Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 963,

Говорящая с котами: Если Россия через границу никого пускать не будет?

Да почему же? В Сочи не выпускают из аэропорта без прописки. Или через двухнедельный обсерватор. Конечно многие очень ждут отмены всех ограничений. Но это зависит от России в первую очередь, а не от Абхазии.

Абхазия с 1 июня открывает границу. Информация из государственного комитета по курортам и туризму Абхазии. Ждём ослабления ограничений в Краснодарском крае и можно ехать отдыхать))

SvettMama ,
Вы не в курсе в Ростове с аэропорта тоже в обсерватор отправляют?

Аноним 874 ,
Не знаю. Мы поездом.

Гоша он же Жора: Абхазия с 1 июня открывает границу. Информация из государственного комитета по курортам и туризму Абхазии. Ждём ослабления ограничений в Краснодарском крае и можно ехать отдыхать))

урааааааааа а вы там сейчас?

Аноним 874: Вы не в курсе в Ростове с аэропорта тоже в обсерватор отправляют?

Ко мне в Ростов ребенок 28 мая прилетит, напишу, как в аэропорту будет.

Элениребята: Его смысл в том, что пока Россия не даст добро на въезд туристов в Сочи, ни один турист в Абхазию не попадет, как бы Абхазии не хотелось этого.

уже дали !!! и прямые поезда ходят...Абхазия сама решает кого ей пускать и когда...
говорят нынче только граждан России и Абхазии...

Гоша он же Жора: Ждём ослабления ограничений в Краснодарском крае и можно ехать отдыхать))

Ну да, дело за малым. Только сомневаюсь, что в Сочи будут пускать всех желающих без прописки местной и не через обсерватор. Будут пускать пока только в санатории с медлицензией, остальных в обсерватор, и некому будет в Абхазию ехать.

Аноним 963 ,
вы новости официальные совсем не смотрите? открывать все будут постепенно...прилетающим возможно нужны будут справки с постоянного места жительства об эпид.благополучии адреса...

в этом году думаю не светит

Аноним 450: а вы там сейчас?

Подруга живёт в Абхазии, пока об открытии речи нет, закрыта граница до 01 июня. Всех врачей переписали на случай вспышки, острая нехватка их. Госпиталь в Гудауте размещен для вирусных.

Аноним 450: новости официальные совсем не смотрите?

У меня родня в Сочи, они там знают поболее официальных новостей))) тем более у них частная гостиница, руку на пульсе держат.

Аноним 450: говорят нынче только граждан России и Абхазии...

А раньше кого?

Накануне в эфире Первого канала руководитель Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что 1 июня в ряде регионов РФ туристический сектор начнет постепенно выходить с карантина: на первом этапе будут открывать санатории с медицинской лицензией, коттеджи и апарт-отели. Она отметила, что сейчас вопрос плотно обсуждается с губернаторами регионов.
Элениребята ,
всех, кроме грузин из черного списка...

BMW72 ,
ну у меня там тоже знакомых полно...родственников уже пускают...говорят все спокойно там, готовятся к сезону...

Аноним 963 ,
к частным гостиницам особые требования, как они все требования санпина выполнят, дадут разрешение на открытие...

Аноним 450: к частным гостиницам особые требования, как они все требования санпина выполнят, дадут разрешение на открытие...

Пока никто требований не выдвинул, по слухам разрешат работать с 1 июЛя не раньше. Если сейчас кого то заселить, то оштрафуют на 50 тр уже прецеденты были.

Аноним 963 ,
не сравнивайте май с июнем...все пропишут им скоро, что можно , а что нельзя...

Аноним 450: всех, кроме грузин из черного списка...

А как все заезжают, у кого нет паспорта РФ?
Если бы у меня стоял вопрос выбора Абхазия или Грузия, я бы загран пачкать не стала.

bisnadya,
Чё ха-ха? Аноним ещё пишет, что любые иностранцы к ним могут ездить...

shusha (на Кубани) ,
Спасибо,Будет хорошо, а то билеты есть,но в обсерватор вообще не хочется,лучше совсем не лететь если что

Аноним 450: а вы там сейчас?

Я тут. В начале августа туда собираюсь.

Аноним 963: Будут пускать пока только в санатории с медлицензией, остальных в обсерватор

Думаю это в июне уже закончится. Добавят просто всяких требований к санитарной обработке, масочный режим или типа того. Будут или нет соблюдать - вопрос второй.

Элениребята ,
так вы наверное из черного списка? вас тогда не пустят...а немцев видела в прошлом году...знаю бывших русских из Швеции, каждый год в Пицунде отдыхают...про белоруссов, хохлов, армян, киргизов, таджиков не слышали? в Сочи их тоже хватает...вот их наверное нынче не пустят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы