Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Astrum*: Вы знаете, сколько ещё заболеваний существует?

Хоть вопрос задан не мне, но я отвечу, молчать не могу. У нас эпидемия вич, но тут никто набат не бьет, ладно. Но сколько в стране туберкулеза и опять тишина. Принудительно больных с открытой формой не лечат, не изолируют и они заражают народ. А у туберкулеза столько устойчивых форм, никакие антибиотики не берут его. Люди медленно движутся к могилам, по ходу заражая других, но молчок, никакой паники, ковид страшнее. Дурдом просто.

про деньги и билеты согласна, дети 2 месяца дома-так гуляйте поздно каждый день, а пишу о том,что если снова 2 волна и изоляция, то те кто уехал,будут там либо сидеть, либо опять кричать, заберите нас бедных домой и все снова сидеть без работы, а про гриппы в таком масштабе в мире не было давно, у нас далеко в десятки раз занижено цифры, нечего себя успокаивать, везут и везут, а кто-то уже и не вернется, а так конечно, отдыхайте на море, без него нельзя, можно погибнуть,если не побываешь.

Аноним 963: Пусть авиакомпании возвращают деньги за билеты, прекращают авиасообщения и никто никуда не поедет. А то рейсы есть, билеты продают, а деньги не вернуть, здорово устроились. И при этом граждане должны какую то сознательность иметь, а государство вообще на что тогда, налоги собирать?!

+++ я хоть и не лечу никуда и не покупала ничего, но поддерживаю

Astrum*: Я сижу с невозвратными билетами на 6 человек и диким желанием погреться на пляже впервые за 4 года.
Дети два месяца маринуются в квартире, перспективы на лето непонятны. Как это отразится на их здоровье?

И ваша правда тоже есть.
Я считаю, этими невозвратные билетами/путевками, гос-во сао подталкивает людей на риск. Отменили бы все, вернули бы деньги, там уже сам каждый за себя пусть решает, покупать ему снова билеты или сохранить деньги. А так у народа все оплачено, деньги тоже жалко терять, особенно, если отпуск долгожданные и накопленный. двоякая ситуация. Таких рискунов не осуждаю

Анонимный: в екате тубик,в турляндии коксаки, в сочи кишечка. дома чисто и тепло.

сохранила себе, напишу в подпись

Анонимный: Верните мне обратно их, я, чесслово никуда не поеду. Отдам долг и буду спать спокойно.

Вот я про это и говорю! Гос-во сао такую игру устроило, потом будут в новостях писать, что русские безбашенные поехали на море, как только открыли авиасообщения и тд. Так вы сами народ на то толкаете. Никто терять деньги не хочет. Ваучеры нафиг никому не нужны, не известно, что будет через год, ваучер тот 3 копейки может уже будет "стоить".
вернули бы деньги, на море бы на много меньше народу поехало.
Я бы тоже, скорее всего, поехала на месте тех, у кого оплачено/билеты не возвратные и тд, тем более если отпуск с июля, когда уже более менее (надеюсь) на свои места все встанет

bisnadya: я чет вчера подумала, если абхазию не откроют, то походу к крым наш, еще кто то присоединится кого мы кормить будем

Абхазия сама себя откроет, иначе им не выжить...

Аноним 765: гуляйте поздно каждый день

1. Это нарушение правил, которые действовали до 13 мая. Сейчас гулять разрешено по двое. У меня трое детей. По очереди выводить?
  2. Где гулять? Парки закрыты, на площадки нельзя.
  3. Гулять ночью? У меня работа полный день, потом ужин, далее отправка выполненных заданий учителям, а потом спать пора.

Аноним 765: если снова 2 волна и изоляция

А если завтра война?

Аноним 450: Абхазия сама себя откроет, иначе им не выжить...

bisnadya: Но все равно рулят наши.

Понятно, что если Россия запускать не начнет, то и в Абхазию никак не попасть.

Элениребята: Понятно, что если Россия запускать не начнет, то и в Абхазию никак не попасть.

не вижу связи...самолеты летают, поезда запустили, путевки проданы...Абхазия- независимое государство...также будут встречать своих и развозить по местным курортам...или на такси куда хотите-велкам !!!

Аноним 450: не вижу связи

Аноним 450: Абхазия- независимое государство

Да?

Аноним 450: самолеты летают, поезда запустили,

В Абхазию?

Анонимный ,
про обратный путь имелось ввиду,не билеты купленные,а то что не выпустят ни дай Бог там или тут не пустят.

Аноним 450: не вижу связи...самолеты летают, поезда запустили, путевки проданы...

На 95% упали авиаперевозки, кто то куда то летает, но не в прежних объемах. Билеты всю весну продавали, а потом бац, и рейс отменили. Путевками торговали до последнего, а теперь никаких делов не знают, деньги не возвращают. Вот вам и летают, путевки продают...а чего б не продавать, если имеют право деньги не возвращать. Не понятно получится ли проданными услугами воспользоваться, это еще большой вопрос.

Элениребята ,
Кстати да. в Абхазию даже ездят прямые поезда из Москвы и из Питера.
Гостиницы забронированы, никто не отказывается.
Что вы паникуете раньше времени?

Аноним 963 ,
вы летнее расписание посмотрите-кто- куда и зачем летает...в Сочи 4 рейса каждый день из ЕКБ...
в Крым уже пускают, в Сочи по санаторным путевкам специально врачей будут отправлять... ничего страшного не вижу...
кому то выгодно туристов отпугивать ??? их итак немного нынче будет...
что вы сравниваете весну и лето? там ситуация гораздо спокойней и все ждут туристов...

Аноним 450: Что вы паникуете раньше времени?

Я не паникую, я в Сочи живу. С убеждением, что пока руководство не начнет пускать в край людей без прописки минуя карантин, в Абхазию никто не доедет. Могу ошибаться конечно.
Но сегодня в аэропорту стоял грузовик со спящими росгвардейцами, дежурят они так. Всех без прописки под белы рученьки в обсерватор.
Как Абхазия сможет организовать трансфер на свою территорию?

Элениребята: Как Абхазия сможет организовать трансфер на свою территорию?

также как и раньше...вы там живете и не знаете? хватит уже народ запугивать...дождитесь хотя бы 1 июня

Аноним 450: хватит уже народ запугивать..

Потрудитесь ещё раз прочитать мое первое сообщение по теме. Его смысл в том, что пока Россия не даст добро на въезд туристов в Сочи, ни один турист в Абхазию не попадет, как бы Абхазии не хотелось этого.

Аноним 450: также как и раньше.

Аноним 450: вы летнее расписание посмотрите-кто- куда и зачем летает...в Сочи 4 рейса каждый день из ЕКБ...

Да при чем тут летнее расписание?! Весной тоже было шикарное расписание. Люди брали билеты, оплачивали, и хлоп, отмена рейса. А людям кровь из носа надо домой! Смотрят дальше это расписание, снова берут билет и опять рейс отменяют. Столько народу попало! Авиакомпании до последнего билеты продавали, чтож им помешало делать так сейчас, тем более деньги не возвращают.
Вы поймите, продажи авиабилетов не гарантируют ничего, как продали так и отменить могут, легко, и главное за это ничего не будет, даже деньги возвращать необязательно.

Элениребята: Как Абхазия сможет организовать трансфер на свою территорию?

Если Россия через границу никого пускать не будет?
Вплавь по морю

Аноним 107: Меня убивает, как Крым отмахивается

вы себе медицину в Крыму представляете? если вспыхнет - будет похлеще Италии, ИМХО.
а вообще, у нас с сегодняшнего дня самоизоляция фактически отменена. работает все, кроме курортно-гостиничного комплекса, как ни странно.

Ростовская область потихоньку снимает ограничения. Так что сын едет к бабушке на юга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы