Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 963 ,
когда летите? следите за новостями...не верю я что всех подряд будут в обсерваторы закрывать летом

Аноним 450: когда летите? следите за новостями...не верю я что всех подряд будут в обсерваторы закрывать летом

7 июня
Да, будем следить за новостями, только и остается это.

Живу в витязево. Прошла такая информация. Дадут поработать частникам август и сентябрь.

Анонимный: в выигрыше окажется тот у кого забронен отель с середине июня и позже,а не частник,и на срок более 14 дней. есть шанс на отдых.

У нас на 14 ночей вторая половина июня, но лететь не хочу. Мне море нужно, а не сидеть в закрытом месте. Купили то путевку за 170 с развлекухами, а в итоге сидеть.

У нас на месяц с 18 июня Имеретинский . Надеюсь,что отдохнем и отдохнем как запланировано)

В эту среду откроется новый обсерватор на базе санатория "Победа" в Евпатории, в который начнут помещать прибывающих в Крым из других субъектов РФ и Украины.

В других странах открывают все постепенно, уинас же закрывают
Государство и денег не дает и заработать не дает
Вот так подумаешь и нафиг надо в нашей стране отдыхать после этого?
Ни сроков никаких не озвучивают, ни планов
Люди купили билеты и сдать их не могут, и полететь не могут

Аноним 107: Ни сроков никаких не озвучивают, ни планов
Люди купили билеты и сдать их не могут, и полететь не могут

вообще(( печально

Аноним 107: Ни сроков никаких не озвучивают, ни планов

Со стороны легко рассуждать. Тот же Куйвашев, уверена, весь издергался, незнает, как лучше сделать. Понимает де, что и работать людям надо, но и обстановка с вирусом не совсем стабильная, прирост идет ежедневно. По поводу полетов тоже не от него зависит

Анонимка: По поводу полетов тоже не от него зависит

так речь и не о Куйвашеве,а о гос-ве в целом
Это разве справедливо,что у меня деньги могут просто пропасть? И даже сертификат я получить не могу!

Аноним 814: а о гос-ве в целом

Так все правительство в подвешенном состоянии, мне кажется ) не знают, как сделать лучше для всех, избежать потерь, возобновить отпуска и тд. Вторая волна никак не исключена, вот и мечутся туда сюда

Аноним 814: Это разве справедливо,что у меня деньги могут просто пропасть?

нет, конечно

Аноним 107: Государство и денег не дает и заработать не дает
Вот так подумаешь и нафиг над

А мне от другого страшно: случись военные действия , скажут самообороняйтесь или самозащищайтесь.

Аноним 814: Это разве справедливо,что у меня деньги могут просто пропасть? И даже сертификат я получить не могу!

+1
Это и бесит
Вообще политика государства премилая
Никакой ответственности не несет

Аноним 892: самообороняйтесь или самозащищайтесь.

сомизолируйтесь)

Меня убивает, как Крым отмахивается
Пусть я рассуждаю не как политик
То есть как восстановить Крым, так со мной всего государства деньги идут
Как отдохнуть, сидите все дома
Ну и тогда не надо поступать в вузы в другие субъекты РФ гражданам Крыма, и на работу ездить не надо.
Сидите сами и держите оборону

bisnadya: ну Вы чего хоть. сейчас такой войны не будет. информационная только это абстрактные рассуждения . Вирус- отличный индикатор заботы государства. А случись посерьёзнее - надо рассчитывать только на себя.

Аноним 892: А случись посерьёзнее - надо рассчитывать только на себя.

так и было в войну.
сериал "разведчицы" посмотрела.
Дезиртир - в штраф бат.
Операция не удалась - родину предал - годик тюрьмы.
И т.д.

Анонимный: пляжи Сочи

А в Анапе интересно что?

вот по телику говорят, что изоляцию могут на лето и не снять, типа вторая волна придет раньше, не успеет эта отступить, как новая может нагрянуть и снова все по новой, уехали,верните, либо сидите там изолированные, вот не боятся наши, рискуя спасти деньги,хотя и это важно и обидно, но жизнь свою и близких в первую очередь подставить, это видно норма, поехать к морю,ну вот умрут они без него

bisnadya: ну Вы чего хоть. сейчас такой войны не будет.

Посмотрите на военные конфликты последних лет, все по старинке происходит. Так что наивно думать, что у нас такого не может быть.

Аноним 765: но жизнь свою и близких в первую очередь подставить, это видно норма, поехать к морю,ну вот умрут они без него

Пусть авиакомпании возвращают деньги за билеты, прекращают авиасообщения и никто никуда не поедет. А то рейсы есть, билеты продают, а деньги не вернуть, здорово устроились. И при этом граждане должны какую то сознательность иметь, а государство вообще на что тогда, налоги собирать?!

Аноним 963: Пусть авиакомпании возвращают деньги за билеты, прекращают авиасообщения и никто никуда не поедет. А то рейсы есть, билеты продают, а деньги не вернуть, здорово устроились. И при этом граждане должны какую то сознательность иметь, а государство вообще на что тогда, налоги собирать?!

+1

Аноним 765: жизнь свою и близких в первую очередь подставить, это видно норма

Предлагаете на пару лет лет самоизолироваться в квартирах? Это норма?
А Вы знаете, сколько ещё заболеваний существует? Статистику по смертности, например, от пневмонии, вызванной гриппом А, гляньте.

Аноним 963: Пусть авиакомпании возвращают деньги за билеты, прекращают авиасообщения и никто никуда не поедет. А то рейсы есть, билеты продают, а деньги не вернуть, здорово устроились

+++ Я сижу с невозвратными билетами на 6 человек и диким желанием погреться на пляже впервые за 4 года.
Дети два месяца маринуются в квартире, перспективы на лето непонятны. Как это отразится на их здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы