Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 450 ,
Да собственно мы на своем автомобиле планируем добираться,это не проблема.Но вот краснодарский край не планирует открывать свои границы.Только через обсерватор.

Сестра мужа в Сочах живёт, созванивались час назад. Все походы к морю перекрыты за 100 м, и дикие пляжи частично тоже. Губер местный так выслуживается.
На тех диких пляжах что остались народ толпой с собаками и прочим.
Рекомендуют брать отели с бассейном)) море на замке до конца августа

Næturylur: море на замке до конца августа

А как в деревнях и поселках дела ?

Красная шапка ,
Про деревни не в курсе, у них там нет никого, сами из Екб переехали 3 года назад
Губер именно Краснодарского края выслуживается, там и фермерам с пропусками сложности были, посевная срывалась.
Надо видимо в конкретных станицах узнавать

Анонимный: написано что если вы приезжаете в санаторий или в отель с мед лицензией на срок более 14 дней, то в обсерватор помещены не будете.

Эта сортировка- обсерватор или отель, где происходит? Прямо в аэропорту что ли?

Аноним 963 ,
Да, сейчас в аэропорту проверяют наличие местной прописки,при ее отсутствии направляют в обсерватор.
После 1 июня будут проверять наличие путевки.
Ну и для тех, кто приобрёл путевку в санатории, будут организованы отдельные шаттлы, самостоятельно добираться будет нельзя

Næturylur: Все походы к морю перекрыты

Формально- да, практически, Вы же понимаете, что нереально перекрыть всю береговую линию Сочи. Город- один большой пляж.
У нас в 15 минутах от дома открытый пляж, патрулей там нет, мы уже неделю ходим туда загорать, сын и купальный сезон открыл.

АнастасияНТ: Да, сейчас в аэропорту проверяют наличие местной прописки,при ее отсутствии направляют в обсерватор.

Спасибо! Значит нам нет смысла лететь, мы не в санаторий, прописки местной нет, и у нас ребенок инвалид неходящий, ну какой нам обсерватор с инвалидной коляской. Билеты купили еще зимой, каждый год ездили на лето в одно и то же место, к родне, видимо в этом году не судьба.

Просрут сезон ведь
Перестраховщики

Анонимный ,
У меня начало июля
Я буду ждать до 1 июля точно
Все равно деньги не возвращают
Поэтому пофиг какого числа оформлять на сертификат

Аноним 963 ,
Да, ситуация у Вас... сочувствую
Мои родители тоже должны были в конце мая прилететь, мы решили, что они будут даты сдвигать на вторую половину июня, надеюсь, к этому времени тут все попроще станет.

АнастасияНТ,
У нас билеты на 7 июня, буду мониторить что у вас и как, если через обсерватор, то никуда не полетим вот и всё)))

АнастасияНТ: нас в 15 минутах от дома открытый пляж, патрулей там нет, мы уже неделю

А киньте в личку где. Сестре очень надо морской воздух, страдает. Она ради него и переехала.

Næturylur ,
Написала Вам.

Я одно не поняла, по прилёту ни с кем контактировать нельзя (а во время полёта 300 чел на борту вообще фигня), повезут до санатория спецрейсом, а потом с территории не выпустят? Смысл тогда ехать, можно и на Урале в комнате просидеть.

Olla: а потом с территории не выпустят? Смысл тогда ехать, можно и на Урале в комнате просидеть.

да, вот такой вот сюр. В санатории той же Анапы ездят не ради лечения, а как бы на курорт. Поэтому, в связи с новым постановлением приема отдыхающих и условий их отдыха -многие отказываются от путевок

Аноним 963: Билеты купили еще зимой, каждый год ездили на лето в одно и то же место, к родне, видимо в этом году не судьба.

да что вы раньше времени паникуете? пусть родственники вас встречают с документами и все будет ОК !!!

Аноним 450: да что вы раньше времени паникуете? пусть родственники вас встречают с документами и все будет ОК !!!

Я не паникую на самом деле, как будет так и будет, тут от меня ничего не зависит. Просто не хочу по прилету попасть в обсервацию, там для людей с ограниченными возможностями ничего не обустроено 100%, оказаться там для нас ужас ужасный.
Рисковать вообщем не хочу, конечно, родня с документами встретит, ну и дальше что, как буду доказывать кто кому приходится. А если не отпустят...нет, я рисковать не могу.)))

АнастасияНТ ,
Спасибо, пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы