома сказал, чтоб в случае приставаний называли его имя, что они его гости.
Охотно верю, что мама с детьми рядом там отлично отдохнет, и семья тоже. Но мне категорически не подходит, что в вышеприведенных случаях за провокацию и динамо могут принять сам факт прогулки вроде как одинокой туристки или же вечерний поход в кафе без сопровождения мужчин.

BMW72: "Динамо" там не понимают.

т.е.? если буду отшивать, не пойму? или вы к тому, что если завела общение, то я должна отдаться?)))

112: Но мне категорически не подходит, что в вышеприведенных случаях за провокацию и динамо могут принять сам факт прогулки вроде как одинокой туристки или же вечерний поход в кафе без сопровождения мужчин.

ну вот мне что-то такое говорили. то не так посмотришь не дай бог, сразу примут за флирт

Вот и продлили карантин до 6 июня.
Ни кафе, ни ТЦ, ни пляжей, ни отелей.
И обязательный обсерватор для приезжих, кроме тех, кто с путевками.

Аноним 450: когда свои же россияне распускают грязные слухи про Абхазию...некоторые ( живущие рядом, по ту сторону границы ) даже не знают, что там не нужен загран и что там русские деньги и русский бизнес...

У вас странно с восприятием текста)

АнастасияНТ: обязательный обсерватор для приезжих, кроме тех, кто с путевками.

А мне сообщили, что обязательный обсерватор только для граждан прилетевших из Москвы и Питера. Вот узнать бы правда это или нет.

Девочки, как смириться, с тем, что в этом году не получится отдохнуть на море? Мы только раз в год можем всей семьёй отдохнуть и съездить куда-то, те ни в нг каникулы, ни в майские не получается. Отпуск в августе, я думаю, что не откроют.

Аноним 963 ,
Неправда, к сожалению.
Можете найти постановление Кондратьева (губернатора КК)
В обсерватор отправляют всех, кроме тех, у кого прописка в г. Сочи
Более того, у меня сейчас в БС сидит коллега, у которой в собственности жильё в Сочи, но прописка другого региона, ей не дали возможность по приезду провести 14 дней самоизоляции в собственной квартире.

Аноним 311: Девочки, как смириться, с тем, что в этом году не получится отдохнуть на море?

Вы серьезно? Вы купили тур? Билеты? В деньгах теряете?
Если нет, не вижу беды, проживете, ничего страшного. Никуда ваше море за год не уповает без вас ))

Мы последние 3 года летаем в Анапу в гости к моей маме. Как обычно в начале февраля купили билеты. Что теперь делать не знаю. Деньги Уралы не возвращают. Вернули бы деньги раз такая жо... с вирусом и я дома посижу с детьми. А так извините больше 100 тыщ терять ...
Почему такое отношение к народу ((

ValentinaH,
Может пусть мама вас пропишет временно и спокойно у нее и самоизолируетесь?

Аноним 665 ,
Да вообще голова кругом идёт от информации. Выше пишут, что в Сочи не пустили в своей квартире самоизолироваться.
Я не представляю как объяснить 2хлетнему ребёнку, что гулять пойти нельзя, 2 недели дома сидеть это вообще что-то. Она если не гуляет, не ест толком и спит плохо. Вернули бы деньги за билеты, мы бы с удовольствием дома остались ((

ValentinaH: Выше пишут, что в Сочи не пустили в своей квартире самоизолироваться.

Так нужно не собственность показать, а прописку. К тому же вам надо узнать про Анапу, я слышала, что только рейсы с Москвы увозят на карантин

Если кто-то про Анапу новости узнаёт, напишите, пожалуйста.

АнастасияНТ: Неправда, к сожалению

Странно...
Мне родня позвонила и сказали, что в поселке появились отдыхающие, местные сразу видят, что люди приезжие, свои то примелькались уже. Так вот родственница спрашивала как люди добирались и ей сказали самолетом, якобы только рейсы с Москвы и Питера отправили в обсервацию. Странно, как бы узнать точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы